222
Anonymous
Все остальное
16.02.11 15:41

Изменить себя

Хочу спросить местных дам , девушек, женщин и бабушек. Вот Если бы муж вам зудел каждый день , что не мешало бы вам похудеть, вы похудели бы ради него? Блин, сама понимаю, что растолстела, муж уже намекает, а у меня на его слова негативная обратная реакция прямо- начинаю еще больше есть. Что за петрушка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить местных дам , девушек, женщин и бабушек. Вот Если бы муж вам зудел каждый день , что не мешало бы вам похудеть, вы похудели бы ради него? Блин, сама понимаю, что растолстела, муж уже намекает, а у меня на его слова негативная обратная реакция прямо- начинаю еще больше есть. Что за петрушка?
Anonymous
АААААААААА!!!!!!!!! Автор, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!! Мой такой же!!! У меня размер 44-46, но фигура как бы Вам сказать, живот у меня выпирает. Пресс не качаю ленивая потому что и самой не получается. Карячусь на полу и даже ногу не могу оторвать только спина болит потом. Так он мне каждые пять минут что я жирная, толстая корова, что я много жру, что я быстро жру а надо медленно пережовывать и тд и тп. А мне от этого почему то страшно жрать хотца ещё больше. Когда домой к родителям езжу как то нормально всё. Есть особо не тянет, поклюю чуть чуть и всё норм, а дома с мужем ну как раздирает как специально. Сижу терплю чтобы не видел. А потом на еду ещё больше набрасываюсь. Скоро как в пионерском лагере начну печеньки под матрас прятать наверное )))
Anonymous
Причем я склонна к полноте. Мне нужно или строго садиться на диету и ничего вредного или жить, как есть, ничего не меняя. Вес до родов был 53 кг. После первого ребенка вышла из роддома с весом 68 кг, так и остался вес. Потом родила второго и вот 70 кг прилипли ко мне, наверное навсегда!
Aвтор
Это не про вас здесь подруга топ заводила? Она еще вместе с вами на Протасовку хотела садиться?
Я такая же как вы, автор :-) Если бы мне муж что-то говорил про мой вес, я бы в жизни не стала специально худеть. Максимум, что могла бы сделать - выждать затишья в подобных разговорах и начать худеть "типа для себя", чтобы никто не догадался и не уличил в удачном воздействии :-)
Да, неприятно и обидно, когда муж критикует, но будет хуже, если деликатно будет молчать о своем недовольстве, боясь Вас обидеть, и Вы об этом не будете знать, а однажды вдруг узнаете, что он завел подругу или , элементарно, вдруг начал выпивать. Сама такое испытала.
Anonymous
Пока с вами трещала, попутно лазила по сайтам. Итак варианты похудения: протасова диета, гречневая диета или белковая диета на коктейле. Если с помощью дитеы скинуть кг 10-15 и потом поддерживать вес с помощью правильного питания. Или туфта полная? что скажете?
Aвтор
Автор, ваш муж вам дает шанс подумать и понять, что в себе изменить. А вы как тупая курица, хочу-не хочу худеть. Да мы вас тут не будем уговаривать худеть, живите и дальше жирная, больше на одного свободного мужчину появится. Только не говорите, что вы толстая, вы жирная! при весе 160 быть 70 кг это вообще корова, представляю какие с таким весом у вас ляжки, живот как торчит, фуууу. Берите себя в руки давайте!
В шоки от автора
Автор, забейте, вы - не толстая ни грамма, у вас кость тяжёлая, знаю я такой тип. Слава Богу, что вы в Европе, а то вон русские одинокие бабёнки уже готовы вашего мужа сцапать в свои костлявые объятия, дуры!:-) Всяк готовы извернуться, лишь бы мужика заполучить:-)
Anonymous
А я "за" мужа. Кто еще скажет, если не близкий человек, что было бы не плохо что то изменить. И вообще, почему толстые сразу начинают детей на первый план пихать? Ну родила, и что? не повод это забыть о себе. Но худеть, конечно, для себя, а то,что с подачи мужа - ничего ТАКОГО.
да
Anonymous
АВТОР! где вы работаете и кем?
Anonymous
Автор, вы в своем первом посте пишите разные вещи. Так скажите: муж постоянно зудит или пока только намекает?
По теме: Понимаю, что худеть из под палки не хочется, самая лучшая мотивация и эффект - когда человек САМ хочет худеть. Но, видимо, вы этот период пропустили. Ну и не страшно, начнете сейчас. Главное, найдите мотивацию кроме как "так муж хочет". Сходите в топик "Я толстая" в Диетах, там есть дельные советы по похудению.
Я не просто похудела БЫ, а взяла и похудела на 10 кг. Потом муж стал говорить, что было лучше, и откармливать. Видимо, чуток я перестаралась :-))
Итак девочки! Спасибо вам за мнения и советы. Завтра я начинаю программу похудения. Для начала куплю хорошие весы и измеряю свои объемы, а то выше спросили, а я их просто не знаю. Вот уж действительно я что не смогу??? Смогу конечно!!!! Чем я хуже остальных, которые смогли? Сегодня ухожу уже из инета. Увидемся завтра. Всем хорошего вечера.
Aвтор
Автор, вы хамло. Вам советы дают, а вы в ответ начинаете хамить и переворачивать все наизнанку. Не думаю, что вы так жаждете похудеть. Только по..здеть и поныть.
Anonymous
Никогда ничего не буду радикально менять в своей внешости ради кого-либо, если это не нравится и не надо мне самой:) Просто игнорирую нытье типа "не носи штаны-афгани, отпусти волосы подлиннее, сведи татуировку, набери килограммов пять, не крась волосы в рыжий цвет". Штаны мне обективно очень идут, в отличие от длинных волос, с татушкой я уже больше 20 лети украшать себя шрамами вместо нее не собираюсь, в рыжий цвет выкрашусь весной, потому что блонд надоел и рыжий меня освежает, лишние килограммы отложатся на талии, а вовсе не там, где ему хочется. Самое главное-быть довольной собой самой, я не червонец, чт обы всем нравиться. Не нравится- отвернись и не смотри:)Если б я придерживалась того, что он советует, выглядела бы лет на 10 старше, потому что он не признает никаких стилей, кроме классики.
Как мне это знакомо, вышла замуж и из 46 размера перекочевала за 8 лет в 52. Как вам такой расклад? Муж постоянно пилил, покупал карты в фитнес- клуб, а мне ничего не хотелось, лень и безразличие стали моими подругами.
А потом ...я влюбилась. Не в мужа. Мы зависим от гормонов, и хоть ты тресни, но некоторым нужна и помогает ТОЛЬКО эмоциональная встряска -для смены образа жизни. Когда меня качнуло, аппетит пропал сам собой, голова была занята мужиком, а не холодильником. От запаха котлет воротило. Похудела очень сильно, начала смотреться в зеркало, следить за собой, покупать не колбасу, а красивые лифчики. Процесс еще не закончен, но как я благодарна судьбе, что со мной случилось это.
была толстая
Ну вот вчера купила электронные весы, а свои старые механические выкинула нафиг! И вес мой : ойееей аж 74 кг уже!!!! Дожралась называется. И так мне плохо стало от этого, ведь действительно скоро весна, а я сниму зимнюю куртку и буду похожа на тюленя, а не на женщину!!!! Вобщем со вчерашнего дня я на диете протасова, в инете скачала аэробику на 20 минут в день. Муж со мной солидарен конечно же и взял на себя всю закупку овощей и молочных продуктов для моей диеты. А еще сегодня после работы поехала по магазинам, купила себе пару вещей на размер меньше, косметику и дорогое портмоне, которое давно хотела купить, но не решалась. Настроение позитивное и я в себя верю, верю, что к лету полностью приведу себя в порядок и буду на пляже щеголять в красивом купальнике.
Aвтор
с фигурой все ок, но муж постоянно просит перестать ругаться матом. Я в ответ прошу перестать пердеть в моем присутствии. Так и живем ((
Anonymous
Любила бы мужа - похудела бы. Мне мой после родов сказал только одну фразу -"Ну ведь твоя фигура вернется,да?" Мне ее хватило для того, чтобы тут же взять себя в руки.
Мне еще не хватало, чтобы муж меня стеснялся при людях.
Anonymous
Ой, да все плохо - и когда намекает что потолстела (при таком раскладе точно худеть бы не стала, у меня силен дух противоречия, да и такого хамства не терплю:), и когда наоборот - на все твои охи, что стала жирной коровой - только вечное "ты прекрасна" (это мой случай, который не дает стимула взяться за себя). Я была до ноября 74 при росте 165, в итоге все же решила взяться за себя, хотя какой-то дикой катастрофы не видела в своих формах. Посидела 12 дней на японской диете (очень хорошо пошла в компании с подружкой) и стала 66 кг. Недавно опять дней 10 посидела - уже 64:) Но теперь - вот парадокс - стала казаться себе реально толстой, у меня теперь цель 57, и я ее добьюсь - для себя!
Anonymous
мне муж тоже заявил что-то типа, что я неприлично растолстела, дольше терпеть нельзя и другая бы давно худеть побежала, а ты...
Как же я обделась:-) при этом я НЕ ТОЛСТАЯ - так чтобы прям до ужаса. Просто ДО детей была 57 кг при росте 180...И тогда я себе нравилась меньше, чем сейчас!!!
Anonymous
Ради себя бы похудела. А мужпросто объективный наблюдатель.
Anonymous
Вот я заметила, что женщины в отношении внешности своего мужчины более тактичны, чем мужчины по отношению к женщинам. Мой рост 169 см, вес 53, у меня длинные ноги, тонкая кость, хорошая спортвная форма и неплохое, я бы сказала, "благодарное" лицо, на которое хорошо ложится как умеренный повседневный, так и вечерний, поярче, макияж. И, в принципе, я вполне себе довольна своей внешностью, хоть и не считаю себя красавицей.Но почему-то, мой имеет наглость при этом хотеть изменений во мне и озвучивать свои, иногда совершенно дебильные пожелания. Он- рост 194, вес 110 кг., мышцы дряблые, на башке приличная лысина, сутулится. Прямо скажем, тоже далек от совершенства. Единственное изменение, на котором я настаивала, так это отбеливание зубов. Отвела за руку. При этом человек, который не в состоянии подобрать себе в магазине костюм элементарно по размеру, уж о таких тонкостях, как выбрать к костюму галстук, вообще молчу, делает мне замечание в категоричной форме в отношении модели брюк, которые на мне надеты. Смешно, ей богу. Почему мы ведемся на это? Всякий раз когда он уговаривает меня "наесть" несколько кг, я аргументирую отказ тем, что, может завтра в моей жизни появится другой мужчина, а ему, как раз будет по вкусу "доска, два соска", мне чего, под каждого полнеть-худеть? Я такая, какая есть, мне комфортно в моем теле, я хорошо себя чувствую в этой одежде и с этой прической, изменю в себе что-нибудь тогда, когда у меня появится желание это сделать:)
Худеть надо только ради себя и собственного здоровья - оно у нас у всех - одно.
Мужа тоже можно понять. Он, наверное, женился на 50 кг, а ему предлагают 74. :) Я бы взялась за себя.
Я похудела только тогда. когда сама решила. что все, пора! Просто посмотрела на свои фотки, ужаснулась , и в тот же день села на диету :) Я раскоровела за время ГВ. Муж намекал-намекал, что можно бы уже и заняться собой, мне было все пофиг. Худела я для себя, любимой. Сейчас волшебные ощущения, и муж в восторге тоже. Автор, беритесь за себя, ради себя самой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения