49

Моему сыну сегодня 9!

Знала бы я, циничная, избалованная, 9 лет назад ,что сделает со мной ребенок. Какая я трепетная мамаша, оказывается!И какой у меня чудный сын! И пусть БИО ребенка и не вспоминает о нем. Спасибо ему, за этот подарок!
Спасибо тебе , сынок, что ты у меня есть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знала бы я, циничная, избалованная, 9 лет назад ,что сделает со мной ребенок. Какая я трепетная мамаша, оказывается!И какой у меня чудный сын! И пусть БИО ребенка и не вспоминает о нем. Спасибо ему, за этот подарок!
Спасибо тебе , сынок, что ты у меня есть!
От всей души поздравляю!Удачи Вам,здоровья,любви и чтобы сынок радовал Вас всегда!
Поздравляю от души! даже прослезилас :-)) такое счастье эти сыночки :-) У меня тоже "водолей" ))
Поздравляем с Днем рождения! У Вас прекрасный сынуля! Счастья Вашей семье!!!!
Ой, спасибо всем! ТАк приятно. Мне сегодня так радостно на душе! :):love1
Поздравляю!
А расскажите о вашем сыне, мне как маме тоже сына (моему скоро 5) интересно про подросших сыновей. Ходит ли он в секции? Чем вы с ним занимаетесь? О чем разговариваете? Тяжело выстраивать отношения с подросшим сыном?
:party2:party2 Поздравляю Вас и сына! 9 лет - такой чудесный возраст!
ПыСы: по-поводу БИО - жизнь ТАК изменчива... Некоторые из них возвращаются, спустя 18 лет. Это я Вам точно говорю :):):).
Поздравляю!Счастья, удачи сыночку!
От души поздравляю! :-) Сами на прошлой неделе отмечали сыну первый серьезный юбилей - 10 лет.
ой какой день именный! поздравляю! головы на плечах, здоровья всюду и удачи повсюду!
Поздравляю вас с рождением сынули и сынулю с Днем Рождения:D
Где меня носило?
С опозданием, примите и от меня поздравления! :party2
Поздравляю! С опозданием, правда, но у меня уважительная причина! :-)
Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Сегодня у нас гости. Правда, одни мальчики :) и аж 7 человек! ( с мужем - 8!).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения