36
Anonymous
Все остальное
19.02.11 10:28

Человек без семьи

Мой муж не общается ни с кем из своих родственников: ни с родителями, ни с детьми (от предыдущего брака), ни с братьями-сестрами. Ну только если приезжает к ним в город, тогда общение возможно. Да, они живут далеко, но с друзьями детства, живущими там же, старается общаться регулярно.
Как это воспринимать?
Как совсем плохой знак или не все так однозначно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж не общается ни с кем из своих родственников: ни с родителями, ни с детьми (от предыдущего брака), ни с братьями-сестрами. Ну только если приезжает к ним в город, тогда общение возможно. Да, они живут далеко, но с друзьями детства, живущими там же, старается общаться регулярно.
Как это воспринимать?
Как совсем плохой знак или не все так однозначно?
Anonymous
для меня да.
странно как минимум. что там за история, вы не в курсе?
теперь у вас есть возможность научить вашего супруга общению, в буквальном смысле организовать ритуал семейного интереса, может общая рыбалка, может фото дня-чаепитие в городе энске.
Ну не общается и ладно. Может он тяжелый в общении человек, или наоборот, имеет некие проблемы. не умеет общаться. Или интроверт. Вам-то с ним комфортно?
ну ладно родственники, они тож разные бывают.. но то, что с детьми не общается - это точно показатель человека. Я бы задумалась, как минимум.
плохой знак...что это ваш муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения