41
Лететь на отдых или болеть дома?
Завтра утром, в 4 утра я должна лететь с друзьями на Мальту, готовились за несколько месяцев, все оплачено и забронировано, но прошлой ночью у меня поднимается температура 39, которую невозможно было сбить, и сейчас - 38, все болит - в-общем все прелести простуды или гриппа. Я вызвала врача на дом, скоро придет, чтобы хотя бы поставить диагноз, но по большому счету это ничего не изменит. Что мне делать лететь все -таки и надеяться, что за 2-3 дня все пройдет на месте (при этом рискуя заразить других) или на все плюнуть, распаковать свой чемодан и лечиться дома? Друзья говорят решай сама. Как бы вы поступили на моем месте? Буду благодарна за любые советы, голова совсем ничего не соображает - если еду - надо уже сейчас заказывать такси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра утром, в 4 утра я должна лететь с друзьями на Мальту, готовились за несколько месяцев, все оплачено и забронировано, но прошлой ночью у меня поднимается температура 39, которую невозможно было сбить, и сейчас - 38, все болит - в-общем все прелести простуды или гриппа. Я вызвала врача на дом, скоро придет, чтобы хотя бы поставить диагноз, но по большому счету это ничего не изменит. Что мне делать лететь все -таки и надеяться, что за 2-3 дня все пройдет на месте (при этом рискуя заразить других) или на все плюнуть, распаковать свой чемодан и лечиться дома? Друзья говорят решай сама. Как бы вы поступили на моем месте? Буду благодарна за любые советы, голова совсем ничего не соображает - если еду - надо уже сейчас заказывать такси.
Anonymous
Спасибо за ответы! сейчас задумалась, может и правда рискнуть, а то честно говоря склонялась остаться дома
Поехала бы 99,9%. Набрала бы лекарств и прощай холодная Москва)))
Ууу, поздравляю ваших попутчиков в самолете:-).
Не знаю, какой у вас грипп, когда я болела несколько лет назад, меня неделю так колбасило с температурой 39, что я бы до аэропорта не доехала , а после гриппа ещё неделю в себя приходила, слабость такая была.
Не знаю, какой у вас грипп, когда я болела несколько лет назад, меня неделю так колбасило с температурой 39, что я бы до аэропорта не доехала , а после гриппа ещё неделю в себя приходила, слабость такая была.
По-моему, ехать в таком состоянии- верх безответственности как по отношению к себе, так и к окружающим. Помимо возможных осложнений (любой врач вам порекомендует в таком состоянии покой, тепло, постельный режим, а вы еще и переместитесь в зону, требующую аклиматизации), вы подвергаете риску заражения посторонних людей. Однозначно сидеть дома и леситься.
Я бы надела маску в самолете, но полетела бы. Кстати, на рождественские каникулы муж сестры так же улетел в Индию с температурой, на второй день в теплых краях все прошло. Вроде никого из кампании не заразил, заразил только мою дочь, которая осталась дома (мы с ними и не собирались), но это совсем другая история...
Нет не полетела-б.Буквально неделю назад валялась с t 39 (дети все трое с t40) ,с кухни до комнаты дойти немогла ,сознание теряла.Этот грип на все мои хронические болячки осложнения дал.Если лететь куда-то ,то максимум с лёгкой простудой,а не с вирусом от которого тебя на изнанку выварачивает и которым ты окружающих людей заразить можеш.От нынешнего вируса люди мрут как мухи,подумайте о себе если о других задуматься нехотите.
Осталась бы дома. У меня последствия гриппа длятся еще пару недель и какой мне смысл лежать в номере и завидовать тем, кто сейчас загорает и купается?
Я бы полетела скорее всего с набором лекарств.
по опыту, на свежем воздухе, да ещё и у моря, всё быстрее проходит. лекарствами запастись - и вперёд. но в маске.
Из-за такой "собаки-девочки" мы в январе весь отпуск в Альпах всей семьей провели в номере. Сидела такая в самолете вся больная-разбольная с признаками высокой температуры. Охала бедняжка. Через два дня вся моя семья вынуждена была больная влежку проводить отпуск в номере. Спасибо ей огромное и осложнений побольше. Зато, зараза слетала. Зато деньги за поездку не пропали.
Anonymous
Кажется автор уже улетел :)
Это не простуда, это именно грипп :-( С простудой бы полетела, с гриппом НЕТ.
Не знаю... Если это грипп, ну нафиг все. Меня так расколбасило от него в этом году, темпа за 40, даже не представляю, как бы я с ней поехала.
Я летела с 39С (грипп) - это ППЦ. При посадке начались дикие спазмы в голове, мозги просто жгло каленым железом. Я то теряла сознание, то орала на весь самолет. Хуже только рожать, но не потому-что больнее, а потому-что дольше. Так напугала стюардесс, что у трапа меня ждала скорая. Так что уж не знаю... сама бы на такое не подписалась...
Не лететь не могла - без вариантов. Летела домой.
Не лететь не могла - без вариантов. Летела домой.
Нет, я осталась дома :) Врач подтвердил, что похоже на грипп, и хорошо, что не полетела, сейчас так плохо, что страшно подумать, что сейчас сидела бы в самолете
Меня и ребенка за сутки до вылета на Бали подкосило ОРЗ, ехали оба с температурой 38. Взяли с собой все припасы таблеток, в общем, через 2а дня были уже как новенькие - ни насморка, ни кашля. Все-таки море и экваториальный климат творят чудеса, в Москве еще минимум бы неделю провалялись. Обратно возвращались через 2е недели, летели с теми же людьми что и туда, только бортпроводники другие были. Все с нами очень мило здоровались и общались, видно было что никого не заразили)))))
Но если у вас грипп, то наверно лучше не стоит, а то мало ли какие осложнения могут появиться. Это все же не простуда. Проконсультируйтесь с врачом.
Но если у вас грипп, то наверно лучше не стоит, а то мало ли какие осложнения могут появиться. Это все же не простуда. Проконсультируйтесь с врачом.
Осенью 2009 собирались лететь на... Мальту! И за 24 часа до отлета у меня случился просто жутчайший цистит! За 6 часов до крови в моче. Я в рев и слезы, еле доехала до врача, получила антибиотик , продолжая реветь и корчится приехала домой, пришел муж с работы и установил, что летим не завтра, а послезавтра, за это время почти все прошло!!! Но собраться так и не смогла полноценно, половину вещей забыли, а шопинг на Мальте просто нулевой, пришлось обходиться тем, что нашлось в чемодане.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения