111

а вам уже было? )

девочки, милые ) ну как так? не могу осознать, что мне теперь - 30. Разве это про меня? ) У вас также было? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, милые ) ну как так? не могу осознать, что мне теперь - 30. Разве это про меня? ) У вас также было? )
"Пятьдесят - прекрасный возраст! Но, к сожалению, это понимаешь только в шестьдесят!" (с)

пы.сы. йэх, мне бы сейчас мой тридцатничек вернуть!
мне в 35 было как-то не по себе. а сейчас все лучше и лучше )))
Эх, меня в 20 такая печаль пробивала, все, молодость прошла, а я ни замуж не вышла, ни ребенка не родила))) Зато в 30 как про это вспомню - сразу ржать начинаю.
Я между 34-мя и 35-ю годами прожила 10 прекрасных лет (с)
К
Когда мне 30 исполнилось, это было как острая боль, а потом уже стало все равно, такая тупая боль:) Я уже даже сразу не могу сообразить сколько мне - 36, 37, 38? как Юрский в фильме Любовь и Голуби - А тебе сколько? вот и считай ...:)
Anonymous
мне было,как-то незаметно проскочило,т.к.лялька был мелкий,а там свои заботы))
Мне хорошо тридцадка встретилась. Все в доме было, к чему стремилась. А потом пошло-поехало. Кризис. И того не обрела, и энтого не получила. Улеглось. Помогла любовь мужа. Бросила всю любовь и морковь любовника и живу с мужем и детьми. Горло за них перегрызу. А хотела уйти ради любви и секса. Да уж....
кризис среднего возраста
Я его не заметила. Не отмечала, гостей не было, поздравления минимальные, - идеальный день рождения:) А дата, я периодически забываю ноотропил пить и возраст не помню свой:)
30 - лично для меня это было замечательное время! Вот в какой возраст я хотела бы вернуться, то именно в этот. Через неделю будет 39 - это уже пи...ц!!!! Всего-то 9 лет, а как будто несколько десятков.
:-)
а я в 29 расстраивалась, что скоро 30... но в 30 почувствовала себя новым человеком! это же как здорово, быть уже не такой дурой, чего-то достичь, и в то же время еще все впереди! и жизнь сама по себе стала лучше во всех отношениях :)
и сейчас мои 36 меня совершенно не пугают, а даже радуют! У меня есть семья, стабильность, выгляжу я лучше, да и просто счастлива... Сравнивать себя с молодыми? какой смысл? в каждом возрасте свои преимущества.
да ладно
Я думала, что самый-самый переломный возраст это 14 лет:))), с ужасом ждала своего 14-летия, до сих пор помню.;)
А мне уже 31:-о
Anonymous
Скажу, чо рубеж "40" дался намного спокойнее :) Как-то совсем без эмоций. Вот 30- да, казалось, жизнь кончилась. А вот в 40 только в самом расцвете- все так классно! :)
В конце года осознаю :), но меня это особо не напрягает.
Странно, я пыталась вспомнить свои ощущения годами, не смогла, память молчит! В 42-43 ощущала тревогу( не страх, беспокойство), это касалось не внешних проявлений возраста, а внутренних противоречий. Не нашла ничего лучшего, как пойти учиться, все как рукой сняло! :-D
Будет через 3 дня:)
Как-то не по себе)))
"Вам то хорошо" (с.) А мне 32, НО! Ни мужа (развелась) ни ребёнка - оглядываешься и НИИИЧЕЕЕГООО, как в никуда живу и кажется что уже ни чего не будет и ни чего не успею.
Anonymous
Свою тридцатку встретила без пессимизма в душе, будучи глубоко беременной долгожданным сыном. Наверное это меня спасло.
В 30 жизнь только началась. Сейчас 35 и что? Вытатуировать на лбу и ходить? Не воспринимаю совершенно...
Дивный возраст)) Для меня - лучший. Еще молодая, но уже умная. Но это индивидуально)))
Я вообще неадекватна в плане своего возраста) Мне все мои ровесники кажутся родителями моими прям))))
Кстати, самый клёвый период моей жизни у меня был лет в 35!
а ведь 10 лет назад казалось, что 30летние-это не про меня, такими уже рождаются)
Ага, так же было.
Было. Уже скоро 40 будет, а мудрости пока не нажила, только ветер в голове.
:chr1 слушайте, все сговорились что ли, в темке Красота такие же топики, то 35- старуха, то 40. Девочки, девушки, женщины, уймитесь уже... все умницы , красавицы и выглядят так , как на сколько чувствуют.

Автор, вас поздравляю с тридцаткой !!! мне 37, не люблю про возраст думать, т.к. в душе 28 лет :-)
Anonymous
Пессимист скажет, что жизнь уже заканчивается, а оптимист - что только начинает жить!
а я скажу так .... не много, не мало, это уже не начало, это ещё не конец, это светлый рассвет!!!:cool1

Я родила в 33года, чему безмерно рада )))

У Вас всё будет хорошо, 30 лет - юбилей красивый !!! Поздравляю!
мне 36 лет )))
У меня нет. ДР как ДР, никакого особо "экстаза" не было.
У меня в 30 депрессняк был жуткий, рыдала весь день. На следующий день проснулась и поняла, что ничего не изменилось, я какая была, такая и осталась, мир не рухнул :) И все, как отрезало, с тех пор прошло больше 6 лет, ни один ДР депрессию не вызывал :) Мне кажется, я и сороковник теперь встречу спокойно.
не, я спокойняком дату встретила)) ничего не изменилось, я все еще молодая и красивая, и веселая, и умная)))
Я 30 встретила с чувством глубокого удовлетворения. "I'm not a girl, but yet a woman" (пардон, если не верно орфографически написала, но смысл тот же). Уже не дура, еще не тетка. Сейчас мне 39, думаю, может, и в 40 тоже ничего так?
В апреле будет 39... так как выгляжу намного моложе , вообще не парюсь по поводу возраста. Чего и вам советую.
в 30 как бы подводила черту под первой третью своей жизни. Мне тогда казалось, что самое плохое время и саме хорошее уже позади. Уже все как бы устаканилось. Думала, жизнь будет плавно тчеь без каких-либо сюрпризов. Как потом показала жизнь, и страшнейшие испытания, и счастье предстояло впереди. Поэтому сейчас живу только в предвкушении лучших времен, принимая каждый день
30 было в октябре.
Прошло незамеченным - так как муж увез на море.
Задуматься на эту тему не успела, хотя раньше считала, что это рубеж какой-то. Не ощущаю.
Может в 40 шарахнет?
Мне 33, пока не осознаю, застряла где-то в 27-28-летнем возрасте. А тридцатник вообще как-то незаметно наступил, даже и не отмечала!
Жду с ужасом((( Через 3 месяца будет...
Ну, хотелось бы поменьше лет, конечно... Но не скажу, что возраст 30 лет - это для меня прям жуткая трагедия. Может быть, то, что с 3 детьми, одна из которых грудная, много возни, от ненужных мыслей отвлекает.
Мне 31, застряла где-то на 25-27. Надо взрослеть, в душе как молодая девчонка, реально не хватает серьезности.
Ну и что, мне через месяц 26 стукнет, не думаю, что 30 прям ужас-ужас, разница небольшая с тем, что сейчас. Даже не думаю заморачиваться.
Я еле пережила свое тридцатилетие, надрыв какойто у меня произошел, казалось что жизнь закончилась....не верила, не хотела верить, и сейчас страдаю, скоро 33(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения