80
Anonymous
Все остальное
9.02.11 17:54

список исходящих звонков говорит о многом

Держу перед руками список исходящих звонков за пару прошлых месяцев одного молчела.
колличество вызываемых звонков на номер его матери, в месяц составило 146 звонка, а на отцовский- 24.
Говорит ли это о том, что этот парень ближе к матери судя по семейным отношениям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Держу перед руками список исходящих звонков за пару прошлых месяцев одного молчела.
колличество вызываемых звонков на номер его матери, в месяц составило 146 звонка, а на отцовский- 24.
Говорит ли это о том, что этот парень ближе к матери судя по семейным отношениям?
Anonymous
Может,он за нее переживает,может, у нее здоровье слабее
не факт, что количество звонков о чем-то говорит.
Я, например, крайне редко звоню маме на мобильный, потому что она его вечно то забывает, то не заряжает :) ее проще по домашнему застать. А папе как раз на мобильный лучше звонить...
Ну и - правильно заметили, может мама нездорова и парень за здоровье мамино беспокоится.
То есть он звонит матери по 4 раза на дню? Офигеть.
Anonymous
Мой средний забирает младшего после школы - звонит сказать, что забрал(не всегда дозванивается с первого раза), потом звонит из продуктового магазина - уточняет, что купить. Так что 3-4 звонка в день легко образуются.
Это говорит о том, что МЧ экономит деньги матери, т.е. она ему звонит, он сбрасывает звонок, затем ей перезванивает.
Я так постоянно поступаю.
mous
считаю, что да, он ближе к матери, больше с ней общается. На мамах быт обычно завязан. Я тоже больше звоню маме, потому что именно с нею приходится решать намного больше вопросов, чем с папой.
Вот ерундой-то люди страдают. Какая разница к кому он ближе. Мама есть мама, а причин звонков может быть масса. Я вот за утро мужу раз 5 позвонила, плохо мне, хочу слышать его голос.
ничего не говорит.Мож мама болеет.
Anonymous
Хмм... Знаете, я тоже работаю специалистом по контролю услуг связи, в том числе и служебной сотовой связи. И тоже периодически приходится проводить проверки личных звонков. Правда, мне никогда в голову не приходило подсчитывать, у меня элементарно времени нет, да и все-таки стараюсь, как можно меньше лезть в личную жизнь. Хватает и того, что я их звонки бязана отслеживать.

А по сути вопроса: нет, не показатель. Если родители живут вместе, то часто человек звонит матери просто узнать, как дела, как жизнь, что нового. В том числе и у отца.
А отцу звонят уже по делу, когда какие-то проблемы или "мужские дела". :)
Уверен, что мама набирает ему и говорит:"Перезвони мне!" А, отцу он звонит, когда кончаются - бабки!)))
Может и не ближе, просто у матери все под контролем. Мои сыновья тоже звонят мне по всем вопросам, кроме чисто технических... потому-как отец все равно скажет спросить у мамы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения