61
мокрая туалетная бумага
хоть и не пятница, но долго кипело, а сегодня прорвало на работе.
Кто мокрыми руками в туалете отрывает бумагу. Почему руки мокрые? Мне в голову приходит только два варианта:
1. Заходя в туалет моете руки, потом идете на толчок, далее мокрыми руками хватаете рулон (придерживаете), как результат-полрулона мокрые
2. Вы нассали на руки, и этими самыми руками проделываете вышенаписанные действия. Но КАК можно нассать на руки?? (
У меня рука не поднимается пользоваться намоченной бумагой, именно из соображения что ее ссаными руками трогали а я её значит ТУДА должна сунуть. Потому как подумать что народ сначала руки моет, а потом сцать идет мне кажется странным. Приходится до последней капли выжимать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхоть и не пятница, но долго кипело, а сегодня прорвало на работе.
Кто мокрыми руками в туалете отрывает бумагу. Почему руки мокрые? Мне в голову приходит только два варианта:
1. Заходя в туалет моете руки, потом идете на толчок, далее мокрыми руками хватаете рулон (придерживаете), как результат-полрулона мокрые
2. Вы нассали на руки, и этими самыми руками проделываете вышенаписанные действия. Но КАК можно нассать на руки?? (
У меня рука не поднимается пользоваться намоченной бумагой, именно из соображения что ее ссаными руками трогали а я её значит ТУДА должна сунуть. Потому как подумать что народ сначала руки моет, а потом сцать идет мне кажется странным. Приходится до последней капли выжимать :)
Думала меня вылечат эти ответы, неа, все равно брезгливо вытираться бумажкой на которой чьи то мокрые пальцы отпечатаны :( Пора запасаться собственными гигиеническими средствами :)
пользуйтесь смывающимися салфетками

Anonymous
А у Вас случайно не стоят в туалетах бутылочки с водой? Может, носят с собой? Не замечали? Просто ..... эээээ.... есть женщины, которые подмываются сразу, не слезая с толчка. Соответственно, чем им ещё руки вытереть, акромя тут же висящей туалетной бумаги? Я сталкивалась с подобным, поэтому пишу :)
Anonymous???
Я мою руки и до, и после. А чо, нинада?:)
Правда, я их вытираю после каждого мытья. Но сушки, например, терпеть не могу, поэтому если не будут висеть полотенца, то скорее всего вытру бумагой, ага..
Правда, я их вытираю после каждого мытья. Но сушки, например, терпеть не могу, поэтому если не будут висеть полотенца, то скорее всего вытру бумагой, ага..
Мою до и после,а бумага мокрая,наверно мокрыми руками отрывали.
Мда, Жень, ну если у вас ссут на руки, то што ж делается в "рогах и копытах" :-0 :-)
(замученно) обьясняю!! Рулон раскрутился, упал в ссаки - его наспех закрутили - делов ТААА!!!!!
Anonymous
ВОПРОС тем кто моет руки перед и мочит бумагу. ВЫ САМИ пользуетесь по назначению бумагой которую до вас намочили (каким способом не ясно, тут всяких вариантов накидали)? :)
а у меня другая ситуация на работе - захожу в туалет - рулон на полу. я его поднимаю и бросаю в мусорное ведро, так как, ИМХО, такой рулон использованию не подлежит. захожу в туалет через пару часов - рулон висит на держателе. я его снимаю и снова в мусорку выбрасываю.
Ситуация часто повторяющаяся, увы.
понимаю, что уборщица экономит, но - я теперь вообще не пользуюсь ТБ на работе, так как не знаю, нормальный это рулон или валялся только что где-то.
Ситуация часто повторяющаяся, увы.
понимаю, что уборщица экономит, но - я теперь вообще не пользуюсь ТБ на работе, так как не знаю, нормальный это рулон или валялся только что где-то.
Anonymous
А мусульмане не работают у вас в офисе? Они же свой член каждый раз моют после пописа,так что бытулочку воды собой они носят в кабинки,ну и после помыва члена руки-точ ай мокрые.
Anonymous
А вообще логично ПЕРЕД походом в туалет и ПОСЛЕ мыть руки. Но мокрую туалетную бумагу тоже терпеть не могу.
Anonymous
Я отрываю всегда бумагу от мотка, мало ли какими руками её брали:-))) А уже следующей частью подтираюсь:) Вот такая йа ебанашка:-))))
мокрая бумага там, где нет других способов вытереть руки, поэтому приходится отрывать в кабинке просто бумагу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения