679
А хто на еве самый позитивный?
...по вашему мнению? Чур за себя не голосуем!:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...по вашему мнению? Чур за себя не голосуем!:-7
Anna
от млин, обломали(
Матра! Прям мой клон в молодости))))
Хулия
Anonymous
Весну еще забыли.
Anonymous
никого не знаю. Раньше были позитивы, а сейчас остались закомплексованные бабы. Или как я - выливают сюда всю хрень, чтобы в "миру" быть доброй и пушистой?:-)
А мне Ирина без ника пришлась по душе:)
Вот кто позитивный и очень культурный и образованный человек. Очень люблю ее читать.
Вот кто позитивный и очень культурный и образованный человек. Очень люблю ее читать.
Anonymous
Матра, Крембрюллова
Розария
Матра, Ирина без Ника, Розария - прям все больше люблю. Ну и еще немножко есть. Но эти - САМЫЕ:)
я за Feeling :)
какой-то топ опять получается "кукушка хвалит петуха")
мне нравится vinsor! такая милая она! и сладкое любит - значит добрая!))))
Нах )
О! Есть! Мауси Рекс. Вот она САМАЯ:-) Умная, веселая, прям обожаю ее.
Артистка(ник пишется с латинскими буквами)- первая, кто пришел в голову. Еще Надюша, отметившаяся в этом топе. Это именно про позитив. А умных, приятных, искренних оочень много.
Матра, Ася, Ирина с хреновым ником, Мауси рекс, Купава. Воть...с ними точно в депрессняк не уйдёшь!
Ещё Розария оченна жизнеутверждающа, Гитта, Саид...и куда-то делась Лампа Керосиновна.
Весьма позитивны наши медики: Фемида и Солнышко
Ещё Розария оченна жизнеутверждающа, Гитта, Саид...и куда-то делась Лампа Керосиновна.
Весьма позитивны наши медики: Фемида и Солнышко
Про себя напишу, вопреки "установке".
Я за 7 лет на ебке не поругалась ни с одним человеком (ни открыто, ни анонимно). Я херой... :)
Т.е. гадостей никому не писала и за такое не получала... :)
Я за 7 лет на ебке не поругалась ни с одним человеком (ни открыто, ни анонимно). Я херой... :)
Т.е. гадостей никому не писала и за такое не получала... :)
une_dame, Нимфа:)
Ирина (с ником), Мауси, Лелянка:)
а, еще Вишня, самый позитивный орг :)
лизоооон))))
Диарана
Anonymous
Леди Мохер! (кстати, где она?)
Горнига, остальные умнее и злее.))
Розария+Матра))
Катюня.
А я Клару люблю! (С точки зрения позитивности)
мне очень Матра нравится и Санитар Зеленкин. Чудесные люди. *Расцеловала*
Ред! Ну, ну, ну как же я забыла Клюкву в СССАхххарной ппуудре(облако пудры)! Она ж почти моя подруга. Птичкам привет.
Ред! Ну, ну, ну как же я забыла Клюкву в СССАхххарной ппуудре(облако пудры)! Она ж почти моя подруга. Птичкам привет.
Лелянка! Люблю читать! :) И Гита Ягг (СОРРИ, не помню, как правильно пишется её ник)
Anonymous)))
Старая кошелка.Мудрая тетя.
Anonymous
Что, опять медали раздают?))))
Anonymous
Латима, Ун Даме, Весна-вааще супер, Светлана 495, Вечная Юлия норм, Матра вот это таки да и Лаванда Львусикус (ух щас напишу так напишу), а...Маргуля, и Ай килл там четотам такое...:)...Да много...Очень много...Мач и чето тоже-позитивная и умная...
А я Marshu уважаю.
Клюква тож сильно позитивно
Епрст, я здесь 5 лет и никогошеньки по никам не знаю, позорище *уходит, опустив руки*
енот
Какую бы голосовалку в ВО не проводили, список не меняется))) Давайте голосовать списком!
а вот правда как же все эти люди стали знамениты?
Anonymous
Нах,Матра, Юлька,Вес/на,Мауси, Купава, Советник,Мач,Розария,Клюква,Ирина с хорват.ником:-)) фр.Анна...
да многие...имхо:-D))
да многие...имхо:-D))
а я свои приоритеты в топ про мядали писала в декабре. А их всех назвали тут, выше, чего повторяться?
Очень мне нравятся позитивные дамы: Купавушка, Зеленкин и Ирина, хрен с ним с ником )))) . Вяжущие женщины вообще спокойны и дружелюбны и с хорошим чуйством юмора, я за них )))
ну вас. пойду дом-2 уж ничался!
Anonymous
Весна и Розария) самые прикольные! когда читаю - всегда улыбаюсь. как хорошо, наверное, обладать вашим чувством юмора и быстротой реакции! спасибо вам большое за то, что вы здесь))))
из всех вышеперечисленных-feeling. остальные довольно желчные дамы))
со своей стороны выдвигаю фернанду и valcure. очень спокойные и добродушные. обе две))
со своей стороны выдвигаю фернанду и valcure. очень спокойные и добродушные. обе две))
Счастливая Женщина :).
Утра Туманная и Матра.
где Нах , давно не вижу? вот позитивчег
Я за клюкву в сахарной пудре, и за рыжую стерву!!!
Раздражает Лаванда, которая в любое дня и ночи на сайте дает свои тупые заграничные советы
Раздражает Лаванда, которая в любое дня и ночи на сайте дает свои тупые заграничные советы
Филлинг, Ася Вешняковская, Утра, Счастливая Женщина - если говорить именно о позитивных людях, от которых негатив никогда не исходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения