16
помогите придумать как сделать
Короче, сегодня к 16.00 мне идти к человеку, и весь наш разговор и действия должны быть сняты на камеру.
Есть фотоаппарат мыльница и есть камера в телефоне. Что лучше? И куда все это засунуть чтобы было незаметно. Потом с этим видео мне идти писать заявление, т.к. с меня незаконно требуют деньги за мед.справку, требуя платить лично врачу а не в кассу, и не в банк. Первый раз по незнанию уже заплатила 1000 р, теперь все узнала, справка бесплатная!!иду на крайние меры. Это КВД, справка нужна, что у меня нет кожных болезней и мне можно посещать бассейн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, сегодня к 16.00 мне идти к человеку, и весь наш разговор и действия должны быть сняты на камеру.
Есть фотоаппарат мыльница и есть камера в телефоне. Что лучше? И куда все это засунуть чтобы было незаметно. Потом с этим видео мне идти писать заявление, т.к. с меня незаконно требуют деньги за мед.справку, требуя платить лично врачу а не в кассу, и не в банк. Первый раз по незнанию уже заплатила 1000 р, теперь все узнала, справка бесплатная!!иду на крайние меры. Это КВД, справка нужна, что у меня нет кожных болезней и мне можно посещать бассейн.
Anonymous
у меня в сумке сбоку вертикальный карман на молнии. Думаю, приоткрыть немного карман, а туда камеру положить. Мне кажется, будет незаметно. Сумка висит на плече, молния кармана приоткрыта, я рукой придерживаю сумку..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения