112
Anonymous
Все остальное
11.02.11 00:57

У наших мужчин такой плохой вкус??

Смотрю сейчас Школу Злословия с Васильевым и рассказывает он про русских девушек в Париже, которых видно за версту... Все крашенные блондинки, с губами как у карпа, накладными ногтями и в одежде утыканной буковками брендов...

Вопрос!
Если они всё это делают значит ТАКАЯ КРАСОТА пользуется спросом у мужчин?
Значит наши мужчины самые безвкусные в мире, что выбирают таких женщин, приводящих безвкусицей в ужас француженок?
Почему у французов либидо на их женщин чудесно функционирует?
Где я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю сейчас Школу Злословия с Васильевым и рассказывает он про русских девушек в Париже, которых видно за версту... Все крашенные блондинки, с губами как у карпа, накладными ногтями и в одежде утыканной буковками брендов...

Вопрос!
Если они всё это делают значит ТАКАЯ КРАСОТА пользуется спросом у мужчин?
Значит наши мужчины самые безвкусные в мире, что выбирают таких женщин, приводящих безвкусицей в ужас француженок?
Почему у французов либидо на их женщин чудесно функционирует?
Где я не права?
Anonymous
Ну, я бы не утрировала:) наших действительно, видно. но не потому что они такие, как вы описали. они просто вообще другие. Одеваются по другому, при макияже (кстати, не обязательно, броском) и при прическе-маникюре почти всегда. Тогда как француженки- они в повседневной жизни проще, удобнее одеты, ну и сами как-то ...менее броские, что ли. по настоящему красиво и стильно одетых француженок на улицах я не видела, если честно.
мне кажется если поспорить на "количество", можно запустить по улице( посадить в ресторан, подогнать на диско) Машу С Уралмаша крашенную блондинку с подкаченными губами,декольтированной леопардовой кофтярочке ,на каблуках и в миниюбке с рынка и Жизель Бундхен, одетую в брючный костюм от лакруа. кто в этой жестокой схватке победит?
ну мне лично тоже моя приятельница-француженка больше нравится в вечернем варианте, нежели на велике и в кедах. но она умеет и то и то носить. выглядеть естественно в любой одежде-тоже искусство))
Не смогу пройти мимо :-))(называется-пришла комп выключить :-)).. Васильев в Париже живет в ШЛМ- дешевом социальном жилье! Был дерьмом и им останется! А дерьму свойственно хаять то, откуда он голову приподнял! Тоже мне эталон вкуса! Видела это чмо в ресторане с дамой со вкусом :-( Лучше бы молчал! Сам в кафтане со стразами - за километр видать, но без лейблов, правда :-) И она уся в черном и рожа в прыщах! Сейчас царем себя почувствовал - Россия, наконец, денег за "приговор" отвалила-можно и обосрать от души!
я нежно лю Васильева когда он издает книги типа "Красоты в изгнании",но мне становицца за него как-то неудобно,когда он садицца на своего любимого конька и поливает поносом колхозных красавиц...уж если назвался "историком моды",то надо быть выше этого :)и заниматься модой,а не субкультурной униформой определенных слоев населения.Ну ходят они в стразьях и пёрьях-так это нравицца мужчинам их круга и им самим.И это прЭкрасно,-пусть размножаются в чистопородном варианте :)А папа у А.В. хороший художник был,кстати...
Вах :)
Приезжали сестра с племяшкой, дочка гостинцы разбирает - они хихикают: а эт тебе с ПарижУ! :)
Оказалось - мотанулись на недельку, Эйфелева, Лувр, мадам Тюссо, ну и шоппинг немножко :)
Как француженки? - Да никак, никакие говорят :) Одеты мммм... ну как ты :) - ???? - ну ты с дитем как на каток-на горку ходишь? вот так же :) удобство, а остальное пофигу :)
И окурков грят мноооого, хуже чем в М-ве, урны поубирали, одни пластиковые пакеты висят для мусора, окурки туда не кидают :)
И дорого все, цены называли на байду всякую - жесть :)
А вообще - понравилось конечно очень, Лувр особенно :) Еще поедут :)
Западным мужчинам тоже очень-очень нравятся русские женщины:) Всякие: с брэндами по всему периметру, на каблуках или косящие под местное население:) Они считают русских девушек красивыми, как-то вот так:D
Пусть Васильев уймется. Во-первых, сам он не ОН а скорее ОНО. Это он сам сообщил одному моему дальнему родственнику 1000 лет назад, они в театре над декорациями вместе работали.Сам он для меня лично примером элегантности не является, ибо то что он носит не идёт ему совершенно и уродует ещё больше:)
Кстати, не припомню чтобы во Франции он был известен :)
Не знаю, кто это такой в шарфиках и перстнях, но всерьёз он как-то не воспринимается :)
По теме, я тоже могу отличить русских от не-русских совершенно легко, но конечно у старшего поколения это всё гораздо более ярко выражено. Главная проблема, на мой взгляд - не умеют со вкусом мешать цвета в одежде, и весьма странные встречаются сочетания полосок, животных раскрасок, цветочков и так далее.
НО, те, кто не имеет хорошего "глаза" в одежде, бросаются в глаза. Наверняка есть полно русских женщин заграницей, одетых отлично, только их как раз никто из толпы не выделяет.
Одно из самых ярких воспоминаний моего студенчества - лекции Васильева по истории моды и костюма, которые он читал нам в РГГУ.
Да, он большой оригинал, но его ориентация и его сюртуки и камзолы - меньше всего волнуют в данной ситуации. Он умнейший человек, с ним приятно общаться.
Были на островах на НГ, наших было мало, отметила 2 русских. Первая - молодая девочка лет 25, отчего-то пришла на общий ужин с мощным вечерним макияжем. Ресторан был не по меню, а пансионный, все одевались просто, много пляжки. Вот было странновато, полупляжный комбез и такой макияж. Потом поняла, у них был вечерний трансфер, видимо, дева решила густо намазаться, чтобы подольше сохранилось.
Вторая - дама лет 37, красивая, высокая, стройнаяя. Она на ужин в отдельный ресторан (вход только в вечерней одежде и брюках) пришла в красивейшем платье, цвет красный, как греческая тога. Ох, как красиво сидело на ней:) Я со своим ростиком всегда облизывалась на такие платья.
Нашим бы краситься поменьше, духам ине обливаться. А в целом, наши очень красивые.
И с какого перепугу мы все должны ровняться на Европу? Они со своей простотой и ультрафеминизмом вырождаться скоро будут. Там мужики уже от теток к мужикам сбегают.
Сколько не видела итальянок, такие же как наши. Запомнила итальянку 40 лет в Пекине в миниюбке. Нашу бы заплевали, а про эту как?
Европеек люблю после 40, особенно бабулек. Спокойные, улыбчивые, с прическами и элегантные. Женщины, а наши после 50 бабушки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения