143
Anonymous
Все остальное
7.02.11 15:08

Опрос.

Ваша внешность соответствует вашей национальности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваша внешность соответствует вашей национальности?
Anonymous
Неа, хотя мне кажется, что я на вид русская-русская)))
да, вполне себе славянская внешность.
Да. Я полукровка- ею и выгляжу.
Русская. Тип нордический. Но нордическая раса распространена и в России, так что соответствует :). Хотя многие говорят, что это больше похожа на шведку-финку-немку.
Скорее нет. И то, на что я похожа, мне ближе))
Я вот суржик по национальности :-)))) чесс слово не знаю :- думаю да таки :-))))))))
Моя внешность соответствует национальности.. Но, в душе я еврейка. Люблю евреев! Все хорошие люди, что попадались мне по жизни были евреями. Вполне серьезно, если что..
Наверное да. На отдыхе за границей сразу говорят, что я из России, да еще и из Москвы :-) Славянская внешность у меня.
Anonymous
Не знаю. Кто бы определил, нужен человек не знающий меня. Голубоглазая ( это у многих национальностей), рост средний( что ниже , чем у женщин моей национальности) и маленькая ступня( не характерно для наших широт ;-) ). Есть ли знатоки здесь, открою пароль. Интересно!
Понятия не имею!
ХЗ, у меня такой букет национальностей в анамнезе, что без поллитры не разберешься:))
Чистокровная русская. Всю жизнь думала, что внешность имею также чисто русскую.Но почему- то за границей со мной, даже не задумываясь, сразу говорят по-немецки.
Понятия не имею. Могу сказать только - восточные скулы от тех своих предков, которые были якутами, я НЕ унаследовала (в отличие, скажем, от моего деда и тетушек:-))... А все остальное - столько национальностей намешано...
Мама у меня чисто русская внешне, но по крови - наполовину.
Папа - украинец.
Один дед - поляк, другой дед -грек.
Лет в 18-20 меня принимали и за грузинку , и за еврейку и много еще за кого.
Сейчас принимают на злобу дня тока за кавказскую кровь, хотя ее то у меня совсем нет )))
Неа, вообще не соответствует :)
Да, но некоторым кажется, что не очень.
Моя мама на 1/2 - полька, на 1/4 немка, и на оставшиеся - русская, папа - татарин обрусевший, православный, Я вообще не знаю какой я национальности,но считаю себя русской.На лицо-"Рязань кособокая" :)
Anonymous
Русские. Прадеды украина. Все соответствует вроде)))
О, да! Не девушка, а русский сувенир.
Совершенно не соответствует.
Соответствую одной из своих национальностей. :-)
Вот бы узнать!
Наверное да...
Все за свою принимают.
моя национальность до конца не установлена.Даже бабуля не знает кто по национальности был ее папа,по паспорту русский-кубанский казак.По фотографиям и близко не русский.Так же с моим папой и т.д.Так что национальностей во мне намешано много и не опишешь.А внешность описывабт просто "красивая":-)
Эммм... затрудняюсь ответить, но скорее нет, чем да. Может быть из-за того, что прежде всего трудно будет определить мою национальность. Во всяком случае русскую во мне никак не признают, немку тоже. Постоянно принимают то за итальянку, то за румынку. Во мне ещё имеется доля украинской крови. А до переезда в Германию говорили многие, что похожа на еврейку.
Даже не представляю. Наверное, да
скажу больше моему имени
Яня по русски
Anonymous
Ну и вопросики:) Никто ещё не удивлялся, что я русская, но и тысячу других национальностей присваивали- от испанки до турчанки, особенно в Европе.
Меня безошибочно за украинку иностранцы принимают. Не скажу, что я всегда от этого в восторге.
Русской меня еще не называли, все разные национальности приписывают. Имеются: дед с отцовской стороны - чистокровный кочевой цыган и прадед с другой стороны - еврей.
моя нет
нет, меня в разное время принимали за армянку, осетинку, таджичку,и т.д. причем сами носители данных национальностей.
У родителей пыталась выяснить корни, но никого кроме: Ивановых, Пановых, Зубковых, Степановых не нашли.
да. Украинка 100%-ная.
Вполне.
соответствует :)
затрудняюсь ответить.
Я славянская женщина, а в Европе за скандинавку принимают всегда.
Не знаю... Окружающим виднее) русская, если что, но намешано от татар до французов в прабабках.
Нет,не соответствует.
По маме я чистая украинка.По папе смесь украинцев и поляков.
А принимают меня то за еврейку,то за гречанку,то за армянку или грузинку.
Я русская. Внешность соответствует,хотя у меня очень темные волосы от природы.Глаза голубые
Я курносая и сисястая :)
угадайте кто я по национальности :tongue2
Еще как соотвествует :) Хотя часто за турчанку принимают, вот за арабку никогда :), хотя я турков от арабов отличить не могу.
Моя-да, я чистокровная болгарка.
Я 50 на 50 русско-армянка. Фиг знаети на кого похожа. Многие за "свою" принимают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения