49
Про наркоманию. Оч надо!
Не знаю куда писать. Попробую здесь. Есть подозрения, что один близкий человек опять начал колоться. Но смущает вот что, если до этого (было много срывов)у него был зрачек малюсенький совсем и я могла сразу понять, что он укололся, то теперь все внешние наркоманские повадки (почесывания, втыкания или наоборот суетливость) сохранены, а зрак большой. Говорит накурился. И еще нашла у него таблетки реулима (он для чего, от него может зрачек увеличиваться?). Запуталась совсем((((((((((((( Может быть прокоментируете!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда писать. Попробую здесь. Есть подозрения, что один близкий человек опять начал колоться. Но смущает вот что, если до этого (было много срывов)у него был зрачек малюсенький совсем и я могла сразу понять, что он укололся, то теперь все внешние наркоманские повадки (почесывания, втыкания или наоборот суетливость) сохранены, а зрак большой. Говорит накурился. И еще нашла у него таблетки реулима (он для чего, от него может зрачек увеличиваться?). Запуталась совсем((((((((((((( Может быть прокоментируете!!!!
автор
автор, очень сочувствую вам и брату(((
Anonymous
я на знаток в торчках, но это уже потерянные люди, мозг у них давно отработан, даже комментить не хочу :sick4...............
Автор, еще вроде экстракт красавки, закапанный в глаза расширяет зрачок. Я очень Вам сочувствую, не по наслышке знаю об этой беде, но Слава Богу все позади! Наркоманы не потерянные люди, коими их считают некоторые, а тяжелобольные! Если Вы в Москве, то советую обратиться в Научно-практический центр наркологии, это наркологическая больница № 19 в Текстильщиках. Зайдите на сайт этой больницы и почитайте о программе реабилитации. Лечение там БЕСПЛАТНОЕ! Мой брат чистый уже 5 лет. Мы прошли через многое и передозировки и реанимации, вспоминаю, как жуткий кошмар! Но мы боролись, у нас даже в мыслях с родителями не было плюнуть на него и мы победили! Желаю Вам и Вашим родителям огромного терпения, а Вашему брату скорейшего выздоровления!
Anonymous
зрачок красавкой (свечкой) намазал,обычный героинщик судя по симптомам. Сочувствую.
знаю :(
автор,боритесь и помогайте.Это НЕ потерянные люди,а нами брошенные,от недостатка внимания.
Anonymous
А как заставить человека пойти на реабилитацию, если он скрывается, от разговоров уходит, на звонки не отвечает. Как достучаться?????????
не автор
Насколько помню, что при применении героина сужаются сильно зрачки. О накуривании не знаю. Муж сказал "По-моему от накуриваний расширяются, но не уверен".
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения