83
Интересно
Все остальное
16.02.11 12:42

Кризис среднего возраста у мужчины

40 лет +/-,
миф это или правда чудить начинают - в хорошем и плохом проявлении.
Сталкивались ли вы с этим и как реагировали?
Или это уже миф и в наше время кризис отодвинулся, кому за 50.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
40 лет +/-,
миф это или правда чудить начинают - в хорошем и плохом проявлении.
Сталкивались ли вы с этим и как реагировали?
Или это уже миф и в наше время кризис отодвинулся, кому за 50.
Интересно
у моего именно был кризис лет так эдак с 44 до 47. сейчас стал душка
Anonymous
По своему опыту, а он не маленький - скажу так... Ежели мужик успел, как следует выгуляться по молодости, то ни в 40, ни далее, ему не грозят никакие кризисы... ТТТ! Но, если условие не соблюдено, и он, допустим, ещё тёпленьким женился на ровеснице, без права на прогулки по её подругам, соседкам, коллегам по учёбе и работе, то пиши - пропало. Как жену не люби, а к искомому возрасту накапливается критическая масса влечения к противоположному полу, который моложе и привлекательнее жены (не в обиду сказано будет), привычной, как старые домашние тапочки... Увы, это ни мной придумано. К своему сороковнику, мужи, как правило, уже чего-то добиваются в жизни, соответственно у них возникают излишки (нычки), которые хочется потратить налево... Вот и результат! Не ходите девки замуж за ровесников (совет)! Кто уже попал, так пусть не ропщет, а смиряет свою феменистскую гордыню. Мужик, он аки кот по Весне, погуляет и назад на тёплую печку, чтобы почесали за ухом (только не цепторовской сковородкой за 450 долларов), да пивка нацедили в миску (кружку). Как-то так, моё ИМХО… тихо звучит этим зимнем морозным - вечером!)))
Бывш мужу скоро 40.С деньгами напряг,помогает от случая к случаю.Есть 3-х летний общий ребенок.Тут звонит-"Я в Сбербанке был,хочу открыть счет на ребенка.Мы можем пополнять этот счет,а онаа им воспользуется только в 16лет"И еще уточнил,буду ли я пополнять этот счет:) просто без комментариев!!!!!
Anonymous
после 40л.у мужиков тоже происходит климакс,гормональные изменения,перестройка организма.Только об этом мало говорят.Но факты гипертонии,инсультов,инфарктов,смертей после 40л.налицо.
Anonymous
вот чего спросила. Муж мой, решил в 40 лет поменять жизнь напрочь. Говорит, всегда жил семьей, для семьи, для себя - ни-ни, хочу попробовать как это, жить для себя. И ушел, не попрощавшись.
Я вот думаю кризис у него или просто крышу снесло от какой то женщины и нашел хороший предлог:)
Интересно
А что, кризис проявляется только в изменах? Мне казалось, что человека начинает плющить: он становится нервным, постоянно всем недоволен, кричит по пустякам, все ему не так, да не эдак. Он даже может не изменять в этот период, но жизнь окружающих становится невыносимой. Я ошибаюсь?
а вот интересно...и долго их так (мужчин) плющит? год, два?
а мы сегодня подрались первый раз за 13 лет ...21 февраля, в понедельник годовщина свадьбы! он меня вывел, но я его больше! щас сидим в разных комнатах...мириться не желает! эх...
Anonymous
Так же как и у тетенек. Тут многие пишут про кризис в 30 лет....Могу сказать, что меня он лично не коснулся. Скорее лет в 40-к стало подколбашивать. И не по теме возраста и внешности....А так, периодически происходит переоценка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения