491
Факи-шмаки-хистори
Все остальное
16.02.11 15:40

-->Закирова, и этим всё сказано

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Факи-шмаки-хистори
Радуемся за Кремига и белку-Купаву, жалеим Маусю и Гудочка. А также дружим и трындим!
Зилёнкен
Зилёнкин!!! Скажи, пожалуйста, пилюли в оболочке обязательно целиком жрать? А ежели разгрызть?
листопад
Интересно, что сегодня в метро было? Медведев, что ли?
На Октябрьской туева хуча милиции, с металлоисателями и пёсиком, на обычно пустой (даже в самое-самое ...) Нагорной минимум два наряда топтались по платформе...
Купава
"Но были в нашей стране и хорошие добрые люди. Например, Лев Николаевич Толстой в своей усадьбе Ясная Поляна, на свои деньги, организовал школу для бедных крестьянских детей. Специально для этой школы он создал "Азбуку". В нее он включил маленькие рассказы на темы жизни крестьян. Многие рассказы из Азбуки Льва Николаевича Толстого до сих пор используются для обучения детей чтению."
Блин, я вслух это ЧИТАЮ с мыслью подробить предложения. А детЯм это задали зазубрить. :-(
Купава
Кому охода зазырить, как мы с Марией провели прошлые выходные, велкам: http://eva.ru/R27yO Бис паролей. :-)
Убогенько, но это тока половина, а фантазиё у мну не резиновое. :-) На текущий момент ваапче идей осталось тока на 3 буквы. :-) Симвалична...
Купава
*ворчит* Надо было вязание с собой на работу взять... или тьму резиночек, от которых бантики поотваливались, пришила б...
Купава
Как мало надо человеку для счастья:-)
Сняла остатки денег, отнесла чадовы говнодавы в ремонт, купила себе колбасы, курьер привез камуфляжные треники и флисовую панаму с ушами... красотаааа:-)
*Ушла заправлять станок*
М.Р.
я третий день в краске... то небо рисую, то солнце.. небо-2,5 м на 3м..солнце-поменее, хотя предполагалось 5 м:-7 но..его некуда будет прицепить..
+планеты..по замыслу, школьнички должны были бы все рисовать..не первый заход был провальным-стадо обезьян с кисточками..поэтому разделили , самый передовых-красить со мной...красила большей частью я..
чета я уже устал от своих практик..то рвался в бой, щас же..
lo
Гляньте-ка на это http://www.znatnado.ru/-kratko_page_1409
Я в .... эээээ.... замешательстве... не знаю, как реагировать
листопад
Доброе утро, страна!
ШО , спите, да? дрыхните? *елейно-ядовито* : а некоторые ваши товарищи не спят, нет.. с 5 утра...
ну-с, кто готов , кто празднует седня пятничку?:-7
* мелиходно*: кому кофия, кому кофия?
тем, кто на диете-шоколадного пирога кусок:-7
lo

lo
Не в целях рекламы:-)
http://www.rukodelie.ru/catalog/sale/535/
Просто случайно наткнулась, позабавили формулировки:
Успех снят с производства
Романтика снят(а) с производства
НАВСЕГДА СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!!!
Гыыы...
Как-то очень письки-мисиськи звучит:-)
М.Р.
А я седня проспала))) да так, как и представить трудно, аж на 4 часа, в итоге приехала на работу к обеду)))
Good (без OK)
*Уныло и подозрительно*
А мне какие-то деньги на карточку приходят:-0
Сначала пришли копейки в размере моей зряплаты, как обычно...
А сейчас упали деньги, которые меньше, чем должен быть аванс. Да и, по идее, не должно быть аванса... или я чего-то не понимаю? Не люблю таких вещей, потом заставят бесплатно работать;-)
М.Р.подозрительный
Дайте мне немедленно все пистюлей!Второй день сижу днем нагло жру пироженые и пришлось сегодня еще к приженым и тортега захомячить.А ведь весна скоро!
Крупа
Дэцл позитиву!
Выписывается нонче пациентка. Подходит ко мне с благодарностью - пакетег, а в нём, мама дорогая!
И тени, и губнушка и блеск для губ...всё прям как для меня подобрано - моих любимых расцветков-оттенков. Сразу видно - человек старалси - выбирал.
А на дне - гель для душа с...афродизиаком!!!! Ну усёёё...держитесь мужики, Зилёнкен вышель на охоту!!!
Вот чё дарительница имела ввиду, а? шо я херово выгляжу и надо бы "сдобрить"?
*рассматриваит сокровища с явным удовольствием*
Зилёнкен - охотнег
девы..забыла похвастаться(али пожалиться?) купила старшему наследнику книжонки, учебники для первого класса...
угадайте какого года? в антикмагаза?
:-7:-7
я в полутьме не радывылся, припер домой, глянул....
42 и 49 г.г.
однако:-О
а вс епочему?
да потому что хрен что найти из такого, тока на заках в инете...и..вот...
ребенок рвется уметь читать..
низнаю, низнаю..но старьем (теперича) мы обзавелись...
lo
*краснеет* а йа тут на свидание сходила)))))
кремиг
Наденька, Крупа, как диета седня?:-))
Мнение, Тань, ты как?
кто еще худеет?:-))
Мауси, шо там тренажеры и кг?:-)(мой забыт, ...хожу возобновить дружбу с ним)...
я седня "правильная", вот тока мысли у меня неправильные-хотю мужиков своих задействовать в выпекании браунитс...с орехами:-))
думаю: и как устоять?
lo
Уж и не знаю, чем, но рассмешил меня сей анекдот:
Летит орёл, видит, на земле блеснуло что-то. Спустился. Чекушка! Обрадовался, полетел к себе домой и давай закусь готовить: салатики там нарезочку, разносолы. Тут к нему лягушка пришлёпала в гости.
- Привет, орёл, а что это у тебя такое?
- Ну, водка.
- Дай попробовать.
Орёл думает, ну чё там, лягушка тварь мелкая, много не выпьет. Дал. А лягушка вроде и мелкая, а пасть большая, выхлебала почти всё - на палец осталось.
- Спасибо! - говорит, и ускакала.
Скачет она, скачет, встречает бегемота. Бегемот:
- Привет лягушка, а чего ты такая весёлая?
- Орёл водкой угостил!
- А у него ещё есть?
- Ага.
Пошёл бегемот к орлу.
А орёл сидит дома такой скучный, вялый, в салатике так ковыряется. И тут бегемот:
- Орёл, водки дай!
Орёл мееедленно так глаза поднимает от салата, смотрит на бегемота так дооолго-долго и говорит:
- Вот ты знаешь, лягушка, тебе уже хватит.
:-):-):-)
М.Р.
И где ж это было в пятницу??? http://eva.ru/topic/119/2581764.htm

Вспомнилась жызненная история, произошедшая лично со мной, я её рассказывала. Как в Остафьево нам рассказывают про то, как там хозяин страдал, что его друга убили. А другом был Пушкин, и убили его, как известно, на дуэли. В этот момент какая-то тётка выдыхает: "Какой ужас!!" - так искренне...
Купава
Девачьки, мне кажицо я в такой жоппе:(Я не знаю,правильно ли я поступала.И если все откроецо как мне себя вести я проста нинаю:(Ситуёвина касаецо наших знакомых*очень переживаит*
Крупа
*Очень задумчиво* Намедни муж мой мне заявил - мол, ты не сердись, но лично Я очень доволен, что ты пока сидишь дома...:-0
Сижу и думаю - это комплимент или повод для драки?:-) *Задумчиво помешивает грибной суп*
М.Р.безработный
Закировки, знатоки!:-)
Топег не могу найтиТЬ... Помните, недавно обсуждались денежные приметы?:-)
Кто скажет - купюра с инициалами - там должны быть буквы имени и фамилии или можно имени-отчества? *смотрит с надеждой*:-)
М.Р.
*Рыдает* Аааааа, пля! Похоже, накрылась микроволновка - и именно тогда, когда в ней стояла наполовину приготовленная семга:-(
Ну почему она не могла подождать еще минуть десять, чтобы сдохнуть, а?:-(
М.Р.
К65!
а что за метод-рис ?
и..ты ево размачиваешь, или так хрумкаешь?:-)))
lo
*потягивается* С добрым утром, закировки! С доюрым морозным февральским, мать ево, утром...!!
Aнабель
Эххх... вроде и солнышко, и все такое... а на улицу иттить неохота...
М.Р.
*Всхлипывает от восторга* Ах, как жизненно:
"Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите
своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им
исполнится 40."(с):-):-):-)
М.Р.
игры разума - вчера мне жопу въехали...а мне почему-то виновника аварии жалько...
Зилёнкен
Зилёнкен нашёл пицотрублёвик со своим годом рождения...как удержаццо и не потратить?
да, кстате, а купюр в кашЫлёчке должно быть чётное, учитывая "щисливую" купюру?
Зилёнкен неугомонный
*Ноет* Дайте пинка, шобы в магазин сползать... А то без рюкзака останусь...
М.Р.
*Громко и возмущенно орет* ЛООООООО! ЛОООООО!!!! ТЫ ЗАЧЕМ К АВРОТУ ПРИЦЕПИЛАСЬ? Она ж, бедолажко, скоро в буйные перейдет, и случиццо то, чиво она боялась:-)
*Голосом воспитательницы в детском саду* "Дети, посмотрели все на Лорену! ЛОРЕНА!!! Как тебе НЕ СТЫДНО!!!":-):-)
М.Р.справедливый
мне нра:Автор Дата: 21.02.11 Время: 16:29
Ответ на сообщение:64424481 От вас не ожидала. Вы такая доброжелательная и позитивная обычно, хоть и медсестра.

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2582593.htm?messageId=64425497

одно тока...она нас разводит?:-))
lo
Я лежу, болею, сам себя жалею((( Грип аднака(((
Зато посмотрела серию американского мыла о врачах-новичках, поймала там шутку.
Врач больному- знаете, почему ваше лекарство от головной боли не действует? Потому что оно АНАЛЬГЕТИК, а не АНАЛгетик
Х.А.
Здраааааавствуйте, дорогулечки! как поживаете?
всех с прошедшим днём валентина и насутпающими ядрёными
решила я "считавидку" проверить, горло впереди тянет, гложит.... Вот чё, не знаю из-за чего((
на работу устроилась новую - радуюсь)
в личной жизни вроде тожа всё намана, с учёбой нормуль)
отчиталась)
ЮпКа
Всё... Начислила в последний раз ЗП внештатникам. На планёрке официально объявили, что я теперь работаю на другом направлении. 5,5 лет жизни позади. Чёта грустно.
К65 на пороге новой жизни
В новый топп!!!
http://eva.ru/topic/77/2583714.htm
Зилёнкен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения