56
баня и причендалы
дамы, вы в общественные бани-сауны ходоки? пользуетесь там какими-нибудь мазями, пиллингами, притираниями?
вопрос возник после вот этого топа
http://eva.ru/topic/33/2571224.htm?messageId=64072435
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядамы, вы в общественные бани-сауны ходоки? пользуетесь там какими-нибудь мазями, пиллингами, притираниями?
случалось посещать во время путешествий по нашей раше в молодости.из причиндалов имелось мыло,мочалка и полотенце.никакого гамна на себя апосля бани не мазала :)да и не мажу теперь,хоть баня и не общественная уже.
Блин, кошелка молчит((((
Неужели мы так и не узнаем, как приличные люди в Канаде ходят в баню)
Неужели мы так и не узнаем, как приличные люди в Канаде ходят в баню)
В хамам люблю ходить, когда выезжаем куда-нибудь.. Никакими средствами не пользуюсь.
Немного офф. Никогда не ходила в общественные "помывочные" и не пойду, ни в какие бани и сауны, я брезгливая. А вот в прошлое воскресенье была передачка "Дачный ответ", там банный домик переделывали, я посмотрела уже в самом конце, заболела буквально. Кто-нибудь успел уловить , кто автор проекта, а то у них на сайте ничего пока нету? У меня хорошая банька на даче, но без изысков, а помещение большое, есть где разгуляться, я бы переделала.
Я хожу в Донскую баню - самая настоящая общественная баня. В парилку НЕЛЬЗЯ заходить с масками и всякими натирками, в бассейн НЕЛЬЗЯ заныривать сразу после парилки, только после душа. И все эти правила ОЧЕНЬ даже соблюдаются. Ходят в общественные бани, как правило одни и те же люди, уже сложились коллективы и во всех коллективах свои порядки. В нашей бане можно даже сказать очень строгие :) И если кто-то приходит из новичков и заходит в парилку с какими-нибудь масками, то ему срауз говорят, что нельзя :) В нашей бане также нельзя входить/выходить во время подачи пара, нельзя поддавать с хреном, чесноком и все правила соблюдаются. Всякие маски/пилинги используются в помывочной или в комнате отдыха. В баню эту хожу с 2005 года.
Я в Староватутинские хожу. Старая баня, говорят, ещё пленные немцы после войны строили. Сейчас там ремонт сделан, общее отделение очень чистое, комфортное, парилка просто класс! Печи старые! Бомжи не ходят, ходят постоянные клиенты, очень много пенсионеров, многие друг друга знают.
Бывает, конечно, что кто-нибудь навоняет маслом каким или другой фигнёй, но это редкость. Больше меня бесит, когда начинают наяривать себя кофе и прочей цветной мазнёй - бе-е-е... Но самый атас = это когда бриться начинают, это крайне редко бывает, новая дамочка какая-нибудь учудит, но прям срамота!
Сама пользуюсь только обычными вещами - мочалка, гель, шампунь, пемза, веник. Маску могу наложить на лицо, но только прозрачную, чтоб людей не шокировать, и только в раздевалке.
Бывает, конечно, что кто-нибудь навоняет маслом каким или другой фигнёй, но это редкость. Больше меня бесит, когда начинают наяривать себя кофе и прочей цветной мазнёй - бе-е-е... Но самый атас = это когда бриться начинают, это крайне редко бывает, новая дамочка какая-нибудь учудит, но прям срамота!
Сама пользуюсь только обычными вещами - мочалка, гель, шампунь, пемза, веник. Маску могу наложить на лицо, но только прозрачную, чтоб людей не шокировать, и только в раздевалке.
У меня вот вопрос возник, это только на еве всех всегда что-то бесит и нервирует?:) Вот сколько раз ходила в сауны-бани ни разу меня мысль не посетила на тему кто и чем намазался в парилку... И сами солью натирались и кофе-скраб делали, правда в реально-общественной бане была не помню когда, хотя вот зимой этой в Китае была в бане, но там все по-другому:). Обычно к друзьям ходим с мамой в баньку, там можно чем угодно мазацо, главное убрать потом за собой. В саунах почасовых вообще моют после каждой новой группы, так что...
Хожу только в собственную сауну, ничем там не мажусь. Посторонних туда приглашаю крайне редко, и никому и ничем мазюкаться там не разрешу. Мой дом - мои правила:)
В своей сауне никому ничем мазаться не разрешаю. Но посторонних приглашаю редко, это считанные единицы, кому есть доступ туда :) Даже с вениками не всегда разрешаю париться. Сама чем хочу, тем и мажусь. В "общественных" банях бываю 2 раза в неделю- после аквааэробики в спа захожу в парилки разные погреться-подышать. Естественно, там никто ничем мазаться не может. В "городскую" баню не пойду никогда, фу.
своей бани не имею,хожу в спортклубе.Беру с собой все мыльно-рыльные.С мазью в парицца даже в голову не приходило.А после-всегда.Не медом,но кремом,обязательно.Скраб только в душе
Почти все тетки мажутся,скрабятца и не напрягаются.Могут даже в коридоре стричь ногти или тереть пятки :)Это,конечно,не приятно
Почти все тетки мажутся,скрабятца и не напрягаются.Могут даже в коридоре стричь ногти или тереть пятки :)Это,конечно,не приятно
как я тоскую по бане общественной... у нас тут этого нет - все сауны сухие и влажные ни в какое сравнение не идут с баней.
А народ то, шайки помню, парилку, душ, сиденье в раздевалке и болтовня с подругой.
Так классно было зимой из баньки по темноте идти.. летом стеснялись красных мордах..
Да зима и баня.. почему то свои бани мне не нравятся.У нас был дом и баня своя ( муж делал - классная с окнами на природу... ) но нету там такой атмосферы как в общественной.
А народ то, шайки помню, парилку, душ, сиденье в раздевалке и болтовня с подругой.
Так классно было зимой из баньки по темноте идти.. летом стеснялись красных мордах..
Да зима и баня.. почему то свои бани мне не нравятся.У нас был дом и баня своя ( муж делал - классная с окнами на природу... ) но нету там такой атмосферы как в общественной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения