21
Соседка сверху:(
Соседка сверху решила кажется заняться фитнесом дома. Музон гремит, слышен ритмичный грохот, у нас люстра и потолок трясется. С 20 до 21. Ну неужели нельзя найти управу на нее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседка сверху решила кажется заняться фитнесом дома. Музон гремит, слышен ритмичный грохот, у нас люстра и потолок трясется. С 20 до 21. Ну неужели нельзя найти управу на нее?
Anonymous
:cool1 при встрече спросите у нее, не завела ли она себе слоненка:) может потише станет)))
Anonymous
Если до девяти, то, к сожалению, ничего не поделать:( Имеет полное право. Потерпите, скорее всего, это временно, домашняя обстановка не располагает к систематическим занятиям фитнесом.
ЗЫ а сколько в ней весу? (пытаюсь оценить масштабы вашего бедствия)
ЗЫ а сколько в ней весу? (пытаюсь оценить масштабы вашего бедствия)
Anonymous
А я тут тему недавно заводила про разговор соседей в микрофон с 8 утра. На следующее утро заговорили в 11, а сейчас вообще не слышно. Похоже соседка моя тут. Может и вам повезет?
Anonymous
А это точно соседка сверху? Просто я уже второй час сижу под впечатлением разговора со своей соседкой снизу. У меня дочка распсиховалась и пару раз с громким топотом пробежала по квартире. Чего я только о себе ни услышала :scared2 И телек мы по ночам врубаем, и матом орем, и ремонт недавно делали... И вообще... То есть - любые посторонние звуки, которые до них доносятся, они автоматом "нашими" считают :(
У нас раз летом соседи сверху свалили на дачу на выхи и забыли кота или оставили, уже не знаю. Факт в том, что эта скотинка днем спала, а ночью по полу гоняло какую то жезеную фигню, типа шариков. Вот нам весело было. На наш стук котяра не реагировал конечно же. 2 ночи спать не могли.
Anonymous
А у нас снизу новые соседи.. То ли там дама темпераментная, то ли актриса хорошая, но так орет, так орет))))))
Госпидя.... Днем у вас дети спят, утром вы сами спите, т.к. не работаете и хотите до обеда поваляццо, ночью - само собой низзя шуметь. Ну уж с 20 до 21 - чем она вам помешала-то??????
Лучше вместе с ней попрыгайте, чем лежать на диване и злиться, все пользы больше будет :)
Лучше вместе с ней попрыгайте, чем лежать на диване и злиться, все пользы больше будет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения