213
Толстые оплачивают 2 места?
Сей вопрос возник в связи с недавней поездкой в другой город.
Автобус хоть и повышенной комфортности, но все четыре часа я просидела вжатая в стекло, так как рядом уселся дядя с задом метра на полтора и не давал мне опустить подлокотник (разумеется, тогда бы его туша не поместилась на половину моего места).
Логично ведь, что если человек занимает полтора места, то стоит оплачивать два. Почему я, оплатив ту же стоимость за место, вынуждена ехать на половине сидения и с дискомфортом?
ЗЫ: стюардесса (или сопровождающая) не решила бы сей вопрос, так как все места были заняты и пересадить меня было некуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСей вопрос возник в связи с недавней поездкой в другой город.
Автобус хоть и повышенной комфортности, но все четыре часа я просидела вжатая в стекло, так как рядом уселся дядя с задом метра на полтора и не давал мне опустить подлокотник (разумеется, тогда бы его туша не поместилась на половину моего места).
Логично ведь, что если человек занимает полтора места, то стоит оплачивать два. Почему я, оплатив ту же стоимость за место, вынуждена ехать на половине сидения и с дискомфортом?
ЗЫ: стюардесса (или сопровождающая) не решила бы сей вопрос, так как все места были заняты и пересадить меня было некуда.
Anonymous
если есть деньги отжирать себе такую жопу-то должны быть деньги и на то куда ее усадить.
зачОтный взброс...подождем двухместных к диалогу:)
меня еще всегда забавляет, что в самолете и человек весом 40 кг и 150 имеют право на провоз 25 кг багажа бесплатно... Вот честно, я бы заставила платить за перевес. А то собаку везешь - платишь за килограммы, а люди, типа, все одинаковые [-X .
Неее, непонятно.. А если есть два человека способных оплатить один одно, а другой два места... с какой стати худой должен стоять? Мест то два!
Нужны автобусы для толстых - отдельные!;)
Нужны автобусы для толстых - отдельные!;)
Кому?!

Считаю, что далжны оплачивать два места. Тоже побывала в такой ситуации, до сих пор помню, хотя прошло уже 11 лет... На первом курсе ехала экзамен сдавать из Подмосковья в Москву, тоже туша мужика заняла полтора места, а мое место было с краю. Так места еще были на ступеньке так сказать, то есть ноги в проход не поставить, высоко очень... Так и держалась за воздух, при малейшем повороте рискуя улететь в проход, блин...
А в метрЕ тоже прикольно, жаль, не сфоткала, не рискнула. С неделю назад четыре аграменные тиотки сидели на длиииииииинной сидушке (которая на 6 мест). И я б не сказала, шо там исчо даже для ребенка место было. :-) Наверное, у них был флеш-моб!
Нее, надо иначе... Отделять людей, которые благодаря своим порокам мешают жить другим. Как в рестах зал для курящих отдельно.
Так и для толстых надо делать отдельные места в автобусе за двойную оплату. У примеру, пару таких мест на целый автобус, если не заняты продавать тощим за половинную стоимость ;) Или за треть самым тощим, которые втроем влезают)))
Так и для толстых надо делать отдельные места в автобусе за двойную оплату. У примеру, пару таких мест на целый автобус, если не заняты продавать тощим за половинную стоимость ;) Или за треть самым тощим, которые втроем влезают)))
Ой да ладно вам, хотите комфорту и чтобы никто на вас жирноту свою не складывал - покупайте в кредит Ладу Калино и шуруете в свой Гусь-Хрустальный на ней! Ага, ага ))) А в общественном транспорте усе равны, так то!
И вам еще повезло, что толстячка на вас не стошнило ирисками. И повезло, что не алкашня с вами села завшивленная! ВОть!
Цените то, что имеете! )))
С толстенькими рядом ездить даже приятно - они тепленькие и пахнут булочками! Уииии ))))
Ищите вокруг позитив, дамо!
И вам еще повезло, что толстячка на вас не стошнило ирисками. И повезло, что не алкашня с вами села завшивленная! ВОть!
Цените то, что имеете! )))
С толстенькими рядом ездить даже приятно - они тепленькие и пахнут булочками! Уииии ))))
Ищите вокруг позитив, дамо!
Да этих жирных надо просто спецом друг с другом сажать парами, пусть как хотят, так и помещаются. И никакой дискриминации.
А мне не продали как то два места =(((
Я конечно влезаю на одно сиденье...но терпеть не могу чужих людей возле себя =Р
Я конечно влезаю на одно сиденье...но терпеть не могу чужих людей возле себя =Р
Предлагаю перенести топ в Фитнес и Диеты, бо я выдохлась, пойду перекушу, а там может кто еще подхватит мою инициативу по защите прав толстеньких в междугородних автобусах по маршруту Москва - Гус-Хрустальный!!! )))
Конечно надо оплачивать два. Я вот например три беру - шоб уж с комфортом разместиться :-) А еще - отдельно отсаживать онажематерей с отпрысками, курящих, вонючек.
*задумалась* А пусть тогда уж дуры интернет в двойном размере оплачивают, а?
А еще пусть курящие отдельно в резервациях живут. Они не только место занимают, а еще и здоровью окружающих вред наносят.
И пляжи им отдельные.
И в ресторанах вообще пусть на улице на пустырях курят.
А то, поставят два ряда столов - первый ряд для курящих, а рядом, через 20 см, для некурящих. И нюхай, наслаждайся. Тьфу.
Вот это, действительно проблема.
А таких толстых, которые на два сиденья, не так уж и много.
И пляжи им отдельные.
И в ресторанах вообще пусть на улице на пустырях курят.
А то, поставят два ряда столов - первый ряд для курящих, а рядом, через 20 см, для некурящих. И нюхай, наслаждайся. Тьфу.
Вот это, действительно проблема.
А таких толстых, которые на два сиденья, не так уж и много.
+ в отдельные города отселить тех, кто паркуется на тротуарах, на газонах и на детских площадках вместо того, чтобы купить себе гараж и там ставить свою кучу железа!!!
Реально задолбали уроды - понаставят своих машин на каждом шагу ни пройти ни проехать!!! а еще круче - прет хад по тратуару, а люди должны в сугробы шарахаться от них (((
Реально задолбали уроды - понаставят своих машин на каждом шагу ни пройти ни проехать!!! а еще круче - прет хад по тратуару, а люди должны в сугробы шарахаться от них (((
В тему-коллег рассказала вчера. Едет в автобусе, рядом сидит крупногабаритная тётя и все к ней прислоняется близко так, чтоб в проход не упасть наверное. Моя коллега потерпела треть пути, потом тихонько так спросила, "простите, женщина, Вы случайно не лесбиянка?". Тетку на следующей остановке как ветром сдуло.
в холод прижавшись теплее.Мне пришлось с толстой бабой в жару ехать.Невыносимо.Они наверное не считают себя толстыми. А я покупаю полный билет,а не половину места!!!!Всем худым и не очень худым по целому месту!!!
Ano
А еще толстые воняют. Они должны не только 2 места оплачивать, но и за вонь платить.
Anonymous
Толстые,это еще не худший вариант.Мне вот повезло с чуваком лететь за 2 метра ростом. Я даже столик открыть не могла из за его коленок. Потом тот уснул и расслабил все свои конечности,ваще п*пец был,сидела на четверти своего кресла боком:-)
Надо при выходе на посадочную полосу установить специальный "формирователь стандарта" и все, что не влезет в его рамки, обрезать нафиг. Кому слишком длинные ноги, кому ползадницы, кому еще что. Тогда, наверное, все будут довольны.
Anonymous
Интересно, что бы было если бы автор тоже весила полтора центнера? Вот веселая поездочка была!
Anonymous
а я знаю, что надо делать! перед посадкой в транспорт общественный всех укладывать на прокрустово ложе и чик-чирик ))))
никаких проблем не будет! )))
Люди, да расслабьтесь, нам всегда что-то мешает как тем плохим танцорам!
Или толстые, или курящие, или высокие, или громко говорящие по телефону, или вонючие, или пердящие, или мамаши с детьми невоспитанными, или хамоватые автолюбители, или собаководы, или меломаны в плеерах тыц-тыц-тыц, или алкашня, или бомжи!!!!!!!!!!!!
И ведь каждый из присутствующих хоть под одну "статью" да попадает! Щас канэш понабегут "святоши" и начнут блажить, что они святее Папы Римского, но я вас уверяю, что за каждым какой-нить грешок да водится. Так что спокойствие, только спокойствие! )))))))))
никаких проблем не будет! )))
Люди, да расслабьтесь, нам всегда что-то мешает как тем плохим танцорам!
Или толстые, или курящие, или высокие, или громко говорящие по телефону, или вонючие, или пердящие, или мамаши с детьми невоспитанными, или хамоватые автолюбители, или собаководы, или меломаны в плеерах тыц-тыц-тыц, или алкашня, или бомжи!!!!!!!!!!!!
И ведь каждый из присутствующих хоть под одну "статью" да попадает! Щас канэш понабегут "святоши" и начнут блажить, что они святее Папы Римского, но я вас уверяю, что за каждым какой-нить грешок да водится. Так что спокойствие, только спокойствие! )))))))))
Автор 4 часа боялась пошевелиться - опустить подлокотник - дабы "желчь" заранее не разлить, надо ж тему открыть, продержаться-порассуждать какое-то время.
А в итоге: этот "полный" человек может быть задумался о своём комфорте и оплатил бы в следующий раз два билета, если бы Вы опустили подлокотник, но вот по факту трёпа на женском форуме точно не купит:-7
А в итоге: этот "полный" человек может быть задумался о своём комфорте и оплатил бы в следующий раз два билета, если бы Вы опустили подлокотник, но вот по факту трёпа на женском форуме точно не купит:-7
Вот вам мнение жиртреста и его политика партии: в общественном трансорте всегда сажусь на одиночные места, в самолете моими соседями являются мои дети. Но я никуда не спешу по жизни, а для дальних поездок имею автомобиль. Тоже считаю. что жирные дискомфорт доставляют соседям, и должны соседей обезопасить. мужик с подлокотником просто урод, ИМХО.
Полные ладно, там хоть реально можно проявить твердость духа и опустить подлокотник - и пусть хоть боком едет. Но со мной как-то ночным рейсом летел дядя... плотненько покушавший перед вылетом холодца с чесночком. И спать он порывался у меня на плече. Вот это был пиздец реальный. 4 часа газовой атаки, и ведь ни подлокотником, ни берушами от этого не отгородиться.
а вот интересно,как бы они делили свое место,если б вот таких двое сразу на соседних местах оказалось?
Я насчет подлокотника вообще не поняла... как сидя рядом с чужим человеком подлокотник не опускать? Это такая типо игра в блогородство7 Ну чувак-то благородства не проявлял, в чем смысл тогда метать бисер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения