54

На какой ДР пойти правильнее

Интересует общественное мнение.
Моим сыном получены два приглашения на ДР:
1. ДР дедушки (моего папы) был в январе но из за простуды перенесли. С папой полно своих счетов (развод, невнимание ко мне и т.д.)... вобщем он тоже не особо внимательный..внука любит, но так сказать... со стороны...т.е. привезут - здорово, нет - ну нормально.
2. ДР одноклассника - должно быть весело. ДР в каком то клубе с развлечениями и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует общественное мнение.
Моим сыном получены два приглашения на ДР:
1. ДР дедушки (моего папы) был в январе но из за простуды перенесли. С папой полно своих счетов (развод, невнимание ко мне и т.д.)... вобщем он тоже не особо внимательный..внука любит, но так сказать... со стороны...т.е. привезут - здорово, нет - ну нормально.
2. ДР одноклассника - должно быть весело. ДР в каком то клубе с развлечениями и т.д.
если от дедушки совсем неудобно отбояриться, то заехать поздравить - и к однокласснику.
раз деду всё равно, то не лишайте мальчика удовольствия :)
Если день рождения деда уже был и это просто повод встретится, то встретится с ним можно и на следующие выходные. Сейчас я бы выбрала д/р одноклассника потому, что в понедельник все приглашенные на праздник будут полны впечатлений и только ваш сын будет чувствовать себя непричастным к этому. Поэтому второй вариант однозначно.
Дедушка (хотя он еще молодой 55 лет) расстроится и уже расстроился.
Сына я спросила в первую очередь.Он и туда и туда хочет - и к дедушке и на ДР.
К дедушке считает поехать правильным, а на ДР веселее.
С точки зрения воспитания - правильно поехать к деду...
тем более что сын на другом ДР только в четверг был...и две недели назад тоже на ДР был...
Одноклассников и прочих будет по жизни море. А дедов обычно всего двое. Если повезло.
а нельзя в пятницу приехать на дачу с ночевой,а в обед выехать в гости к однокласснику?
К дедушке.
К однокласснику.
Потому что внук на ДР деда, ИМХО, элемент декора, мол привезли внучка дедушке показать. Это можно сделать в любой другой день.

Тем более, что это не ДР, а просто сбор гостей, ДР давно прошел.
Девочки спасибо всем огромное. Мне было важно поговорить на эту тему. Вобщем я еду к папе, Лёнька едет к однокласснику. Дед слегко подрасстроен, но я ему сказала, что если так - будет повод самому заехать - не на северном полюсе живем....тем более с понедельника в школе карантин.
Купила всем подарки....так что думаю теперь все будут счастливы и довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения