174
Anonymous
Все остальное
3.02.11 19:56

маленькие радости в секрете

просто интересно, как у вас. я, например, в тайне от мужа, заказываю себе суши, смотрю кино и жру от пуза))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто интересно, как у вас. я, например, в тайне от мужа, заказываю себе суши, смотрю кино и жру от пуза))
Anonymous
Тогда так, пока дети в школе, муж на работе, хожу к соседу готовить ему роллы, потом мы занимаемся оралом, немного садомазо, потом заедаем пиццой отпуза!
Anonymous
В декрете какие могут быть радости? Воююю, на работу хочу! Задолбал день сурка.И никакие роллы не спасут, декрет и сть декрет. Но ничего, скоро младшего в сад и вот тогда и будут радости у меня.
Anonymous
А я втайне от мужа сижу на еве, пью пиво с солеными сушечками и костерю свою свекровь. Надоела!
Anonymous
я втайне от мужа пью вино одна или с подругами)
он ваще не пьет и мне не дает. )
Anonymous
Я втайне от мужа хожу на омолаживающие процедуры. Он самостоятельно результатов не замечает (классический муж из анекдота про противогаз), зато довольный, когда ему говорят, что его жена хорошо выглядит. И считает, что это генетика.
Anonymous
Я летом на работу (когда работала) любила ходить без трусов и даже иногда без лифака. Вобще, когда тепло часто этим грешила. Но на работу особый кайф почему-та - вся такая серьезная-серьезная, умные вещи всякие говорила, а сама-то с голой жопой.
Anonymous
Я в тайне от мужа смотрю эротику :) С ним ни-за-что, буду ревновать... поэтому приходится одной иногда...
Anonymous гы-гы-гы
Я этот форум читаю и иногда пишу.
Anonymous
а я в секрете от мужа ничего не делаю)
и ролы вместе и не поверите - секс)))
У меня нет никаких секретов от мужа, ничего не делаю в тайне - все открыто :-) Ибо если от мужа нужно что-то скрывать, то зачем он тогда вообще нужен?
А я вот сбрендила на старости лет:) и в секрете от всех мне оч. нравится актер (первый раз в жизни, клянусь, даже в детстве этим не страдала!) Никита Зверев.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2&rpt=simage&p=4&img_url=s11.radikal.ru%2Fi183%2F1007%2Fc0%2F8f5c43387c62.jpg
Посмотрела на днях с ним "Русский перевод" и прям ну все... Стоит перед глазами. Причем, он совсем не в моем вкусе. Надо любовника, что-ли менять...
От моего ничего не скрыть, да и нет желания, если что-то не скажу, потом все равно поделиться хочется.
Какая интересная жизнь у людей! :) А я ничего втайне от мужа не делаю - просто мне это и в голову не приходило. Даже любовника у меня нет.
заказать суши штоле... так он и не запрещает....
мля одно расстройство!
А просмотр кинА и жратва от пуза - это что-то криминальное?))
Я втайне от мужа крашу волосы - он так свято уверен что блондинсто-пшеничный цвет мой родной... )))) И так же тайно колю ботокс - проблема только в том что бы умыкнуть на ботокс из бюджета 10 тыщ. А... еще - втайне от мужа получаю з-п в два раза больше, чем он думает )))))))
Anonymous
Гыыы, я тоже втайне (тока не от мужа, а от любовника) имею зарплату раза в 3 большую, чем он себе представляет. А то как же ему доставить радость помочь бедной сиротке???
Anonymous
Ну понимаю поипацо с кем-нибудь в тайне от мужа,но почему роллы в тайне?:D
хи-хи, предаюсь виртуальному шоппингу )))
Что касаемо парфюмерии,косметики и одежды,скрываю чтобы не расстраивать,т.к. покупается все в больших количествах.
Anonymous
сижу вс утра до ночи на одноклассниках
Anonymous
Я в тайне от мужа немножко помогаю ДД, лентяйничаю, пока его дома нет, и маструбирую.
Anonymous
В тайне от мужа иногда курю, покупаю шмотки и убираю их далеко в шкаф....если еще что нить вспомню, то напишу.
Бабочка
Втайне от мужа выбрасываю хлам нам помойку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения