59
Необщительная
Это про меня. Я легко иду на контакт, нет проблем завести новые знакомства. Но как дело доходит до дружбы... Понимаю, что не хочу впускать человека в свою жизнь. Когда пускаю, испытываю потом разочарование. Нет охоты общаться, даже здесь, на Еве, сижу уже лет 5, но в основном в режиме чтения. Редко-редко вставлю реплику. В общении с людьми не всегда могу сдержать негатив, потому что меня что-то в человеке не устраивает, начинаю раздражаться. Заводя знакомство, чаще молчу и слушаю, потом меня эта ситуация начинает жутко раздражать - на меня выливают свои эмоции, а моими не интересуются, когда я пытаюсь высказаться, от меня отворачиваются.
К чему я это все? А вот ни к чему, просто высказалась. И все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто про меня. Я легко иду на контакт, нет проблем завести новые знакомства. Но как дело доходит до дружбы... Понимаю, что не хочу впускать человека в свою жизнь. Когда пускаю, испытываю потом разочарование. Нет охоты общаться, даже здесь, на Еве, сижу уже лет 5, но в основном в режиме чтения. Редко-редко вставлю реплику. В общении с людьми не всегда могу сдержать негатив, потому что меня что-то в человеке не устраивает, начинаю раздражаться. Заводя знакомство, чаще молчу и слушаю, потом меня эта ситуация начинает жутко раздражать - на меня выливают свои эмоции, а моими не интересуются, когда я пытаюсь высказаться, от меня отворачиваются.
И я интроверт. Но и знакомство завести для меня проблема..
Anonymous
Я интроверт, мне хватает мужа для общения. С возрастом просто совсем одичала. Раньше нужны были подруги зачем-то, не знаю.
Anonymous
И я почти такая же :) Только у меня есть одна лучшая подруга и туева хуча хороших знакомых! Всех этих знакомых держу на расстоянии, некоторые из них очень хотят дружить теснее, в гости зовут или хотят приехать, или, например, ходить гулять вместе с детьми. Но лично я люблю больше одиночество что ли. И совсем не потому что разочаровываюсь в людях. Просто не люблю слишком близко кого-то к себе подпускать, мне от этого не комфортно! А так безумно люблю новые знакомства, но на определенной дистанции)
Почти такая же
а я вообще людей боюсь. Краснею постоянно, когда на меня направлено внимание. Туго мне. Это все со школы. Когда по журналу вызывали - у меня прям сердце в пятки уходило
Anonymous
Это возраст и жизненный опыт. :D
Мне тоже легко завести новое знакомство, не испытываю затруднений поговорить с незнакомым человеком.
Но во внутренний мир пускаю только самых близких, которые со мной не первый год общаются.
Мне тоже легко завести новое знакомство, не испытываю затруднений поговорить с незнакомым человеком.
Но во внутренний мир пускаю только самых близких, которые со мной не первый год общаются.
И я такая же) Очень коммуникабельна, легко могу влиться в ЛЮБОЙ коллектив ( и по возрасту и по интересам), но дружить не люблю и не хочу. Мне хорошо с самой собой. Мы с мужем вообще молчуны:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения