36

Про предков, шнурков, родоков и т.д.

Вопрос в основном семейным парам. Скажите, общаются ли между собой ваши родители, т.е. родители мужа и родители жены? Если да, то как? В гости к другу ходят? Созваниваются? Может отдыхают вместе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в основном семейным парам. Скажите, общаются ли между собой ваши родители, т.е. родители мужа и родители жены? Если да, то как? В гости к другу ходят? Созваниваются? Может отдыхают вместе?
Никогда не считала это необходимым. Более того совершенно не настаиваю, чтобы муж общался и с моими родителями - сама с ними разберусь. Нет, не позволяю им общаться, не терплю неискренних фальшивых и никому не нужных взаимоотношений.
Только по необходимости общаемся: свёкры летят в гости к нашей дочери и передаём с ними подарки, так же и они делают. Живём в одном городе
Мама мужа и мои родители виделись не более 3 раз за всю нашу семейную жизнь.
Звонят друг другу с поздравлениями на Новый Год и дни рождения.
Созваниваются(мамы) в редких критических ситуациях.
13 лет назад встречали все вместе НГ, больше этих экспериментов не проводим.;)
Наши мамы дружат. Свекр умер давно, при жизни не особо с моими общался.
Нет, вообще не общаются. Слишком они разные, да и разница в возрасте большая, моя свекровь старше моей мамы на 20 лет:) Просто передают приветы друг другу, да и всё;) За 11 лет они видели друг друга раза 2-3, хотя живём все в одном городе.
мои родители со свекровью регулярно общались, семейные праздники, дача и т.п. я родителями зятя перезваниваюсь периодически. но, правда, они по возрасту и менталитету ближе к моим родителям.
ни разу не встречались )))
Даже очень общаются, мои мама и свекровь бывшие сослуживицы и соседки, так и повелось
Наверное даже чаще чем я со свекрами встречаюсь
Anonymous
В гости к друг другу наведываемся( живем в разных городах), часто созваниваемся, отдыхать вместе ездили, концерты, театр... Смеемся, что забываем главное, что мы свекровь и теща. Не семейные женщины.
Нет, не общаются. Только через нас с мужем приветы друг другу передают, и иногда встречаются на наших ДР, ДР нашего ребенка.
нет. Только через нас друг другу преведы шлют) пламенные
Мама и свекровь созваниваются, поздравляют друг друга с праздниками всякими. Общаются на совместных сборищах для всей семьи (скажем, когда мой ДР на даче справляем). Имхо, отношения вполне дружелюбные... свекровь, правда, все бубнит на тему, что, мол, они редко приезжают в гости - ну это понятно, ей скучно...
В основном на ДР внуков. Чтобы созваниваться или дружить - такого нет, во-первых, живут далековато друг от друга, да и по характеру разные, общих интересов нет совсем.
Дружили и общались очень плотно и радушно. Увы, теперь все по-другому :-(
Большое спасибо за ответы. Очень помогли.
Ужас,но моя мама звонит его маме и выносит ей мозг. Это бы ладно, но моя мама при этом еще и меня обругивает, уже отношение ко мне ухудшилось. Ужас-ужас, и сделать ничего нельзя.
Нет, не особо. Только по организационным делам, когда внук у них в городе гостит.
Поздравляют друг друга с праздниками. Но, они живут в разных городах и виделись всего один раз.
Да все общаемся, и дни рождения отмечаем, мамы в театры ходят иногда. Но и так созваниваемся, знаем что у кого. Но мы все рядом живём, у всех отношения хорошие.
общаются, изредка созваниваются, ещё реже ездят друг к другу в гости. Отношения ровные. Живут в разных городах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения