46
Гадалки с евы
Не переносите в другой раздел пож-та, интересно мнение людей из этого раздела.
Зашла сейчас в раздел "ищу и предлагаю услуги" и там как минимум 5-6 гадалок предлагают гадание, да еще и дистанционно. Вы им пишите типа свою проблему, переводите денежки, а они вам какую-то хрень по мэйлу шлют что вас ждет. Желающих полно, а отзывы все!!! от новых пустых паспортов или анонимов. Я честно говоря прифигела просто. Слов нет. Неужели на это кто-то ведется?! Как вы к этому относитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в другой раздел пож-та, интересно мнение людей из этого раздела.
Зашла сейчас в раздел "ищу и предлагаю услуги" и там как минимум 5-6 гадалок предлагают гадание, да еще и дистанционно. Вы им пишите типа свою проблему, переводите денежки, а они вам какую-то хрень по мэйлу шлют что вас ждет. Желающих полно, а отзывы все!!! от новых пустых паспортов или анонимов. Я честно говоря прифигела просто. Слов нет. Неужели на это кто-то ведется?! Как вы к этому относитесь?
Anonymous
К тому, что гадают на еве, неизвестные тетеньки, конечно, как к поиску лохов. А вот, в то, что есть люди,которые могут правда нагадать - верю. Сама люблю картишки раскинуть, ни разу не врали. Другим не гадаю, не люблю....
Давайте я вам погадаю, можете кинуть мне деньги на номер 22323222 )))
я на Еве нашла гадалку по кофе.У нее очень много положительных отзывов было.Решила сходить.Рассказала все как есть,какие-то подробности о которых знала только я и про буд тоже все сложилось.
Anonymous
мне однажды "посастливилось" попасть к гадалке, которая высшим эшелонам власти гадает, типа самая крутая. Просто с начальницей своей приехала, та какие-то доки привезла, ну и получила.... сидела та гадалка с подружкой, которая голоса слушала, и давай мне на пару гадать. Нагадали, что замуж за своего парня не выйду, что детей никогда с ним не будет, еще кууучу всего. И что? В итоге через несколько месяцев замуж вышла и через год забеременела :) Уже когда родила свела судьба снова с той гадалкой, ну я ей и говорю, как же так, вы такая вся кутая, а получилось шарлатанство сплошное. На что она мне ответила, что нарочно!!! Негатива наговорила, чтоб типа хорошее сбылось :) ну бред :) С тех пор не верю ни в какие гадания :)
Anonymous
гадать нельзя-счастье прогадаешь
Anonymous
у меня есть гадалка, она уже как психолог, мало того что все скажет ,еще и поддержит, от нее вылетаешь на крыльях :-)мне повезло я считаю.
Anonymous
Хотели срач развести опять - а не вышло:)))
Anonymous
Я гадала на картах и на кофе, где-то до 20 лет. Ко мне пол-района бегало...
Все так хвалили... Типа, супер правду предсказываю...
Теперь понимаю: психология, чистой воды психология...
Под любое гадание можно подогнать свои жизненные события. Главное говорить размывчато... :)
Хрень всё это, деффки...
Все так хвалили... Типа, супер правду предсказываю...
Теперь понимаю: психология, чистой воды психология...
Под любое гадание можно подогнать свои жизненные события. Главное говорить размывчато... :)
Хрень всё это, деффки...
Н
Я месяц назад гадала у евской гадалки - она мне за анализ выставила счет в 3000 - я заплатила, т.к. думала, что уж за 3000 она мне точно все скажет и расскажет. Но как она мне все расплывчато написала, это уметь так надо! А потом написала, что надо исправлять ситуацию, мне надо за это еще 8000 перевести!
Да, я лохушка, что с самого начала обратилась к ней, просто состояние было жуткое. Теперь никогда и ни за что!
Да, я лохушка, что с самого начала обратилась к ней, просто состояние было жуткое. Теперь никогда и ни за что!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения