Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакое счастье когда мужчина писает сидя
Anonymous
ну счастьем я бы это не назвала, но это удобно в плане уборки :)
Попасть стоя не может?
Значит у меня египтянин:)
Хихи... египтянка
А я всегда завидовала мужикам, потому что они могут писать стоя :) . Глупый тот мужчина, который не ценит этого блага!
Мне тетка рассказывала - летом на юге ходили в длинных юбках без трусов, если присписчит, заходили в кустики и просто расставляли пошире ноги... Как это сделать технически НЕ облившись, я не понимаю! Но тетка уверяла, что именно так они и делали в молодости
Anonymous
Я тоже писяю сидя! И какаю так же! :)
Anonymous
мой стал сидя делать, когда понял, что брызги иногда могут и в лицо лететь, сам рассказал =)
Anonymous
ну и топ, уписаться :) :) :)
Anonymous
А бабы стоя могут писать и попадать ???
Anonymous
Крайне, крайне озадачена...
Два мужчины в доме. Взрослый и уже взрослый. В туалете всегда было чисто... О, боже, КАК они писают??? Спросить, что ли? После стольких лет совместной жизни, право, уже неудобно.
Может, попадают???
Два мужчины в доме. Взрослый и уже взрослый. В туалете всегда было чисто... О, боже, КАК они писают??? Спросить, что ли? После стольких лет совместной жизни, право, уже неудобно.
Может, попадают???
Anonymous
в тему: угадайте, что не могут делать одновременно мужчина и женщина? (детский юмор)
Anonymous
Это сколько ж лет Вы его дрессировали? *судя по дикому восторгу*
опять? ну скока мона...
Anonymous
Как мало человеку надо для счастья....
В шкафу... можно и сидя... Особливо, если застукали в чужой - спальне!)))
Эта тема - бестселлер, давно уже задумалась - почему? И главно дело, как для мужчин, так и для женщин.
Anonymous
Лишь бы не какал стоя. Или лежа.
пинзес проблема!!!! Тут денег на круиз нет....а вы "писает сидя"! Пусть хоть в бок лишь бы всегда хватало на круизы!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения