Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа казахи? Голодали во время войны. Все на фронт. А сколько погибло.
Anonymous
Менталитет у нас разный, как ни притворяйся на подсознательном уровне взаимный негатив.Сейчас вообще жуткий национализм. Первый вопрос у вполне приличных родителей,а много ли чуркестанцев в школе(классе)(азиатов и кавказцев).Можете сколько угодно блокировать топы,такова реальность.Будет хуже.
Anonymous
Как бы тут некоторе не изгалялись, по опросам независимых источников, события на манежной поддерживают 90% населения.Зачем проблему переворачивать и затирать,в реальности все просто ужасно.Народ ненавидит приезжих из Азии и Кавказа это факт.По поводу того,что наша быдлота тоже неприятна,в том и дело,что своих уродов достататочно еще и приглашаем из слаборазвитых государств зачем то.Саркози и Меркель признали полный провал идеи мультикультурности.Пусть каждый живет в своем этносе и будет счастье.
Anonymous
А кто тогда будет делать всю грязную и неквалифицированую работу? или Вы готовы к тому, чтобы дворнику-россиянину платили минимум в пять раз больше, чем дворнику-таджику, за счет увеличения Вашей платы за коммуналку, естественно.
Anonymous
Я сейчас вспоминаю, какой ужас был на газонах (везде!) когда сходил снег. И лежало все это благополучно до 24 апреля, когда родителей на субботники отправляли -город убирать.
К теме узбеков, о том, что они последней лепешкой делились во время ВОВ. Моей свекрови было 4 года, когда война началась, отец ушел на фронт (там погиб), её со старшей сестрой и мамой эвакуировали в Узбекистан (мама погибла в дороге). И вот детский дом в Узбекистане, дети умирали от голода, старшая сестра умерла. Воспоминания у нее как она и другие дети пили воду из арыков, вылавливали и ели сырыми прямо на месте кишки кур, которых местные жители тут потрошили и мыли, воровали обрезанные (без зерен) початки кукурузы и ели. Так вот о доброте узбеков. Когда голодные дети лезли за яблоками в сады, они их просто убивали, причем обучали своих детей тыкать ножами непрошенных гостей. Не прогоняли, не били, а просто убивали. О каком куске хлеба речь! Наверняка есть положительные примеры, но я о них не знаю, может кто поделится. Я это знаю от конкретного человека, который пережил такое.
Да,до слез обидно,что Горбачев СССР развалил по указке...Раньше в горах,студентам в любой дом можно было прийти и тебя накормят.
Национальность не важна.
А сейчас СТРАХ.Мы друг друга боимся.Они нас -мы их в Москве.
Национальность не важна.
А сейчас СТРАХ.Мы друг друга боимся.Они нас -мы их в Москве.
Anonymous
Надо всем жить на своей родине - тогда всем будет хорошо)))
И все будут заботливыми и добрыми)
И все будут заботливыми и добрыми)
Anonymous
интересно где моя родина?! кореянка по национальности, предков репрессировал Сталин в 30 гг с Дальнего Востока в Среднюю Азию, там и осели-выжили. Родилась в Ташкенте, училась в русской школе, кроме русского никакого не знаю, ни корейский, ни узбекский. 7 лет как в москве.
не ахти как рада московской жизни,хотя квартира своя. планирую дальше или в Америку или в Европу.
Считаю, что жить нужно там где хочется, а не там где родился, как пишет выше девушка.
к вопросу об узбеках, очень дружелюбные и нет там никаких антирусских настроений, если ты с уважением и без хамства, то и тебе обязательно ответят только так.
не ахти как рада московской жизни,хотя квартира своя. планирую дальше или в Америку или в Европу.
Считаю, что жить нужно там где хочется, а не там где родился, как пишет выше девушка.
к вопросу об узбеках, очень дружелюбные и нет там никаких антирусских настроений, если ты с уважением и без хамства, то и тебе обязательно ответят только так.
Anonymous
Главное, чтоб свято почитали УК, знали русский язык (если нужно, а тем же узбекам нужно-они ж с людьми работают), ну и уважительно относились к обычаям местных жителей...
Может узбеки народ и хороший, но нас, русских, считают свиньями, а свою нацию самой чистой и лучшей.
Anonymous
Когда я захотела купить на базаре в Ташкенте 1 кг картошки, мне продавец, с нескрываемой ненавистью сказал : " Езжай в свою Россию - там покупай!" И вот - я теперь в своей России - и они все тут-как-тут! Как Вы думаете, какие чувства я испытываю к ним? Правильно - чувство благодарности, потом как ничего так не помогает продвижению вперед - как ненависть!
Anonymous
Моему мужу у метро пьяные узбеки(продавец в палатке и его приятель) разбили бутылкой голову. Хорошо, что знакомый рядом проходил. они одного из них скрутили, второй в палатке закрылся. Вызвали милицию, ему дверь в эту палатку вырезали. его тоже забрали. Был суд. Ой как он плакал. говорил, что у него 6 детей и тд. Дали 1,8(не условно)+штраф.
Anonymous
Вот сейчас читает какой-нибудь улугбек и радуется! Ему даже не надо разжигать ничего - сами русские передерутся из-за них! Фу! Позор какой!
Anonymous
то же самое, что и иван.
Anonymous
Отец военный, узбек, окончил школу отличником, закончил высшую школу офицеров в России, очень порядочный, даже слишком честный. Я жила в Бухаре, Навои, Ташкенте до 27 лет. Знаю эту нацию как облупленных, это забитый, затюканный народ. И живется им тяжко. Есть среди них сволочи, но приехав сюда поняла, здесь народ еще более злобный и сволочной.
Anonymous
Хотелось бы отметить...Вот обвиняют русских...Мол забыть о ВОВ пытаемся...Но ведь и узбеки пытаются...
http://www.nr2.ru/incidents/315468.html
http://www.nr2.ru/incidents/315468.html
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ! Тема этого топа интересна, многих волнует. Но НЕВОЗМОЖНО!!! же читать его из-за этой дамы под ником ВЕС/НА!!! ЕЕ клиническая агрессия и мат - это кошмар! Что-то можно сделать в этой ситуации? Или все должны терпеть этот беспредел?
Anonymous
а вы не пишите бред, тогда и Весна не будет нервничать. ну на самом деле, что ж так много дерьма вокруг, аж дышать нечем. модераторы потому и не удалают ее посты, т.к. по сути они объективны
я
Ну, раз грязь тут развели - блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения