130
А у вас так было на еве?
Вот созрел вопрос было ли у вас когда нсбудь так что вы открываете случайно какой нибудь паспорт на Еве и вдруг : Е моЕЕЕЕ это ж моя подруга (коллега, соседка, сноха,заловка, сестра, жена друга мужа ну и т.д.) а что она тут пишет??? "Пипецццццццццц", а тему завела "епт....."
короче встречали ли вы знакомых на еве????))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот созрел вопрос было ли у вас когда нсбудь так что вы открываете случайно какой нибудь паспорт на Еве и вдруг : Е моЕЕЕЕ это ж моя подруга (коллега, соседка, сноха,заловка, сестра, жена друга мужа ну и т.д.) а что она тут пишет??? "Пипецццццццццц", а тему завела "епт....."
Да.
Anonymous
Знакомых - да. Ёпт в их исполнении - нет.
Да втретила тут свою однокласницу и жену друга мужа))) Но я перед ними не палюсь, поэтому у меня пустой паспорт
Здесь знакомых не встречала, на другом сайте - было дело. Но ничего меня шокирующего и гадкого та девушка не писала, наоборот, все очень даже правдиво, я даже, не глядя на ник и подписи, поняла о ком речь.
Нет, у меня не было. Хотя иногда вспоминаю некоторых людей, с которыми давно не общалась и думаю, что вполне вероятно они где-то тут есть :) Даже мелькает на несколько секунд мысль о специальном разделе на форуме с поиском реальных знакомых, но быстро затухает, ибо кому же охота раскрываться будет :)
Anonymous
Я не встречала, но именно по причине, обозначенной в первом посте, не завожу топы, хотя некоторые ситуации самой очень хотелось бы перетереть.;)
Anonymous
Я сюда пришла с подачи одной знакомой. Соответственно, на ее посты всегда обращала внимание - но она вполне здравомыслящий человек, не ёпт:-)
Ну а если кто-то из моих знакомых встретить тут какой-нибудь МОЙ ёпт - ну что же, бывает:-)
Ну а если кто-то из моих знакомых встретить тут какой-нибудь МОЙ ёпт - ну что же, бывает:-)
Было пару раз, поэтому пишу всегда анонимно, да и паспорт пустой. Но иногда даже средь анонимность узнают, поэтому уже перестала вообще какие-либо факты, даже завуалированные использовать.
Anonymous
Был уже недавно такой топик :). http://eva.ru/topic/77/2412862.htm
У меня на Еве больше 50-ти знакомых: 2 соседки по подъезду и коллеги в двух компаниях, студентки - дипломницы. Не очень удобно - не соврёшь ничего о своей жизни :).
У меня на Еве больше 50-ти знакомых: 2 соседки по подъезду и коллеги в двух компаниях, студентки - дипломницы. Не очень удобно - не соврёшь ничего о своей жизни :).
Реальные знакомые есть- подруга (читает в основном), однокурсница и, как выяснилось, бывшие коллеги. Епт никто не пишет, или пишет анонимно, и я не знаю. Бывшая подчиненная наехала в личку, гадостей написала. И еще одна девушка писала в личку, приняла меня за свою знакомую какую-то Олю, видимо, мы внешне похожи. Возможно, приняла меня за мою дальнюю родственницу, мы действительно немного похожи, когда я блонд. Кстати, она действительно Ольга, но моложе меня.
нет
Да было,я свою знакомую под любым анонимом узнаю)
Пару раз было ,что о неприятностях у друзей узнавала по ее сообщениям на Еве.
Пару раз было ,что о неприятностях у друзей узнавала по ее сообщениям на Еве.
У меня такого не было. Среди знакомых даже и нет тех, кто сайт посещает. По крайней мере я об этом не знаю.
Нет.
Встретила знакомую. Очень много выдумывает, когда пишет ответы. Про семью, про мужа. Когда разговариваю с ней онлайн, такой ржач разбирает. Но она ничего не знает про меня на еве.
Anonymous
Я не встречала, а вот меня встречали.) У меня в паспорте реальные имя и фамилия (причём фамилия девичья) и фотографии , по которым меня можно узнать, так что ничего удивительного тут нет.
Я тут встретила жену моего одногрупника, по институту. Писала, что муж у нее уж точно ей не изменяет и т.д. В реале все обстоит вовсе не так( Естечтвенно, я не стала высовываться.
Марина
Два раза было.
Было :)
Первый раз - случайно зашла в паспорт и узнала свою одноклассницу, мы дружили в старших классах(учились и жили не в Москве, потом я приехала поступать в Москву и осталась здесь, она так же, но общаться перестали), вообщем встретились на Еве через 10 лет
Второй - случайно зашла и узнала девочку с которой лежала на сохранении в 2004 году в первом триместре нашей с ней беременности :), потом встретились совсем в другом роддоме где-то на 36 неделе, а потом на Еве спустя где-то 4 года :)
Третий - Случайно заглянула в паспорт и узнала свою соседку-приятельницу, нащи дети ходят в одну группу д/с
Первый раз - случайно зашла в паспорт и узнала свою одноклассницу, мы дружили в старших классах(учились и жили не в Москве, потом я приехала поступать в Москву и осталась здесь, она так же, но общаться перестали), вообщем встретились на Еве через 10 лет
Второй - случайно зашла и узнала девочку с которой лежала на сохранении в 2004 году в первом триместре нашей с ней беременности :), потом встретились совсем в другом роддоме где-то на 36 неделе, а потом на Еве спустя где-то 4 года :)
Третий - Случайно заглянула в паспорт и узнала свою соседку-приятельницу, нащи дети ходят в одну группу д/с
Да, одну знакомую узнала по имени и по разным обстоятельствам из её жизни. Имя у неё в нике обозначено. Мы обе из маленькой, но очень гордой страны и из одного города)). Про мужа её могла бы ей же многА рассказать, но она может, и сама Усё знает...
Anonymous
жена любовника здесь, очень известная тут персона.
любовница
Не встречала! Наши здесь не ходят! Иногда перевожу посты подруге, особенно смешные. Подруги и не только, знают, что меня можно встретить на Еве, не скрываю.
Подсказала бывшей подруге Еву, теперь она тут висит
Anonymous
А меня кто-нибудь узнал, интиресно?
Anonymous
нет, никого не встречала
Не встречала. И если честно, не горю желанием кого-то пригласить на Еву....мне стало казаться всё это каким-то несерьезным что ли..... :-) Заматерела я наверное. :-)
я случайно встретила здесь жену мужниного друга,продает очень дорого вещи с дитя своего...но у меня ниче не йокнуло!
Бывало! И даже больше! Все ее сообщения и истории она черпает из рассказов о МОЕЙ жизни. Она не замужем живет с родителями, но блин пишет что и муж есть, и квартиру купила, и еще других уму разуму учит. Противно. Фотки отфотожопленые залила. Живет в бредовых мечтах человек.
Anonymous
Нет
Жена любовника попалась 1 раз. Вещами торгует :) А была в топике оценить ее внешность, я как увидела-в обморок чуть не упала. Потому что не знала, что у любовника есть жена. А она там с ним, и подпись "наша семья" и т.д. Потом был кошмар с вырыванием из себя очень дорогого человека, и вообше звезда была в шоке
Anonymous
один раз в маршрутке ехала, место девушке беременной уступила, а она мне ооо спасибо, а вы с евы, и куртка у вас как у меня, в СП брали?:))
У меня забавное совпадение было.
Несколько раз натыкалась здесь на темы, в которых дама жаловалась на свою восемнадцатилетнюю дочь и подробно описывала, чем именно она недовольна. Я читала с интересном обсуждение и советы, потому что у меня сын - ровесник её дочери, и проблемы наши в чем-то схожи. И вдруг, по нескольким упомянутом вскользь деталям, понимаю, что речь идет о подруге моего сына, с которой он встречался около полугода на тот момент. Девушка часто бывала у нас в гостях и очень мне нравилась. А тут такие нелицеприятные подробности из её жизни описываются. Справедливости ради, скажу, что на мое отношение к девушке эта история почти не повлияла. Скорее мама показалась чересчур эмоциональной и не совсем справедливой в своих обвинениях.
Несколько раз натыкалась здесь на темы, в которых дама жаловалась на свою восемнадцатилетнюю дочь и подробно описывала, чем именно она недовольна. Я читала с интересном обсуждение и советы, потому что у меня сын - ровесник её дочери, и проблемы наши в чем-то схожи. И вдруг, по нескольким упомянутом вскользь деталям, понимаю, что речь идет о подруге моего сына, с которой он встречался около полугода на тот момент. Девушка часто бывала у нас в гостях и очень мне нравилась. А тут такие нелицеприятные подробности из её жизни описываются. Справедливости ради, скажу, что на мое отношение к девушке эта история почти не повлияла. Скорее мама показалась чересчур эмоциональной и не совсем справедливой в своих обвинениях.
Anonymous
Нет.
Да........... спасибо большое девы за ответы)))) было оч интересно, я просто уже наеврное лет 5 на еве, никого нигазу не встретила, может возростная категория не совсем та, мне 25, а тут , я так понимаю восновном все в районе 30 и стрше.
но теперь буду чаще заглядывать в паспорта..... может и встречу кого нибудь, это было бы интересно
но теперь буду чаще заглядывать в паспорта..... может и встречу кого нибудь, это было бы интересно
Ой, у меня было так: читала-читала что тут одна девушка писала, а оказалась знакомая... ощущение ужасное... Я все воспринимала как просто историю одного человека, а когда все кусочки пазла сложились воедино, да еще и фотками подтвердилось - в шоке была просто. Это так все стремно, скажу я вам ((((
Омайгадэбл!
Не встречала, так как ники меняют, а не запоминаю и не отслеживаю, но точно знаю, что здесь есть народ который меня знает.
Нет, не встречала.
Прям лоб в лоб никого никогда не встречала, а выслеживать знакомых я не особо люблю - лень:)
Встречала. И рада этому обстоятельству :).
Но встречи именно хорошие.
Но встречи именно хорошие.
нет
случайно - нет, не натыкалась). а вот о том, что некоторые знакомые из реала здесь бывают - знаю от них самих, и ники знаю. стараюсь контролировать свой языГ ;-). хотя иногда, бывает, и болтаю лишнего :-).
нет, и надеюсь, что моих знакомых тут нет.
Да, соседку по бывшей даче мужа, она в сп, подруги многие зарегестрированы-мамочки, и соседка по дому как выяснилось сидит, не хочу, чтобы она знала мой ник
Anonymous
Моих знакомых-подружек тут нет, но очень часто вижу на прогулке с ребенком девушку с этого форума.
Anonymous
Да, было. Знала человека по форуму, в паспорт сподобилась зайти только через пару лет - была невероятно удивлена.
Да, встретила здесь одну знакомую, через Еву узнала что она себе недавно пластику морды лица сделала ;-)
Привет :)
Был у меня любовник раньше, так вот его жена здесь тусуется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения