66
у меня сегодня ДР
с утра наревелась. накрутилась, накрасилась, одела платье, зашла за тортами в магаз...
сижу щас на работе...грустно ппц...у меня большой круг знакомых, а подздравили единицы. обидно от того, что я всегда человека поздравляю, искренне... а здесь...тишина..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс утра наревелась. накрутилась, накрасилась, одела платье, зашла за тортами в магаз...
сижу щас на работе...грустно ппц...у меня большой круг знакомых, а подздравили единицы. обидно от того, что я всегда человека поздравляю, искренне... а здесь...тишина..
др
Поздравляю с Днем Варенья! Желаю, чтобы все ваши желания исполнились!
С Днём рождения!!! :-) Не плачьте, съешьте шоколадку (сегодня можно ;-)). Сейчас народ утренние дела разгребёт и завалит вас поздравлениями.
С днем варенья. Радости и сладости. Скоро поздравят все остальные, а вообще у меня такая же фигня, я всех помню ДР и даже их детей поздравляю без напоминания а меня поздравляют родственники и две подруги, а уж детей только крестные и помнят
С Днём Рождения! :-)
С Днем рождения!!! Спокойствие, со мной такое е же бывает :) Вот увидите, под вечер будет море подарков!!!
Anonymous
поздравляю))))
вот еще - переживать)
вот еще - переживать)
С днем рождения! Не расстраивайтесь:) Я свой день рождения тоже не люблю. Долго думала почему, а потом решила, что ждешь чего-то необыкновенного, а ничего уж такого необыкновенного не происходит:) Это из детства еще. Сейчас уже ничего такого, пожалуй, и не жду, а нелюбовь осталась по привычке:) Понимаю, что это глупо, а сделать с собой ничего не могу. При том, что близкие меня всегда поздравляют. Еще не вечер, не переживайте, еще все успеют Вас поздравить. Главное, будьте счастливы и здоровы.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И как многие ответили, "еще не вечер". Хотя у меня однажды тоже так было. Ужасно неприятно. Но я поступила так, в предверии следующего праздника перестала думать, сколько у меня знакомых и кто еще не поздравил. И настроение не было испорчено от того, что кто-то забыл.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья удачи и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!!
У меня тоже сегодня ДР! Поздравляю нас обеих!
:party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2
Ну что, поздравляют еще друзья-знакомые или так и тихушничают?
Спасибо за поздравления!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения