87
Anonymous
Все остальное
16.02.11 02:02

Зима заканчивается!

Люди. А ведь календарная зима заканчивается! осталось 13 дней. И весна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди. А ведь календарная зима заканчивается! осталось 13 дней. И весна!
Anonymous
так это же хорошо!
я вот только лета боюсь, а точнее дымовухи......
Зима в этом году была хорошая. Даже жалко с ней расставаться, особенно вспоминая прошлое лето.
Anonymous
*с завистью* Везет вам!
у нас -23 в МО весной и не пахнет! дойти бы до футбола с ребенком...
Anonymous
+34, снега нет;-)
Зима в этом году такая чудесная, что даже не хочется чтобы она заканчивалась... потому что я не представляю как я это лето без кондея проживу... в 2010 только он и спас =)
А у нас самая зима началась. Снега навалило наконец-то много и минус 20 сегодня, солнце, красота!!!! Даже не хочется, чтобы все опять таяло и слякоть, дожди, пасмурно, бррр....
Сегодня такой красивый зимний день, что даже весны пока не хочется
А мне жаль, т.к. за всю зиму на лыжах покаталась только 2 раза! Конечно, снег и холода с наступлением календарной весны не кончатся...
Поскорей бы она уже закончилась! И как назло этот дубак еще :( Хочу веснуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Самый нелюбимый месяц февраль, быстрее бы весна!
Anonymous
А меня достали эти сугробы, которые выше головы уже (во дворе), ничего не видно, как по лабиринтам ходим. Зима очень снежная какая-то. До мая таять будут скорее всего. Быстрее бы весна!
Надоели морозы...:-|
Ни фига ж себе заканчивается
У нас снег выпал первый. Транспорт остановился. Народ до 4х утра на горках катается. Так что...
Все бы хорошо, если б не -20 и снег, который как раз к календарной весне и выпал))
Только холод собачий(( Задолбал((
хм, март - самый холодный месяц. потому что когда нет снега и минус 5 - плюс 5, гораздо холоднее, чем когда есть снег и минус 15-20. так что каких-то 45 дней, и наступит весна)
Быстрей кататься на лыжах и коньках! Я что-то последние годы полюбила зиму и не успеваю всласть нагуляться, накататься - всё какие-то дела, почти всю зиму в городе за рулем провожу. Ездить стали в Финляндию каждую зиму, мне все говорят, что у нас тоже самое, а я в Москве не вырвусь в снега, а там целыми днями на улице, и всё белым-бело, и тишина, и елки в снегу - кайф!
Anonymous
11 дней осталось...)
Да уж... Сегодня она особенно заканчивается....
Думаете, что 1го марта разом стает снег и будет плюс 20!?
Погодите, еще и март будет не жаркий... Я не обольщаюсь, одно радует, что в сад утром идем и уже светло... Ребенку легче...
в феврале самые морозы.
Anonymous
подтверждаю! совсем скоро весна. мне сегодня солнце тааак сильно в спину светило, что через шубу его почувствовала:)
блиааа, пора худеть.....
Anonymous
Минус 33. Заканчивается, говорите? Брррр....
я вообще слышала, что такие ленивые антициклоны будут привычными. то есть зимой будем долго мёрзнуть, а летом - долго потеть.
К названию топика, считаю что тут по 80% топов уже видно что зима заканчивается и грядёт ВЕСНА!!! :)
Anonymous
Ялта, товарищи. Позавчера
У нас уже совсем весна, наверное, уже холодов не будет. Даже птицы перелетные возвращаются.
А у нас холод, думается что до весны ещё ой как долго, астрологическая весна только 21 марта начнётся :)............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения