174
Anonymous
Все остальное
15.02.11 23:49

А вы добрые?

Вот только честно, вы добрые? Делаете ли вы добрые вещи от души? И насколько выборочно вы добрые? ТЕ. например только к детям, ну или там к мужу.

Или вам на всех наплевать и хочется, чтобы у всех было хуже, чем у вас и радуетесь чужому горю, а помогаете только на показ.

Только честно, лучше анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот только честно, вы добрые? Делаете ли вы добрые вещи от души? И насколько выборочно вы добрые? ТЕ. например только к детям, ну или там к мужу.

Или вам на всех наплевать и хочется, чтобы у всех было хуже, чем у вас и радуетесь чужому горю, а помогаете только на показ.

Только честно, лучше анонимно.
Anonymous
А я добрая, хотя и бываю резкой в общении. Но всегда совершенно искренне радуюсь за других и мне прямо в кайф, когда у других происходит что-то радостное.
добрая
Добрая только с теми, кто мне нравится.Это вясняется уже через 3 минуты общения, если душа не легла,а человек лезет могу быть злой вплоть до жестокости.
Anonymous
Вчера надо было спросить....я бы охотно поделилась:fight3
я добрая, считаю это своим недостатком. Часто "ездят" на мне :(
Anonymous
Хотелось бы)) Вообще в реале все говорят что я очень злая. А мне кажется - добрая, просто не люблю, когда пытаюца поиметь мой мозг.
Когда выпью, очень добрая становлюсь.
Anonymous
Я добрая вобщем то. Но так как человек я занятой ))) то доброта моя распостраняется только на те случаи, когда человек действительно, с моей точки зрения, нуждается в помощи. А если в стописятый раз поныть об одном и том же, то я становлюсь очень злая :fight3 Помогаю всегда от души и радуюсь если могу помочь, потому что такое не так уж часто случается.
Я! Я добрая! Очень, очень добрая! *убиждаит*
И ничиво ни делаю напоказ. Я даже детишек тайком рожала, штобе не подумывали што я выставляюсь. Тихохонько родила - и усе. Я даже кошаку еду даю, когда он спит. Из скромности. А к его пробуждению быстренько мою тарелку.
И мужу много добра делаю. Тока он про это не знаит.
Прям сама доброта!
Говорят, что да:-) Я никогда не задумывалась
Многие говорят, что да. Добрыми рождаются.
Anonymous
Я добрая! Вот честно:) Зачем же "лучше анонимно"? ;)
Если меня хорошо накормить, то очень :).
Я в последнее время перестала быть доброй, вот прямо совсем сволочью стала. А может это дипрессия так проявляется. Не я покормлю кошек бездомных (но домой не возьму), заступлюсь за кого-то на улице (по обстоятельствам), перечислю деньги в порыве души нуждающимся в операции детям. Но по-большому счету мне на всех ..рать. Грустно это..
Anonymous
Я ,конечно, очень добрая :) Но и акула :)
Очень избирательно. Чужому горю радоваться не стану, подлости не сделаю, но при это естьлюди, которые от меня добра не увидят, потому что я их самих ни знать , ни видеть не хочу. Животных не люблю.
Добрая. Не сильно выборочно.
Иногда бываю доброй. Иногда злой. К сожалению злой бываю часто к близким.
Anonymous
Нет, не добрая. Зла никому не желаю, но и добром не разбрасываюсь.
Anonymous
Нет, злая и очень. И зла желаю тем, кто мне зло сделал. И если поругаюсь с человеком, то навечно. А про мой взгляд и говорить нечего, многие говорят, что злее взгляда не встречали, что глаза настолько холодные и злые, что мурашки бегут, когда я смотрю.
Нет, я не добрая. Вряд ли.
Нет. Мне в глубине души на всех плевать кроме членов моей семьи. Да и то на некоторых членов моей семьи мне не плевать в основном из меркантильных соображений. Бескорыстно подорвусь и вывернусь наизнанку только ради своего сына. И еще животные почему-то вызывают такие порывы. Если мои кошка или кот болеют, переживаю примерно так же, как во время болезни своего ребенка.
Anonymous
Чужому горю радоваться не буду, зла желать также никому не стану. Но есть люди, которым помогать ни в чем не буду.
Даже чересчур добрая и терпимая ко всем и ко всему, иногда эта доброта выходит боком.
Ну так... как левая пятка захочет. Вот прямо сейчас - сама доброта, а на улицу выйду - хз как получится.
Добрая к тем, кто добр ко мне. Вне зависимости от присутствия/отсутствия родственных связей. Добрая к детям, старикам и животным. С остальными могу быть очень даже злая.
сейчас добрее, чем была в молодости. Не сильно выборочна в своей доброте.
Была очень добрая, жизнь показала, что таких "бьют" часто. К детям добра всегда, причем не только к своим, но и чужим. Животное не пну, но и кормить не буду у подъезда, свой животный не считается. Я стала эгоистичной.
Anonymous
У меня было устраивалась на работу и дали длиннющую анкету заполнять. Потом по результатам определили высокий уровень лжи и не взяли. В частности, не понравилось, что я ответила на вопрос "есть ли люди, которые вам не приятны?" - Нет. А у меня (честно-честно) в тот период в жизни было все зашибись, только переехала, всех простила. Про чикатил почему-то не думала на собеседовании.
Не поверили в общем в мою доброту ))
Anonymous
"Я добрый, но добра не сделал никому..." /с/
Anonymous
Дабрые, добрые *затачивая топор*
Да. И хотелось бы поменьше...
Да. Именно так ответил муж на вопрос - "Почему ты меня полюбил?
- Ты...(пауза) - добрая!"
:))))
Не знаю даже... Всякие мелкие добрые дела стараюсь периодически делать, потому что это (по моему внутреннему ощущению) НАДО. Ну, пакет с ненужными вещами дотащить не до ближайшей помойки, а до центра по сбору вещей для малоимущих. Денежку хоть небольшую на благотворительность отдать. Заступиться за слабого, которого обижают... это в идеале, в реале всего пару раз такое случалось и было мне совсем нетрудно. А вообще по жизни я скорее злая. На мужа с детьми могу наорать, если достанут. А "достаюсь" я довольно легко. :-( Оттакота.
Нет. но на моих близких это не распространяется.
Не, я злющая!
Добрая, чужому горю не радуюсь, животных и детей люблю. Но Есть люди, для которых моя доброта - табу.
От души редко добрые дела, т.к. просто лень, нет времени и пр. По настроению доброта. Стараюсь благотворительностью заниматься. Вещи раздаю, а не продаю. Денег жалко только. Жаль именно бумажки, а не вещи. Когда их не было, не жалко было последнее отдать в церковь. А когда они появились, жаба душит( давать больше(. Так и на 100 руб. остановилась.
Животных жалко. Не ем мясо вообще.
Вспыльчивая. Поэтому от эмоций много зависит. Сижу на персене. Мечтаю свалить из России в более цивильную страну. Где нервы будут в порядке. Тогда я должна стать добрее...а так " у меня просто велосипеда не было..." (Простквашино)
Ненавижу, когда плачут чужие дети! Прям ножом по сердцу. Хочется самой закричать от безысходности. Т.к. ребёнок не мой успокоить не могу.
Anonymous
Да добрая и щедрая, особенно к тем кого очень люблю:)
К остальным равнодушна. Добрые дела делаю по зову своей Души.
А я к животным равнодушна. А к сруще-ссущим вообще... нетолерантна, мягко выражаясь. Больше людей люблю, всех полов. Я недобрая?
Anonymous
не туда
Cложный вопрос. Для того, чтобы быть доброй по-настоящему, от души и без оглядки, я слишком рациональна и справедлива. Животных не люблю, в плане поумиляться, потискать и пожалеть, они параллельно от меня существуют. Детей зато люблю, любых, и ко взрослым толерантна.))) "Добрые дела" поделываю, но опять, скорее из чувства справедливости, или своей чистой совести ради.

Жесткой бываю, причем чем дальше, тем больше. С возрастом намного легче уступаю в мелочах, но в принципиальных вопросах нет, хотя умею уже понять любую позицию.
Я добрая, но как только понимаю, что люди начинают моей добротой пользоваться, доброта улетучивается :)
Добрая Я
В глобальном смысле - нет. Я люблю только своих близких - родственников и друзей, о них - забочусь, им помогаю, им делаю добро.
Животных - опять же своих - люблю значительно больше, чем многих людей.
А чужие люди мне в принципе параллельны. Никаких чувств к ним не испытываю и не собираюсь. Судьбы детей и животных, которых мучают разные уебки - меня взволнуют больше.
И полагаю, кто говорит о вселенской любви ко всем людям и детям - лукавит, мягко говоря.
Не знаю. Сын говорит, что добрая ;-)
Я добрая. Тока у собачки-бультерьера могу кость из пасти отнять- в случае необходимости.Жизнь научила.
Итак, список добрых составлен. *тщательно нумерует* Девушки, есличо, я знаю, к кому идти просить взаймы. А не дадите - ФСЕМ расскажу, какие вы "добрые"!!! Вот! :-)
Я совсем не добрая.
Средняя, ближе к добрым. :-D Мне так кажется. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения