53

материальное положение 30-ти летнего))

такой мини-опрос)) вот лично мое мнение - если молодой человек к 30-ти не оброс более или менее материально, то дальше ждать от него каких-то подвигов не стоит. А Вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такой мини-опрос)) вот лично мое мнение - если молодой человек к 30-ти не оброс более или менее материально, то дальше ждать от него каких-то подвигов не стоит. А Вы как думаете?
мы с мужем начали жить в 29. У него ничего не было кроме полкв-ры- не для кого было. Сейчас у нас есть много чего. Кроме денежной подушки.
мой муж с нуля начал свой взрослый путь в 27 лет в чужом городе.Не оброс пока ничем, только машину купили и ремонт в квартире сделали.Но он содержит нас (у нас двое детей) больше 5 лет.Конечно, если бы жил один, из жилья чё-нить прикупил бы)) а может, и промотал по кабакам, что вероятнее, учитывая в анамнезе пункт "спортсмен"
Anonymous
А это смотря что вам надо. Я вот по наблюдениям вижу, что выводы о мужчине можно делать в 32 года - если к этому возрасту ничего нет, то уже и не будет. Понятно, по 30 годам тоже о многом можно судить.
Когда мы познакомились, мужу было 30, а мне 24. Его з/п даже смешно озвучивать, жильё - съёмная однушка, машина - "Москвич", да ещё и формально женатый (жена жила у родителей). Как меня угораздило - не спрашивайте:-)). Я вообще человек очень рассудочный, всегда у меня всё "по полочкам", а тут - поняла, что он МОЙ человек. Мы оба упали в неземную любовь и решили больше никогда не расставаться. Даже с учётом затянувшегося развода, отношения мы оформили быстро - через полгода после знакомства. На свадьбу взяли кредит на 3 года :-)), обручальные кольца купили с бриллиантами. Обе наши мамы рыдали от горя, но мы никого не слушали. Через год после свадьбы у нас родилась дочка.
Сейчас мне 32, мужу - 38, мы всё ещё купаемся в нашей неземной любви друг к другу. У нас куплена в браке квартира, у каждого по хорошей машине, дочка в частном садике, в сентябре пойдёт в частную школу. Перед НГ купили загородный дом недалеко от Мск, а сейчас ждём второго. Объехали вместе кучу стран. И оба знаем точно: ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ! Ого-го! Правда,здорово? А ещё мой муж у моей мамы самый обожаемый зять, и она теперь следит, чтобы я его не обижала. Про свекровь точно не знаю - любит она меня или нет, но гордится точно. Рассказывает всем, что я "красавица и прекрасная мать":-)

Но мы всегда верили друг другу.
ФеяЛулу
В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…
как это там говорится...
один из нагляднейших примеров-в триццать лет наш опчий с мужем приятель был мнахадетным нищим педиатОром...сейчас он еще более мнахадетный,но типа-банкир,с соотв. доходами ;)есть еще несколько примеров на глазах,когда люди работали на имя и образование,а после 30 наработки стали приносить деньги.Тут все очень индивидуально.
ну я не имела ввиду, чтобы в тридцать лет олигархи все были, но как сказал один знакомый про другого - ему тридцать, а у него жигулей даже до сих пор нет....просто к этому возрасту должны какие-то мысли быть относительно будущего, и чтобы они воплощались в реальность, а не оставались мыслями......
а про женитьбу - это можно отдельную тему создавать)))))))
Я щас умру:) Мне, наверное, вообще на помойку истории пора? 30 ровно. До пенсии 10 лет. Работаю на упыриное государство наше... При том, что с перспективами (если я все-таки когда-нибудь научусь молчать и не ругать при руководстве президента и премьер-министра, как до декрета, за что схватила выговор, и не говорить начальнику в лицо, что он дурак (хорошо хоть, его уволили:)))), но зряплата у меня исчисляется десятками, а не сотнями. Взяток не беру принципиально, насмотрелась на последствия, да и сидеть не хочется. Пепелац есть, но убогенький, который планирую менять через годик. Мужа почти нет, есть двойняхи. Квартиры отдельной нет, живу с бабушкой... Но вы знаете, как-то неплохо я себя чувствую, у меня, наверное, немного другие жизненные планы и жизненные ценности?
Слушшье, активный возраст, когда вообще что-то можно добиться, - это лет с 20 до лет 40, это всего 20 лет. Если половину из этого просрал, то есть большая вероятность, что все остальное тоже просрешь.
Anonymous
Среднестатистический возраст российского олигарха (топ100из Форбса) 38лет.
Anonymous
Сорри, одно сообщение отправилось дважды, удалила.
Vogue
Про мужиков правда - если до 30 не состоялся, то надо анализировать анамнез... А там найдется...
30л.уже возраст.За плечами д.б.образование и перспективы.Это я,как жена и мать взрослого сына пишу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения