28
Москвичи, мои дорогие, помогите
Завтра вылетаю из Украины, нужно быть в одном месте и в этот же день улететь обратно.
Прилетаю в Шереметьево, еду на аэроэкспрессе до м.Белорусская, а дальше как лучше добраться до Малой Никитской 2/1, стр.1?
Мне сказали, что лучше взять такси от м. Белорусской это займет без пробок 5 мин, с - 10 мин.
Иои доехать до станции метро Арбатская и пройтись пешечком мин 10? И сколько будет приблизительно будет стоить на такси, какая адекватная стоимость?
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра вылетаю из Украины, нужно быть в одном месте и в этот же день улететь обратно.
Прилетаю в Шереметьево, еду на аэроэкспрессе до м.Белорусская, а дальше как лучше добраться до Малой Никитской 2/1, стр.1?
Мне сказали, что лучше взять такси от м. Белорусской это займет без пробок 5 мин, с - 10 мин.
Иои доехать до станции метро Арбатская и пройтись пешечком мин 10? И сколько будет приблизительно будет стоить на такси, какая адекватная стоимость?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Anonymous
Бляха!!! я запуталась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения