99
Anonymous
Все остальное
17.02.11 13:36

Поговорите со мной

сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сабж
Anonymous
Вот прямо сейчас получила радостное известие, подружка моя 15 февраля родила мальчика. Роды прошли хорошо, раскесарили, конечно, мама и малыш чувствуют себя отлично. Сижу и улыбаюсь)))))
А я дома сижу, гусь шкварится в духовке. Надо в поликлинику с дитем идти, неохота в такой мороз и нос высовывать. Как там, очень холодно за бортом?
Anonymous
Хай, девули! Гламурненько проводите время, как я погляжу ) На улице морозэбл! Не забываем поддевать пуховязные рейтузики до колен дабы не отморозить себе свои бесценные придатки ;) охооо!
Что на ужин приготовили? Фуагра?
Дамо, у которой гусь скварчит в духовке, почем дичь брали? )))
Очень хочецца есть... И спать.
Уста-а-а-а-ала!!! Еще вчера, и сегдня убитая полностью((( Правда отработала уже, хочу сходить за фруктами-овощами и завалиться к мужу в офис, с дружественным визитом, разжиться деньХами и прошвырнуться по магазинам)))Завтра выходной!!! Всем привет!
А меня все бесит((( такое ощущение, что все сговорились и хотят меня разозлить....
Сижу беременная с болеющей дочкой уже вторую неделю дома. Муж вечно на работе. Мама и так редкий гость, да еще и заболела, чтобы меня сменить... хоть на чуточку..
Нужно заказть шкаф - не могу, меня все игнорируют - в какую компанию не позвонию - все меня сбрасывают или цены как за самолет(( неделю уже чокнусь с этми шкафом...
нужно заказать белье - ни во что не влезаю уже - в три магазина отправила заказы - в ответ тишина.....

короче все сговорилсиь против меня.....

сории, даже не читала других... боюсь что еще кто0нить меня будет бесить...
Anonymous
у маминой сиделки дочка попала в б-цу, сиделка уехала, сидим (я и брат) по очереди с мамой, которая в полном маразме. Трындец. Нервы не выдерживают... :-(
Тока тут и отвлекаюсь...
Очень хорошо день закончился, подруга подарила чайник)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения