62
толстяка
Все остальное
18.02.11 15:05

Я толстяк у монитора жру

Помогите, мой день "безработной лошади" очень загружен. Дети, уборка, прогулки. Но вот утро -старший в саду, маленький спит -я у монитора с бутером, печеньками, тортиками, закусками, орешками, и т.д. С НГ прибавила 5 ! кг. и продолжаю расти. Грудничок и всё такое не влияет, я элементарно жру под еву. Помогите советом (Хи выключить еву не советуйте) Тоже самое под проект подиум или топ модель))) Что за хавка такая, кто её поборол? жду комментов. Да мои параметры рост -168, вес 78

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, мой день "безработной лошади" очень загружен. Дети, уборка, прогулки. Но вот утро -старший в саду, маленький спит -я у монитора с бутером, печеньками, тортиками, закусками, орешками, и т.д. С НГ прибавила 5 ! кг. и продолжаю расти. Грудничок и всё такое не влияет, я элементарно жру под еву. Помогите советом (Хи выключить еву не советуйте) Тоже самое под проект подиум или топ модель))) Что за хавка такая, кто её поборол? жду комментов. Да мои параметры рост -168, вес 78
толстяка
Поменяйте набор продуктов. Нарежьте кусочками фрукты различные и хрумкайте себе на здоровье...
Советую поесть плотно утром и вам совсем не захочется забивать свой желудок чем-попало. Я, наверное единственная в офисе, кто утром ест и я единственная, кто ничего не подхрумкивает до обеда. После обеда тоже нет желания что-то есть потому, что я СЫТА. Автор, вы просто голодны, раз постоянно жуете.
Я как зомби иду в магазин на полку с неполезным, а потом ещё и дома прячу, видать моя проблема в чём то другом...
жирный автор
Да и жрите дальше, кто ж вам помешает. Хотели бы похудеть или не жрать- уже бы сделали это. А так- пустой пиздеж. Возьмите еще кусочек тортика, пока тут трындите, как раз зажуёте :)Чего тут еще комментировать-то?
Я тоже(( вас прочитала - больше не буду жрать. в 78 кг я сама себя не унесу.
Anonymous
переходите на морковь- яблоки и тп
Не держать дома того, что можно вот так схомячить. Стебли сельдерея и яблоки - не в счет.
У Вас в повседневном рационе значатся орешки, торты, печенья и прочиЯ?
а муж вас при этом жирную и скучную еще хочет?
Anonymous
Запишитесь в группу анонимных хрюкеров и жрите все сообща, будет не стыдно, будете вместе взвешиваться и гордиться "приростом" на всю группу.
вы не по адресу. вам в диеты, там быстро вернут на путь истинный )
Тоже разъелась на 5 кг :-(, и вроде бы всегда могла себе позволить иногда эклерчики-тортики за компом (даже ночью бывало), но раньше вес так ужасно не набирался. Сейчас просто на глазах распухла, кожа высохла, зараза, усталость такая, что силы есть только за компом сидеть и тупить.
Наверное, за окном резко весна должна начаться, чтоб как-то вырулить из этого замкнутого круга.
Тоже толстячог
Автор - давайте дружить? Я почти 90 кг при Вашем росте (ну да, да, щас запиннаете, но я никогда не была худой, до второй беременности была 85 кг, роды полгода назад, ну и гипоталамический синдром мой и СПКЯ, тудыт его...). В общем настроения никакого нет, ничего неохота, каждый день встаю с мыслью - блин, ну я молодая, симпатичная (честно!!!), умная, ну неужели я не справлюсь с этой привычкой ЖРАТЬ! Блин, а вечером, вернее ночью, уложив двоих детей спать, думаю - да хрен с ней, с задницей. Пойду сожру чо нить...И так полгода. Результат налицо. Вернее на жо.
Ну дык чоа? Дружить будем?
Anonymous
Ой, меня тоже с НГ на ночной хавчик пробило. Как начала в праздники (шоб им неладно было), так и остановиться не могу. Детей уложу, и давай наворачивать!
А тут померила летние вещички... Тетя Бегемотиха в стрингах! :sick4
Чтоб выглядеть нормально, надо обновлять гардероб на размер больше. Но, на такое унижение я пойтить не могу! :dash1
Вот уже полторы недели не жру после 6-ти, и мучное только на завтрак... Плак. :)
откормыш
Капусту жуйте! :-) Насколько я знаю, она сжигает больше калорий, чем даёт.
Я 172 ростом и 54,5 кг уже.У меня уже паника.А как Вы,Автор,вообще не представляю!!!!
Anonymous
И у меня лишних +5 кг с Нового Года...Какая-то я бесхарактерная становлюсь :(
а я 160 см - 68 кг... За монитором не жру.. Но работа такая, что спокойно поесть могу только после 19.00. Что делать не знаю, ужас уже, хожу в 1 юбке и 2х футболках, все остальное мало, покупать новое не хочу, не могу в зеркале примерочной свое пузо мерзкое видеть...а на диету не соберусь никак..пните, что ли...
свинка
Просто заставьте себя завтракать, очень плотно, из трех блюд, обязательно: кашу, молочку и фрукты. И тогда целый день не хочется мелких перекусов. Каша делается очень просто - гречка заливается с вечера кипятком 1:1,5, утром ее только подогреть и она готова. Овсянка прямо с утра так же, кипятком. Остальное можно с вечера на маленькой температуре до утра поставить.
С жутким хрустом толстуха по гальке идет,
И в глазах у толстухи ни проблеска нет.
Безобразье толстуху ничуть не гнетет -
Для нее это слишком абстрактный предмет.

При ходьбе сотрясается складчатый торс,
Ягодицы - как чаши огромных весов,
Из промежности лезет седеющий торс,
Выбиваясь из-под допотопных трусов.

Попирает чудовище гальку - хрусть-хрусть,
К шашлычкам по асфальту подходит - вжик-вжик.
Пусть потом она плюхнется в море - и пусть
Возмущенное море зальет Геленджик.

Всякий город, где терпят подобных толстух,
Этой участи горькой достоин вполне,
Ведь в толстухах поруган таинственный дух,
Ощущаемый в девушке, в ветре, в волне.

О бугристая, жабья, безмозглая плоть,
Вся в прожилках, ветвящихся вроде корней!
Я мечтаю булавкой тебя уколоть,
Чтобы сквозь эти складки пронять побольней.

И когда тебя эта булавка кольнет -
А ее окунул я в волшебный настой -
То в гляделках твоих та девчушка мелькнет,
Что тобою была и цвела красотой.

1999
Добрынин Андрей. Стихотворения
что ева, что тортики - всё признаки депрессняка. зависимости...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения