39
Ссора с старой подругой
Подошли ли вы б первой (первым) если бы знали что человек принципиально сам никогда не подходит, по телефону не звонит (и близким и мужу)?
Детский вопрос, но, 2 недели уже не общаемся, а я и не скучаю, и она не рвется, так может уже и нафик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодошли ли вы б первой (первым) если бы знали что человек принципиально сам никогда не подходит, по телефону не звонит (и близким и мужу)?
Детский вопрос, но, 2 недели уже не общаемся, а я и не скучаю, и она не рвется, так может уже и нафик?
Anonymous
Ммм... если бы не ремарка про мужа, подумала бы, что моя подруга пишет. И дружим столько же и поссорились почти две недели как.)))
Если знаете, что принципиально мириться не пойдет, а Вам самой станет скучно - то чего же еще остается? Если не оч хотите мириться, чего заморачиваться? Если хотите - делайте то, что хотите. Ей от своей принципиальности самой не хорошо))
У меня очень легкий просто характер, и я видела как она с всеми первая не подходит, мужа изводит. А когда ко мне так повернулось, и меня заклинило.
Автор
Тэээк, докладываю о своей ситуации с подругой - мы помирились, в очередной раз вкурила мудрейшую мысль - "с друзьями деловых отношений не иметь, чревато.":-)
И вам, автор, желаю помириться.))
И вам, автор, желаю помириться.))
млин, вот я такая.... и хочу мириться, и скучаю, а первая подойти не могу хоть тресни, аж до тошноты!
и как хорошо, что моя подруга, зная мою такую гадскую особенность, приходит первая.
я обязательно изменюсь, я уж один раз попыталась сама помириться, вроде не лопнула)).
если вам действительно дорога подруга, сделайте первый шаг..
и как хорошо, что моя подруга, зная мою такую гадскую особенность, приходит первая.
я обязательно изменюсь, я уж один раз попыталась сама помириться, вроде не лопнула)).
если вам действительно дорога подруга, сделайте первый шаг..
Anonymous
Эх... Какая это ерунда - ссоры... Да я бы, оглядываясь назад, и звонила бы первая. Всегда. В марте 2009 года подруга моя мне звонила, плакала, что совсем одна, просила, чтоб я приехала (мы в разных городах живём). Я как могла её успокоила, решив что это связано с неладами в семейной жизни и поисками работы. Приехать я не смогла, обещала в сентябре. До сентября мы , конечно, созванивались не раз. В сентябре я к своей Светочке приехала. На 9 дней. И оказалось, что она у меня единственная подруга, а остальные просто приятельницы. Ей было всего 39 лет. Страшно и больно. Девчонки! Умейте прощать друг друга!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения