54
Стало интересно....
В Мск бываю наездами и скачками, некогда особо разглядывать кого. А вот подруга переехала (мы из Еката) и говорит:"Ооооо, ну тут такие красотки со всей страны понаехади, самые сливки"))))) Думаете, так оно и есть? Я не присматривалась.
Скажите, правда, в Мск стекается большое количество красивых девушек? Просто интересно. И с чем это связано, интересно мнение еварущниц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Мск бываю наездами и скачками, некогда особо разглядывать кого. А вот подруга переехала (мы из Еката) и говорит:"Ооооо, ну тут такие красотки со всей страны понаехади, самые сливки"))))) Думаете, так оно и есть? Я не присматривалась.
Скажите, правда, в Мск стекается большое количество красивых девушек? Просто интересно. И с чем это связано, интересно мнение еварущниц
Anonymous
В Москве живут красивые девушки,а стекаются так себе.
Anonymous
Не правда...Самые красивые-ДонБАСС...А может и нет :)
Думаю, что в Москве внешне более разнообразные девушки где бы-то не было. :-) Двенадцать миллионов(или больше?)- не шутка. Живя в небольшом городке, кмк, человек привыкает к определенному типу внешности(нет такого разнообразия)и ему кажется, что в Москве много некрасивых...На самом-то деле много различных фенотипов, ИМХО, имхо.
Еще, возможно, как вариант- люди очень устают в гонке большого города и выглядят не очень свежо.)
Еще, возможно, как вариант- люди очень устают в гонке большого города и выглядят не очень свежо.)
Переехав из Москвы в Ростов, первое, что отметила - это подавляющее большинство красивых девушек. Возможно, дело не в красоте, как таковой, а в том, как себя эти самые девушки преподносят. Ну и в царящих вокруг настроениях - известно же, что человек улыбающийся красив в 90% случаев, а в Москве на улицах и в транспорте улыбаются крайне редко.
Неправда. Когда в Минск впервые приехала, была в шоке от количества красивых девушек.
Тоже самое было в Коктебеле - вот каждую пятую можно было смело вести на мисс Россия как минимум:)
Тоже самое было в Коктебеле - вот каждую пятую можно было смело вести на мисс Россия как минимум:)
Москва - перевалочный пункт. Самые красивые текут дальше - в Лондон, NY, Париж
Не знаю.
Но слышала неоднократно комплименты по отношению к себе и в сторону своих землячек.Я родилась в Самаре.
Пограничники,отдел оплаты "Отто-Квелли",Гаишники,паспортный стол,УВД,РОВД...и т.д.
Все те,кому предъявляешь паспорт.
Многие говорят,что девушки из Самары,Поволжья - очень красивые.
Мне,естественно, очень приятно....
Но слышала неоднократно комплименты по отношению к себе и в сторону своих землячек.Я родилась в Самаре.
Пограничники,отдел оплаты "Отто-Квелли",Гаишники,паспортный стол,УВД,РОВД...и т.д.
Все те,кому предъявляешь паспорт.
Многие говорят,что девушки из Самары,Поволжья - очень красивые.
Мне,естественно, очень приятно....
Конечно, загнать свою красоту подороже пока молодая. А в Москве платежеспособных больше.
Anonymous
Ну вроде как в регионах посимпОтнее... Хотя я в Москве крашусь раз в месяц, а регионах - каждый день :(
В Москве и правда большое разнообразие, но много красивых и много совсем некрасивых, а также ухоженных и совсем неухоженных... В Минске жила долго, помню впечатление от Москвы было - сколько красивых и ухоженных парней :):):) за москвича таки замуж и вышла в итоге :)
побывав недавно в США хоть и в маленьком городке поняла что разнообразие - это там... такие все разные, идеальных красавиц не встречала, но девушки очень разные... и понравилось очень, что они не наводят супер-лоск каждый день, главное чистота :) и естественность :) многие московские девушки на первый взгляд часто искуственны как внешне так и внутренне, увы...
побывав недавно в США хоть и в маленьком городке поняла что разнообразие - это там... такие все разные, идеальных красавиц не встречала, но девушки очень разные... и понравилось очень, что они не наводят супер-лоск каждый день, главное чистота :) и естественность :) многие московские девушки на первый взгляд часто искуственны как внешне так и внутренне, увы...
Правда. И Центр тоже очень отличается от окраин.
Если честно - не заметила. В Москве была после 10-летнего отсутствия и после визита в другие города СНГ - правда, Украины.
Ну то есть девушки как девушки, есть красивые, есть так себе...но чтоб прямо так в массе своей красотой поражали...
Вот где я поражалась обилию красивых женщин - так это в Одессе. Причем дело не в "летней" одежде: я там не только летом бывала. Правда, я там уже лет 5 не была.
А вот парни потрясающе красивые были в Крыму.
Ну то есть девушки как девушки, есть красивые, есть так себе...но чтоб прямо так в массе своей красотой поражали...
Вот где я поражалась обилию красивых женщин - так это в Одессе. Причем дело не в "летней" одежде: я там не только летом бывала. Правда, я там уже лет 5 не была.
А вот парни потрясающе красивые были в Крыму.
У меня первое впечатление о москвичках было: они очень хорошо, стильно и разнообразно одеты. На лицо тоже разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения