36
Луна
Кто видел? Сегодня, огромная, противоестественная какая-то, ярко-оранжевого цвета.
Ехали с детьми из музыкалки, так она посреди проспекта повисла, было ощущение, что еще немного и с землей столкнется. )
Даже страшно стало, если честно. Даже дети примолкли.
Жалко, фотографии нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто видел? Сегодня, огромная, противоестественная какая-то, ярко-оранжевого цвета.
Ехали с детьми из музыкалки, так она посреди проспекта повисла, было ощущение, что еще немного и с землей столкнется. )
Жалко, фотографии нет.
Жалко, фотографии нет.
На работе сейчас сижу - в окно наблюдаю....А ведь еще по ночи домой ехать :-)
Ехала как-то под вечер зимой из Москвы в другой город на машине за км 500, вот там луна была в лесу огромная красная, я никогда не забуду ее. Жаль фотоаппарата не было :-)
Anonymous
Я сегодня её испугалась! Вышла на балкон и прям чуть не заорала.Она висела как раз низко ещё совсем, огромный такой блин. Я даже сфотографировала. Но она, зараза, почему-то на фотографии скромная получилась.
У нас нормальная белая полная луна.
я видела такую луну над морем, казалось, она вот-вот в него упадет. она была огромная и почти красной казалась, и все эти пятнышки, так все видно было - тоже заворожило и подавило это зрелище.
Не знаю почему, но в Сибири намного чаще она такая, а здесь всем чудно.
Anonymous
даааа! я тоже сегодня очень удивилась , увидев вдруг луну. все уши мужу , кот. за рулем был, прожужжала. До чего ж зрелищно! я впервые такой ее увидела. хотелось руку протянуть и дотронуться, до того ярка и реалистична была луна.
на ЮЗ смотрелась завораживающе, я даже выйти сфотографировать хотела, но холод не тетка. через 40 мин была на СЗ- обычная высокая белесая луна
Девушки, вы редко в окно смОтрите!:-) Такая луна бывает достаточно часто.
Но соглашусь - зрелище жутковато-эавораживающее.
Но соглашусь - зрелище жутковато-эавораживающее.
Достала она уже:( Вообще спать не могу, когда Луна светит в окна, хоть светомаскировку какую ставь...
Сейчас поднималась в том же месте, где летом у нас солнце вылезает :))
Краааасная, мужу говорю - смотри, он (отрываясь от книги и кидая мельком взгляд в окно) - о, солнце? и обратно в книгу :) На полном серьезе решил, что это солнце садится :))))
Краааасная, мужу говорю - смотри, он (отрываясь от книги и кидая мельком взгляд в окно) - о, солнце? и обратно в книгу :) На полном серьезе решил, что это солнце садится :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения