По стопам темы про педофилов
А вот Вы будете когда-нибудь рассказывать про насилие над Вами Вашим детям? Разговаривали вчера на эту тему с мамой и она считает, посоветовавшись с писхологом, почитав лит-ру, что ребенку в возрасте до 15 лет необходимо рассказать о том, что со мной произошло. Говорит, что узнав позже, он потеряет ко мне доверие, как к человек, СТОЛЬКО лет хранившему тайну. Она сказала слледующее "Одна партизанская война, рождает другую партизанскую войну. " Я в замешательстве, я думала сказать, когда организм ребенка окрепнет лет в 20. Сразу скажу причины, по которым собираюсь сказать, слишком много людей знает обо мне и когда-нибудь кто-нибудь даляпнет что-ниубдь эдакое, не хочу, чтобы деть узнал от чужого человека, это первое. Второе, я уже хранила тайну от своей матери 8 лет, не хочу, чтобы история повторилась снова только уже с детьми. И третье, в нашей семье к сожалению психзаболевания - бичь, дети должны об этом знать, ну и как довесок объяснение, в чем конкретно проявлялось это заболевание у моего отца