86
Есть тут такие?
Есть тут такие счастливцы, которые дожив лет так до 30-35 не пережили измен, разводов, абортов, выкидышей, смерти детей, родителей?
Из моего окружения таких нет. У всех какие-то бяки в жизни. У всех так, да?
Можно анонимно. Если есть такие, я хоть порадуюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие счастливцы, которые дожив лет так до 30-35 не пережили измен, разводов, абортов, выкидышей, смерти детей, родителей?
Anonymous
Я до 30 была абсолютно счастлива.Зато потом как понеслось...
Anonymous
Не, ну сравнили. Развод или выкидыш со смертью родителей или детей.
Может быть не совсем корректно написала, конечно нельзя равнять измену и смерть близких людей.
Просто имела ввиду какие-то большие, крупные беды.
Очень хочется верить, что есть люди, у которых все хорошо)
Ну бытовые неурядиц не считаю, конечно
Просто имела ввиду какие-то большие, крупные беды.
Очень хочется верить, что есть люди, у которых все хорошо)
Ну бытовые неурядиц не считаю, конечно
автор.
Меня хватило только до 18 лет. Потом как пошло-поехало. Всё жду когда прекратиться.
Anonymous
у детстве умерла мама. Дожила до 35 и думала, что горя хватило на всю оставшуюся жизнь. В вот после 35 посыпалось - и аборты, и предательство, и измены и край семьи, здоровье тоже стало подводить
Anonymous
мне 31. Измены не было, развод был, аборт был, выкидыш был, умер папа.... наверно, таких практически нет...
Anonymous
Таких не встречала, но предполагаю, что с ними трудно общаться. Как может посочувствовать тебе тот, кто сам пороха не нюхал - сплошные теории и морализаторство. Жизненный опыт берется из передряг и несчастий, сытый голодного не разумеет, как говорится.
А наивная незамутненность к 35 годам похожа на инфантилизм.
А наивная незамутненность к 35 годам похожа на инфантилизм.
я такая. измена и развод в 39.первый аборт в 40. остальное- ттттттттттттт.......
есть
до 35 дожила. А вот потом понеслось :( развод, аборт, измена. Остальное ТТТ
Anonymous
ну как минимум измены были у всех... Так что я тоже таких не знаю..
Anonymous
Мне скоро 40, из перечисленного пережила развод в далекой молодости, довольно беспроблемно и безболезненно. За трагедию его не считала и не считаю, скорее ошибка молодости.
Ну я такая, в этом году 36 будет.
Мне за 40... В 30 был аборт, в мои 42 умерла мама...
Измен за 24 года брака не было, ни с чьей стороны, пока живем, ТТТ, полет нормальный) Лишь бы у детей все было хорошо, лишь бы не болели, и ничего с ними страшного не приключилось. Об этом только и молюсь...
Измен за 24 года брака не было, ни с чьей стороны, пока живем, ТТТ, полет нормальный) Лишь бы у детей все было хорошо, лишь бы не болели, и ничего с ними страшного не приключилось. Об этом только и молюсь...
Anonymous
35-летняя фригидная сирота-девственница? наверное, и такое бывает )) думаю, что у них тоже свои проблемы имеются.
Моя коллега. Родители умерли когда ей было уже за 40, муж не изменял (по крайней мере она об этом не знает), всего остального тоже не было.
Было кое-что из вашего списка.
у меня старшая сестра такая :) ей 32.
не хочу светиться открыто.
мне 33 и я такая
ТТТ
мне 33 и я такая
ТТТ
Anonymous
измена в моем понимании-это измена Родине :)есть внебрачный секс явный,есть внебрачный секс тайный.К потерям и утратам это занятие никак не относится.Развод ,по моему мнению,тоже.В абортах необходимости у меня нет.надеюсь,что дети меня переживут,а гипотетическая смерть родителей меня не огорчает.
зато педофила многие встретили. увы
Anonymous
Мне под 40 лет. Мама-папа живы, бабушку одну похоронила, вторая - здравствует и дай-то бог, выкидыш был один, сын - здоров и радует очень(последнее время), муж - уже 15 лет, единственный, любимый. Измен не было - бог миловал. Абортов - ни одного - головой думала всегда хорошо.
Но вот чтобы сказать, что так все шоколадно было - не могу...Есть и что вспомнить, и чему поучиться, и опыт отрицательный и положительный - всякий - имеется.
Любой опыт самоценен, но говорить о том, что тот, кто развода не пережил и родственников массово не хоронил - в любом плане хуже того, кому это пришлось делать - я бы не стала.
Но вот чтобы сказать, что так все шоколадно было - не могу...Есть и что вспомнить, и чему поучиться, и опыт отрицательный и положительный - всякий - имеется.
Любой опыт самоценен, но говорить о том, что тот, кто развода не пережил и родственников массово не хоронил - в любом плане хуже того, кому это пришлось делать - я бы не стала.
30. Аборт. Развод.
Anonymous
У меня в окружении разные люди.
Есть те, которые ничего этого не переживали. Есть те, у кого что-то было.
Правда, не стала бы равнять все Вами перечисленное.
Смерть ребенка и выкидыш - разные немного вещи. Измена и смерть родителей - тоже...
Есть те, которые ничего этого не переживали. Есть те, у кого что-то было.
Правда, не стала бы равнять все Вами перечисленное.
Смерть ребенка и выкидыш - разные немного вещи. Измена и смерть родителей - тоже...
У меня не было ничего из списка :) Но у меня были свои "фишечки", не сказала бы, что безоблачные.
а как можно утверждать об измене? разве муж/жена изменив, первым делом бежит отчитываться?
Anonymous
Я такая, но ещё пара лет в запасе
А "гражданский развод" считается?
Есть.
Anonymous
Ну вот мне сегодня 30. Ничего из перечисленного, ттт, со мной не случилось.
Мужу 35. Тоже ничего такого не довелось пережить.
Вместе 12 лет.
Мужу 35. Тоже ничего такого не довелось пережить.
Вместе 12 лет.
Странный список какой-то...Бабушки-дедушки умерли...Но...может мои слова покажутся жесткими-это жизнь...И мы видимо помрем каждый в свой срок...
Мне 36. Из вашего списка - только развод. Трагедией не считаю.
Других проблем, не вошедших в ваш перечень, было выше крыши.
Других проблем, не вошедших в ваш перечень, было выше крыши.
Aля
накатило в 28мь, замершая беременность. операции, болезнь на 2 года, развод, все в промежуток 27-29 лет. Сейчас уже отошла отэтого и наладила быт дом-работа-сад...Но было оч. тяжело..
В ближайшем будущем предстоят похороны бабушки и дедушки: одному 83, другой 85 после инсульта..
Дай Бог, что мама была здорова на свой возраст и дочка..
В ближайшем будущем предстоят похороны бабушки и дедушки: одному 83, другой 85 после инсульта..
Дай Бог, что мама была здорова на свой возраст и дочка..
ну вы все в кучу смешали.Только измены и разводы в нашей власти.Родители не вечны.Это жизнь однако.
Anonymous
ничего из этого не было ттт. мне 30
Anonymous
Да, жизнь не проста. Но интересна.
Anonymous
Я ничего такого не пережила.
В молодости были только измены и предательства. В мои 33 погиб сын-подросток, поняла, что не тем жила.
Anonymous
У меня ничего, ттт, не было
Я. ТТТ ЧНС.
Родителям, ребенку, мужу дай Бог здоровья.
Замуж вышла не девкой сопливой неопытной и выходя думала головой, а не передним местом и не тряся пузом в белом плятье.
Муж тоже наелся всяких-разных. Почти 10 лет в счастливом браке.
Беременность спланирована от и до.
Было около десятка мужчин до мужа-мозгов хватало ВСЕГДА предохраняться.
Родителям, ребенку, мужу дай Бог здоровья.
Замуж вышла не девкой сопливой неопытной и выходя думала головой, а не передним местом и не тряся пузом в белом плятье.
Муж тоже наелся всяких-разных. Почти 10 лет в счастливом браке.
Беременность спланирована от и до.
Было около десятка мужчин до мужа-мозгов хватало ВСЕГДА предохраняться.
Anonymous
Мне 32, ничего из вышеперечисленного не было. Чего, увы, не могу сказать про своих подруг. :-(
Анонимно
Моя мама дожила такой счастливицей до 60. А потом умерла ее мама...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения