43
Anonymous
Все остальное
8.02.11 19:50

обидчивые плаксы

откуда столько плакс на форуме? какие блин ранимые порой попадаются. слова им прям не скажи, сразу в панику бросаются, руки заламывают, жаловаться бегут, но тем не менее продолжают поддерживать перепалку. и мало того, не важно на работе ты, или дома сидишь в нете, все равно такие плаксы бросят все дела и будут периодически заглядывать в злополучный топик и смотреть, какую ж гадость им еще написали.
я помню, когда я пришла сюда новичком, тоже было не приятно, что кто-то пишет, что я не права, но ведь реально, мы не можем быть правы во всем, особенно что касается тем в специализированных разделах. да, меня поправляли, меня одергивали, говорили, что я ерунду несу, которая никак не является истиной, порой грубо это говорили, кто-то корректно указывал на ошибки, но разве это повод лить слезы и все равно уперто доказывать свою точку зрения, если она неправильная?
вот прям бесят такие нервные психопатки. если нервишки шалят, то и заходить больше в "обидевший тебя" топик не стоит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
откуда столько плакс на форуме? какие блин ранимые порой попадаются. слова им прям не скажи, сразу в панику бросаются, руки заламывают, жаловаться бегут, но тем не менее продолжают поддерживать перепалку. и мало того, не важно на работе ты, или дома сидишь в нете, все равно такие плаксы бросят все дела и будут периодически заглядывать в злополучный топик и смотреть, какую ж гадость им еще написали.
я помню, когда я пришла сюда новичком, тоже было не приятно, что кто-то пишет, что я не права, но ведь реально, мы не можем быть правы во всем, особенно что касается тем в специализированных разделах. да, меня поправляли, меня одергивали, говорили, что я ерунду несу, которая никак не является истиной, порой грубо это говорили, кто-то корректно указывал на ошибки, но разве это повод лить слезы и все равно уперто доказывать свою точку зрения, если она неправильная?
вот прям бесят такие нервные психопатки. если нервишки шалят, то и заходить больше в "обидевший тебя" топик не стоит
Anonymous
А меня прям бесит, когда по одному-двум постам ставят диагноз , вешают ярлык, дают ссылку на какую-нибудь ерунду типа лукмора как на истину в последней инстанции и считают свою миссию на земле выполненной и человечество просвещенным
Anonymous
топик про тетю имеете в глубоком виду?
К
кого хоть обидели-то?
нынче много депрессивных.
Anonymous
А если у чела и впрямь проблема на проблеме И все уже давно разбежались от его жалоб, кто-то посоветовал что мог, а кто-то и помог материально.и осталась пара человек, которые ещё выслушивают и поддерживают (хотя уже подозревают, что тут дело не чисто). Но ведь на самом деле человеку помочь некому, ты вроде подруга.. Это я сейчас про реал говорю, не про форум. Тогда как быть? Просто прекратить общаться? А всё так хорошо начиналось..) И ещё гложет одна мысль...а если бы я, и не к кому обратиться за помощью...Поставишь себя на место другого и задумаешься, может я просто бездушное существо?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения