79
Anonymous
Все остальное
8.02.11 19:23

Что думаете насчет следующего лета

Поделитесь мнениями и планами о предстоящем лете. В том смысле, что будет ли очень жарко, будут ли гореть торфяники - как думаете? И собираетесь ли в связи с этим устанавливать кондиционеры. Просто сижу на другом женском сайте, так там настоящая истерия, все кричат, что лето будет еще хуже прошедшего, и устанавливают себе кондюки. Уже сейчас, хотя зима и не лучшее время для этого. Вот думаю, я одна такая, которая не верит в повторение 40-градусного кошмара в ближайшие лет десять?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь мнениями и планами о предстоящем лете. В том смысле, что будет ли очень жарко, будут ли гореть торфяники - как думаете? И собираетесь ли в связи с этим устанавливать кондиционеры. Просто сижу на другом женском сайте, так там настоящая истерия, все кричат, что лето будет еще хуже прошедшего, и устанавливают себе кондюки. Уже сейчас, хотя зима и не лучшее время для этого. Вот думаю, я одна такая, которая не верит в повторение 40-градусного кошмара в ближайшие лет десять?:)
Anonymous
Я живу в "торфяном" р-не МО- каждый год горит за редким исключением. А будет ли жара- не знаю, кондюк у меня был и до того
а что не купить-то? весчь-то сама по себе неплохая... или, если купите, а жары со смогом не случицца - Вы себе с досады фсе волосья на попе повырываете?
Думаю, жара будет. Тоже задумываюсь на счет кондера...
Грустная шутка. Этим летом у всех будут кондиционеры, но не будет электричества.
Думаю, что будет жопа. Коплю на кондиционер.
Anonymous
Насчет повторения прошлой жары не знаю, а кондиционеры у меня стоят уже лет 6. Жара в Москве летом - не такое уж редкое явление, даже если она не такая долгая, как была прошлым аномальным летом. поэтому если есть возможность создать себе человеческие условия, поставив кондиционер, то естественно надо это делать.
Девы, можно поинтересуюсь,правда ли, что теперь на установку кондея нужно какое-то кол-во супербумажек-разрешений и какая-то неподъемная оплата за разрешение? у нас на работе кто-то такую инфу кинул
Зальют все при первой же угрозе, дело идет к выборам, опыт прошлого года есть,тушить будут сразу. Меня больше урожай 2011 интересует, вот что любопытно.Кондей гоняет один и тот же объем воздуха,у меня от него ноет голова,при высоких потолках он вроде не очень нужен.
Anonymous
Говорят, что лето будет предпоследним :)
Кондиционеры и без кризисов - вещь хорошая, нужная. А про погоду...В эту зиму Ледниковый период обещали, помните? :)...
У нас кондер заготовлен,ждет своей установки.Я больше не переживу и дня когда уже в 10 утра +35.
Anonymous
Мы купили кондей ещё в начале июня прошлого года, даже не думали, что будет такая жара и смог. Именно благодаря ему выживали потом... Окна закрывали, кондей включали. И ни разу не пожалели о покупке. Кстати, слышала, что вещали по телеку, типО это лето не будет жарким...
Anonymous+
После воистину ебенистического в плохом смысле лета сейчас (в Москве и области) просто суперская зима. Я ее акой в точности и предсказывала. Много снега-компенсация за сухое лето, что логично и правильно. Лето 2011 будет нежарким и мокрым. Дай Бог, чтоб так.
Anonymous
очень хочется кондей с функцией забора воздуха с улицы. у нас просто кондеры. этим летом в редкие прояснения открывали окна, впускали хоть что-то с улицы, потом закрылваи -- и кондеры врубали. ну, и очиститель.
Очень боюсь повторения....
Как заболела в середине декабря, так до сих пор не могу оправиться. Иммунитет сдох, и уверена, что в большой степени благодаря летнему смогу ...(((( И таких как я много, между прочим. В прошлом году я не болела вообще.
Готовится не знаю как. Кондиционер дома установлен, а толку...
Я не истерю.) Я надеюсь, что в ближайшие лет 50 такого гадостно-жаркого лета больше не будет, а будет летом просто тепло и хорошо. Так что вы не одна.
Я сотрудник климатической компании, отвечу ЧТО сейчас творится - дурдом!!!
Люди, не сходите с ума, сейчас кондеев нет, поставки будут только к марту.
Что будет летом - не знает никто, но вы сами создаете ажиотаж и соответственно подъем цен :)
Нам-то, конечно, хорошо - больше заработаем...
торфяники горят каждое лето, и не только - сейчас они тоже горят (точнее, тлеют).
Что касается грядущего лета... Мой муж с офигительной интуицией (Нострадамус прям :) он предыдущуюю морозную зиму и испепеляющее лето точно предсказал. И эту зиму - тоже) уверяет, что будет жаркое и сухое лето. Мне же кажется, что лето, скорее всего будет дождливым и пасмурным.
Но кондей мы покупать все равно будем. Только не знаю, когда время на это выкроим....
Ставьте кондей. Не пожалеете. Жаркие дни так или иначе будут, так хоть комфортно будет. У меня 2 кондея в кв с 2004 года. С ними всегда комфортно. А уж прошлым летом вообще кайф. И жару, и гарь не пустили. Круглосуточно трудились
Читала прогнозы, что будут дожди наоборот, а не жара. И дажди такие, ливневые..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения