118
Список хотелок
Деушки, Вам МЧ и ЗМ (законные мужья) подарки на праздники дарят без Вашего участия?
Я вот мужу не доверяю совсем, не по этой он части. Договорились, что составлю список хотелок (с указанием модели и цены если надо), а он пусть в любом порядке меня осчастливливает.
Короче, сижу ваяю список. Такая хренотень получается, уже 15 пунктов. Вписано от фена до машины. Что-то я о себе другого мнения была, думала, что я как-то скромнее....Думаю, чтоб ещё вписать туды, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеушки, Вам МЧ и ЗМ (законные мужья) подарки на праздники дарят без Вашего участия?
Я вот мужу не доверяю совсем, не по этой он части. Договорились, что составлю список хотелок (с указанием модели и цены если надо), а он пусть в любом порядке меня осчастливливает.
Короче, сижу ваяю список. Такая хренотень получается, уже 15 пунктов. Вписано от фена до машины. Что-то я о себе другого мнения была, думала, что я как-то скромнее....Думаю, чтоб ещё вписать туды, а?
Такая многоступенчатая хотелка есть- салон красоты, покупки в бутике и чтоб вернувшись домой увидела чистый, вымытый и прибраный дом, ухоженых детей и вкусный ужин.
Anonymous
Термопот и мультиварку.
Ну хоть круг интересов обозначьте, ща мы живо хотелоГ накидаем.
А у меня муж когда спрашивает, что ты хочешь, мне почему-то так жалко его становится. Говорила что-то подешевле из подарков, духи такие-то, знаю, что они до 3-х тысяч стоят к примеру. Сейчас говорю выбирай на свой вкус. Но как правило, это всегда золото. Ну и пусть. Золото лишним не бывает. А то, что необходимо( сапоги, куртки итд)-я за подарки не считаю.
-Наручные часы - спокойная классика на каждый день, спортивные дайверы для отдыха и что-нибуль нескромное с камнями на выход
-электронная книга, если нет
-большой набор средств для ухода за волосами (от шампуней до укладочных средств)
-айфон, айпод
-колечки Frey Wille
-жемчуг на шею
-белье для ролевых игр
-симпатичную зажигалку (если курите)
-гламурную яркую ручку
-чемодан-ракушку от самсонайта
-нетбук
я не слишком размахнулась?
Как там в мультике про чебурашку... просите больше, все равно дадут в 2 раза меньше )))))
-электронная книга, если нет
-большой набор средств для ухода за волосами (от шампуней до укладочных средств)
-айфон, айпод
-колечки Frey Wille
-жемчуг на шею
-белье для ролевых игр
-симпатичную зажигалку (если курите)
-гламурную яркую ручку
-чемодан-ракушку от самсонайта
-нетбук
я не слишком размахнулась?
Как там в мультике про чебурашку... просите больше, все равно дадут в 2 раза меньше )))))
Книги,обувь,интересный парфюм,еще искренне радует какая-нить фигня для апгрейда машинки,велика,лыжные прибамбасы,авторские и дизайнерские серебряные бирюльки,сумки,интересная посуда,шелковые платья,чулки...список можно продолжать до бесконечности :)
Ну вас)))) Теперь надо хотелки отсортировать по цене и по нужности))))
Мне муж всегда выбирает сам, без моего участия. Я очень сюрпризы люблю! А хотелки можно и так в "рабочем" порядке купить.
Я попросила недавно заначку себе.:-) А то у мужа есть, а у меня нет (( сижу с дитем .
Короче на карточку денег мне перевести . Муж спросил сумма какая?
мой ответ на еве рекомендуют не менее 100тыс. ре. :ups1 Глаза были большие-большие :-)...но обещал мне на мою карту периодически подкидывать суммы... осталось мне дойти до банка сделать себе карту...
Короче на карточку денег мне перевести . Муж спросил сумма какая?
мой ответ на еве рекомендуют не менее 100тыс. ре. :ups1 Глаза были большие-большие :-)...но обещал мне на мою карту периодически подкидывать суммы... осталось мне дойти до банка сделать себе карту...
us
Вспомнила, ещё просила мне накопитель для информации с компа все фотки перебросить .
Внешний жесткий диск- сумма до 100 баксов.
модель понравилась та, где проводок не отдельно, а то вечно всё теряю. и похож по размерам на записную книгу.
на 500 или 640 Gb
Артикул: 99252 или 99248
ссылку на фирму убрала, а то за рекламу примут ещё )))
Внешний жесткий диск- сумма до 100 баксов.
модель понравилась та, где проводок не отдельно, а то вечно всё теряю. и похож по размерам на записную книгу.
на 500 или 640 Gb
Артикул: 99252 или 99248
ссылку на фирму убрала, а то за рекламу примут ещё )))
us
Я пылесос для сада хочу )) С осени выпрашиваю.. себе, гад, купил газонокосилку, а я листики граблями.. :-)))
Нет..ну правда..машину за очень дорого подарил, а пылесос за 34 евро не допросися )))
Нет..ну правда..машину за очень дорого подарил, а пылесос за 34 евро не допросися )))
муж боится дарить что-то, я капризная и жмот) Он сначала через маман выведает, потом типа суприз))) Из последнего - жемчужное ожерелье до колен)))
Anonymous
Боже упаси пустить это дело на самотек)) Мой супруг со своей креативной фантазией такого напрезентует, что потом не будешь знать куда деть)) Озвучиваю заблаговременно список:)
Мой нынешний- это бывший первый муж. Знаем друг друга 25 лет. За все это время ( с перерывом на мой второй брак) ни разу самостоятельно не смог подарить ничего путного. Надо задавать конкретные координаты, иначе припрет, например, плюшевого белого медведя с меня ростом, с объемом талии не менее 100 см. ( было у нас такое чудо на 8 Марта) или живой кролик на НГ (очаровательное существо с невероятным аппетитом и отлично функционирующей перистальтикой, еле пристроила в хорошие руки вместе с домиком и др. причиндалами). Поэтому перед праздником даю конкретное указание. Но мой еще тупее, он список не осилит, ему надо указать конкретную вещь и ее местонахождение. Сейчас вот 14 февраля грядет. Мы в этот день когда-то расписывались. Заказала золотую подвеску в комплект к имеющимся сережкам. Судя по тому, что мне уже неделю не задают наводящих вопросов, она уже куплена. Теперь надеюсь только , что приложением к ней будут только цветы, и никакого зверья:)
У моего фантазии не хватает... Я вообще намекаю ему задолго и заблаговременно, что мне нужно и что бы я хотела видеть в качестве подарка, а дальше он уже выбирает что из этого списка финансово потянем на данный момент. Потому что как назло, когда я выбираю очередную "хотелку", она получается дорогой.
Или он любит купить мне что-то необходимое и приурочить к какой-нибудь дате... Например, новый ноутбук мне купил и я так поняла, что фигли я дождусь чего на 8 марта...
Или он любит купить мне что-то необходимое и приурочить к какой-нибудь дате... Например, новый ноутбук мне купил и я так поняла, что фигли я дождусь чего на 8 марта...
Anonymous+
обычно сама себе выбираю подарок соразмерно нашему бюджету, и либо заказываю по интернету с доставкой мужу на работу либо вместе едем и покупаем
Anonymous
Я иногда озвучиваю любовнику, чтобы мне хотелось, и он покупает. Сам додумывается только до золота или бытовой техники. Но и это хорошо :)
Anonymous
Ну че, народ, колитесь кто что получил :-)))
Мне, все-таки, подарил муж пылесос :-)) Правда,я расстроилась, почему-то.. Наверное, потому, что мечта сбылась )))) О чем же я теперь мечтать буду? Все для счастья есть! ))))))
Мне, все-таки, подарил муж пылесос :-)) Правда,я расстроилась, почему-то.. Наверное, потому, что мечта сбылась )))) О чем же я теперь мечтать буду? Все для счастья есть! ))))))
Сертификат в летуаль на 3 тышшы, завтра отоварю )))
Духи.
Anonymous
Если имеется в виду 14 февраля, то ничего мы друг другу не дарили... денег нет... только секс, но это же не подарок... хотя, в наших нынешних условиях - роскошь :)
Anonymous..........................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения