48
Anonymous
Все остальное
11.02.11 20:30

Ломка

Расскажите, от чего вас больше ломает, то есть без чего вам некомфортно, чего вам хочется каждый день.
например:
-поработать
-почитать
-повязать, порисовать ( потому что успокаивает?)
-выпить-покурить
-заняться сексом
-поболтать с подругой
-посидеть в инете (тут поподробнее, можно указать сайты;-))
-пойти погулять
-поездить на машине бездумно
-сходить в бассейн, на массаж и пр.
и тд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, от чего вас больше ломает, то есть без чего вам некомфортно, чего вам хочется каждый день.
например:
-поработать
-почитать
-повязать, порисовать ( потому что успокаивает?)
-выпить-покурить
-заняться сексом
-поболтать с подругой
-посидеть в инете (тут поподробнее, можно указать сайты;-))
-пойти погулять
-поездить на машине бездумно
-сходить в бассейн, на массаж и пр.
и тд.
Anonymous
спать)))
Anonymous
дамы и господа, наверху поправочка, что каждый день можно сменить на каждую неделю, но важно непроходящее желание, что-то что туманит голову, от чего конкретно ломает;-), вот в таком духе:-).
автор
Посидеть в интернете, почитать :) Поесть! И поспать :))) Без двух последних оооочень ломает :))
Anonymous
кофе,бег, кальян, красное вино, без них -ломки!
еще раз в год Краснодар- мне необходим!
потрындеть с подругой,почитать,покурить,и о да Ева,без неё никуда,и вообще без интернета!
без тырнета не могу. :( в тырнете - ева. :) правда, на даче в отпуске, где интернета нет по определению, то и не надо.
Anonymous
поспать- от всего мне помогает :-)
Без евы ломает (это у меня болезнь реальная, все продумываю, как бы от нее избавиться). Без спорта ломает. Еще меня ломает, когда я без маникюра, непричесанная, ненакрашенная и без эпиляции. Если у меня вдруг по двум пунктам одновременно недоработка, то нервничаю и на люди не показываюсь. Без утреннего кофе будет ломать, - не ломает, потому как я над своим организмом так не издеваюсь. Без секса заломает через неделю. А так вроде бы все. Немного получается у меня зависимостей:-)
Anonymous
кофе и ева :)
не ломает вообще)
кофе, выпить и поспать. И Ева, конечно!!
Anonymous
Побыть в тишине :-)
Почитать (это первично), посидеть в инете
Хочется - побыть одной в квартире хотя бы часов 8
Anonymous
горные лыжи, тишина, секс, уединение, духовная близость с мужчиной, запах сына.
Чтение, музыка (хотя-бы пол часа без музыки для меня реально ужас ужасный, даж начальство смирилось уже с тем, что я в тишине задыхаюсь), мой ребенок, общение с мужем (во всех проявлениях).
Почитать,фитнес, целоваться-обниматься с дочкой, выспаться, поболтать с близким другом с другого города - без этого всего реальная ломка. Потом уже идет-интернет, побыть среди людей, побыть одной, коньки-ролики, театр...
В церковь хочу, прям ломает:)
Anonymous
кусочек сыра утром на завтрак и свежий кофе,
сладкое съесть ровно в 12 часов.
поработать
инет (ева, маил)
книжку почитать
кино хорошее посмотреть
с мужем пообмниматься
с сыном поиграть-позаниматься
с мамой поболтать
Anonymous
покурить и инет
Вот так конкретно ни от чего не ломает. Но обязательно нужна пища для ума, движение для тела, переживания для души. Как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения