36
Аэрография. Нужны идеи.
Есть сын - одна штука, который очень увлечен бильярдом :-))) И есть мобильный телефон, который уже потерял немного свой товарный вид, Нокия 8800.
У сына есть идея снять покрытие и нанести аэрографию на тему бильярда. Что можно изобразить такого, чтобы было понятно, что человек на этом помешан? И чтобы красиво было. Накидайте идей, плизз, если есть желание :-)
У меня была идея, но её отвергли сразу - разорванное железо и в этой рваной дырке видно созвездие Козерога. Как вам? :-) Но телефон его и рисунок должен ему нравится, поэтому приветствуются идеи, которые могут теоретически ему понравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть сын - одна штука, который очень увлечен бильярдом :-))) И есть мобильный телефон, который уже потерял немного свой товарный вид, Нокия 8800.
У сына есть идея снять покрытие и нанести аэрографию на тему бильярда. Что можно изобразить такого, чтобы было понятно, что человек на этом помешан? И чтобы красиво было. Накидайте идей, плизз, если есть желание :-)
У меня была идея, но её отвергли сразу - разорванное железо и в этой рваной дырке видно созвездие Козерога. Как вам? :-) Но телефон его и рисунок должен ему нравится, поэтому приветствуются идеи, которые могут теоретически ему понравится.
Вот это можно изобразить на верхней крышке:

Как вам? А что сзади?

Как вам? А что сзади?
Два яйца, в виде заячьих - ушей!)))
Я бы оформила телефон как полосатый бильярдный шар. То есть, сам телефон белый, посередине широкая, например, синяя или оранжевая полоса, на ней на задней стороне телефона белый круг и цифра в нем типа такого
http://demiart.ru/forum/uploads/post-12770-1160125936.jpg
http://demiart.ru/forum/uploads/post-12770-1160125936.jpg
Самый зачетный - инопланетянин:
-смысл - раз
-цвет неоновый - два
-смысл - раз
-цвет неоновый - два
Anonymous
Дешевле купить новый телефон чем раскрашиванием заниматься. и не обязательно за 50 тыс, можно, думаю. и попроще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения