38
Одна дама
Все остальное
3.02.11 14:41

опростоволосилась-истреично

Мы общаемся с одной парой, бываем друг у друга в гостях и вот вчера нашему гостю что-то попало в рулете сладком. Я, когда он ушел, посмотрела кусок, который он выплюнул-оказалось длинный волос. Рулет покупной и теоретически могло быть внутри, но все равно мне стыдно, я похоже полностью дискредитировалась как хозяйка, не знаю как еще когда-то предложить ему хоть чашку чая, очень неудобно... вы бы что делали и как себя вели в дальнейшем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы общаемся с одной парой, бываем друг у друга в гостях и вот вчера нашему гостю что-то попало в рулете сладком. Я, когда он ушел, посмотрела кусок, который он выплюнул-оказалось длинный волос. Рулет покупной и теоретически могло быть внутри, но все равно мне стыдно, я похоже полностью дискредитировалась как хозяйка, не знаю как еще когда-то предложить ему хоть чашку чая, очень неудобно... вы бы что делали и как себя вели в дальнейшем?
Одна дама
Я бы не истерила и тем более не копалась в выплюнутом куске. Меня вообще не трогают подобные мелочи... Мне кажется, что у вас в жизни мало событий, раз вы так нервно отреагировали на этот эпизод.
Да насрать. Даже если мой волос)))
У меня мамина тетка,всегда когда готовила плевала в кастрюльки,в сковородочки и просто в тарелочки.Это ее фишка была и ничего гостей в ее доме меньше не было,хотя многие и знали об этом.
постоянно читаю название топика "оплодотворилась-истерично"
Anonymous
Ну волос...не лобковой же ;-)
Точно бы не истерила !
Измените с ним его жене! Пусть тоже помучается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения