24
А шо це таке?
Грин карта? И почему ее выигрывают? И где ее надо выиграть, чтобы уехать? В США я так понимаю?
На самом деле на ПМЖ уезжать никуда не хочу. А вот на годик пожить, поработать (хоть кем) В Англии (язык красивый, балдею... только из-за языка на первом месте ставлю), в Канаде, США - очень хотелось бы. Это вообще реально, люди? Если есть муж, двое детей? Муж простой таксист, так что он н против. Но вот реально, я хочуть просто пожить годик и вернуться домой. Или забросить сию мечту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрин карта? И почему ее выигрывают? И где ее надо выиграть, чтобы уехать? В США я так понимаю?
На самом деле на ПМЖ уезжать никуда не хочу. А вот на годик пожить, поработать (хоть кем) В Англии (язык красивый, балдею... только из-за языка на первом месте ставлю), в Канаде, США - очень хотелось бы. Это вообще реально, люди? Если есть муж, двое детей? Муж простой таксист, так что он н против. Но вот реально, я хочуть просто пожить годик и вернуться домой. Или забросить сию мечту?
Anonymous
В турцию, танцевать поедете? Могу устроить!
Anonymous
Поинмаете, мне ПМЖ и правда не нужно. Просто вот хочется пожить в другой стране, понять, что это такое - другой менталитет. Чему-то научиться...
Aвтор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения