126
Anonymous
Все остальное
6.02.11 16:29

раздеться перед знакомым

Скажите, это номально, ну вот вы бы разделись, полностью весть верх перед очень знакомым человеком, если этот человек очень хороший доктор.
Меня что-то смущала изначально эта ситуация, посему постоянно оттягивала момент посещения знакомого доктора.
Просто с этим человеком я практически ежедневно сталкиваюсь по работе, которая к медицине не имеет никакого отношения, его близкий друг мой шеф. И мне как-то неудобно было перед ним лечь с голыми сисьсками. Делала узи сердца, в добавок он еще водил у меня в области них датчиком. Короче, что-то мне неудобно смотреть теперь ему в глаза.
Скажите, вы бы разделись таким образом в моей ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, это номально, ну вот вы бы разделись, полностью весть верх перед очень знакомым человеком, если этот человек очень хороший доктор.
Меня что-то смущала изначально эта ситуация, посему постоянно оттягивала момент посещения знакомого доктора.
Просто с этим человеком я практически ежедневно сталкиваюсь по работе, которая к медицине не имеет никакого отношения, его близкий друг мой шеф. И мне как-то неудобно было перед ним лечь с голыми сисьсками. Делала узи сердца, в добавок он еще водил у меня в области них датчиком. Короче, что-то мне неудобно смотреть теперь ему в глаза.
Скажите, вы бы разделись таким образом в моей ситуации?
Anonymous
глупости какие))
многие бы постеснялись, но если вам реально нужен именно этот врач - он хороший специалист или у него нужные связи и тд - то вы правильно сделали, что пересилили свое стеснение и пошли. себя нужно преодолевать порой.
уверена, что для самого врача эта ситуация абсолютно нормальна. более того, они часто обижаются, когда их "стесняются" - значит, подвергают сомнению их профессионализм, их класс, да еще и подозревают в нехороших мыслях
"Ванечка, Ванечка, тут господин медик всякие глупости задает!" ))) осспидя!
может, вы и топлесс не загорали ни разу?
мне пофиг, знакомы, не знакомый. Лишь бы врач хороший был.
офф, Автор. а что у Вас там за сиськи, что доктор должен выпасть в осадок?
Автор, вот я бы на вашем месте больше думала бы что там у меня с сердцем! Вам больше подумать что-ли не о чем? Бред какой-то
Anonymous
да ни вапрос!чо б цыцки знакомому не показать,особенно если надо :)
Ой-ёй-ёй!!!Это мне куче коллег своих в глаза смотреть стыдно должно быть!!! Меня два раза оперировали...это же не цыцки показать, а целиком раздеваться приходилось!!!
Я бы не морочилась. С его сторооны-ну что он там не видел, с Вашей-какая разница, знакомый или нет, человек в этот момент - доктор, делает свою работу
Слушайте, как раз недавно задумалсь. Была у меня хорошая врач - гинеколог. И мы с ней так сдружились, что мне теперь... неловко к ней на приём ходить. Но это скорее такараны. Наверняка Ваш знакомый был рад Вам помочь. Так что стесняться не надо.
Anonymous
Если вы ходили к СПЕЦИАЛИСТУ, то чего стесняться - то? Ему по должности положено оказывать помощь болЯщим, что же теперь он всю родню и друзей за версту оббегать должен? И думаю, что вашего шефа, его жену-мать-всю родню он тоже осмотрел уже давно. Уверена так же, что ему не придет в голову обсуждать подобные вопросы с кем-то, в том числе и с вашим шефом. Живите спокойно и думайте о здоровье, а не по подобных вещах.
Фиолетово.. Пардон за подробности, но на родах был мужчина - доктор..вот после этого мне вобще все равно...кто смотрит и что увидит.
Не грузитесь. У меня раньше была знакомая гинеколог, только к ней обращалась. Сейчас пути наши разошлись, очень жалею.
Anonymous
я в летом, после 9го класса поехала в Ялту со старшим братом, в дом отдыха. Там случился "роман", со студентом мед вуза. Роман, в ковычках, поскольку без интима, так все возвышенно, смущенно. Он там был со всем своим семейством, папа професор, мама, такая))) жена профессора))).Через несколько лет, я выскочив замуж сразу после школы, попала в больницу, лежала с восполением придатков, а он был моим лечащим врачем))) Не далась ниразу на осмотр. Курьез еще в том, что поскольку, я все ж была на "особом" так скажем положении, бегала на выходные, а то и среди недели домой на ночь.И через месяц после выписки, попала на сохранение в то же отделение. Т.е. залетела когда лежала в больнице. Вот там на него косяка давили, он же ходил, приглашал другого врача меня осматривать, подшучивал надо мной цинично, типа ну у нас же с тобой такая любовь, была, и все было, а ты теперь стесьняешься. Потом, я над ним посмеялась)))
Anonymous
Ниче страшного, это ж сиськи, а не писька.
честно-у вас фигура красивая?Если да,то пусть смотрят.Не жалко.У меня например два прищика вместо груди,точно бы не разделась
Anonymous
ха!)свекровь пошла с сыном, то есть моим мужем, к очень хорошему знакомому врачу домой, поговорить об ее аллергии, так она ничуть не стесняясь сняла штаны на кухне и при враче знакомом и при сыне.

но она ваще дама простая на этот счет.
свою аллергию она пыталась показать мне на кухне, при внуках, снимая кофту, показывая грудь, залезая в лифчик.
мой муж уже сказал ей- мама, мы поняли, хватит уже показывать, дай поесть)
Anonymous
Запросто
Как-то пришлось раздеваться перед знакомым моей БАБУШКИ! Он меня на коленках нянчил, а тут я уже с животом на кресле.
Стыдно особо не было, он провел осмотр очень спокойно, очень быстро, дал рекомендации, никаких замечаний.
Фигня какая:) Наблюдаюсь у соседа-маммолога 10 лет. Когда-то вместе гуляли с детьми в песочнице:)
А меня ваш вопрос вообще удивил, чего вы стесняетесь? Про себя: да спокойно бы могла раздеться, я своей наготы не стесняюсь
Народ, а где такие больницы. что по 6 человек там практикантов? Я бы поперла всех нахер, кроме врачей.
Anonymous
А мне вот к гинекологу предстоит идти, он знакомый моей подруги. Она к нему ходит, привыкла уже. Посмотрев на нее, соберу волю в кулак и попрусь. Говорят суперский врач.
Anonymous
Сиськи пациента-это всего лишь сиськи))))кмк, врачу до них дела нет, ему ваше сердце проверить надо было)))
Не парилась бы. Старший брат мужа врач, мне проще к нему пойти, чем к чужому доктору.
Мой брат - стоматолог. Когда у моего МЧ заболели зубы, то я его послала к братану, естественно. Так он мне потом сказал: "Ты чё такого беззубого нашла?" Мне как-то не очень стало...
Anonymous
вообще не вопрос, это ж доктор
Перед доктором "да". Вы же не стиптиз ему показывали, а он Вас обследовал.
Я бы не стала. Попросила бы, чтобы он порекомендовал своего коллегу. Ну нельзя так:)
Anonymous
Тю! работаю в одной из крупных больниц. В коллективе все друг дуга постоянно щупают, осматривают, прослушивают, простукивают и даже режут по надобности. Я имею ввиду хирургию;-)
us
У меня такая история:
брат моей очень хорошей подруги акушер-гинеколог, Когда заберемена вторым, решила рожать у него. До этого встречались в общих компаниях-гостях и пр., очень приятный в общении молодой человек. К 36 нед(он наблюдает только предродовых) я вдруг поняла, что придётся раздеваться!!! Ужас! я собрала волю в кулак! Роды благодаря ему прошли как по-маслу, всё было замечательно, по сравнению с первыми - небо и земля. Пришла через месяц после родов на осмотр,а у меня ступор! не могу раздеться и всё тут. Муж пристыдил: не позорься!.. Прошел год, доктор меня спрашивает: "когда спираль придешь ставить?" А я не могу и всё! стыдно, не могу. мне уже не ловко, подруга спрашивает, что случилось? почему не идешь? я попробовала намекнуть, что не ловко мне, а она на меня смотрит как на ненормальную! :-(
тоже стеснительная
знакомая гинеколог своих пациентов узнает исключительно по пи...м. не помнит ни лица, ни сисеГ, ни остальных частей тела - только свою "область". не переживайте, при обследовании любой пациент как-бы обезличивается, ну, становится бесполым, и интересует врача как объект исследования
врач-некардиолог
Близкий друг моего мужа и крестный отец нашего младшего очень талантливый узист, знаем друг друга сто лет. У меня в анамнезе тяжелое заболевание щитовидки, он мне его и обнаружил, кстати. До этого тоже просил приходить в одежде, которую достаточно расстегнуть, а не снимать полностью.
В тот прием, когда он обнаружил опухоль, он так перепугался, что заставил меня снять джинсы и сделал узи почек и все бп. С тех пор напряженность как-то сама собой исчезла. Делаю у него постоянно контроль, иногда забываю подходяще одеться,остаюсь в белье, но ни он ни я не обращаем на это внимание. Просто, видимо, наши отношения у него в клинике исключительно врач/пациент. Вот как-то получилось разграничить)
Расслабьтесь... Он врач. А если ему с шефом хотелось бы обсудить Вашу грудь - тоо наверное уже давно обсудили.. :-) Ситуации в жизни разные бывают... Вон люди вообще топлес загарают на общих пляжах.
Anonymous
А я за парализованным другом ухаживаю. дуры вы.
Anonymous
Прочла топ, обревелась. Дуры вы, девченки, в хорошем слысле этого слова.
Anonymous
Муж хирург. Для него это как карта мира.
S de M
А когда дорогой вам человек будет реветь от боли в интимных местах, стесняясь, вы бля тоже сделаете вид что нихуя не болит у него?
Тупые курицы.
Anonymous
Каждый день, вожу ее в туалет, меняю ей тампоны когда надо. Ставлю ей свечки. Сиси в лифчик заправляю. Купаю. С ложечки кормлю. Косички залетаю. Книжки ей читаю. Обнимаю когда просыпается по ночам и плачет. Мажу писю кремом после купания. Спинку массирую.

И ЧТО? Да, муж мои меня будит пО ночам, если я ее не слышу когда плачет. Ей 38, мне 27. НЕ СВЕКРОВ" И ВООБЩЕ НЕ РОДСТВЕННИЦА. Авария. Мне ПОХ автор, что я там вижу.

Взрослейте уже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения