154
Anonymous
Все остальное
20.02.11 17:17

ну что за уроды

Ко мне в детский магазин приходит папаша, молодой парень, вроде прилично одет, покупает 5 ШТУК подгузников, и при этом прикарманил крем под подгузник. Вопрос, на хер рожать, если у тебя денег на крем нет. Чего плодить нищету, которому с детства жопу краденным кремом мажешь. Тьфу на них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ко мне в детский магазин приходит папаша, молодой парень, вроде прилично одет, покупает 5 ШТУК подгузников, и при этом прикарманил крем под подгузник. Вопрос, на хер рожать, если у тебя денег на крем нет. Чего плодить нищету, которому с детства жопу краденным кремом мажешь. Тьфу на них.
Anonymous
Воруют независимо от тугости кошелька. Могу
это сказать как работник аптеки. Было время, когда работала в аптеке с открытой формой торговли.
у меня тоже был случай, в магазин пришла мамаша с взрослой дочкой, лет 8-ми. И пыталась кинуть на 5000. Я ее раскусила, но потом долго думала, как же не стыдно, она обучает дочку аферам.
Anonymous
Народ до сих пор уверен,что тырит у государства. А у него,типа, не грешно.И так оно нас обманывает.
Фиговая Вы хозяйка магазина, раз не закладываете подобные риски в стоимость товара.
Anonymous
Даже и какая-то голливудская звезда тырила мелочевку по супермаркетам. Это не зависит от уровня доходов :)
Несколько раз видела как папаши по карманам детское питание (банки) пихали в больших магазинах.
А как вы поняли, что это именно он украл? Вы его за руку схватили? Или может у вас видеокамеры стоят?

И сколько у вас интересно памперсы поштучно стоят? Может он глядя на ваши цены совершенно справедливо решил, что переплачивая в 10 раз совершенно имеет право на бесплатный крем?
Anonymous
Народ, вы че, озверели, для вас воровство - норма?
Слушайте, вы случаем не в "младенце" работаете?
Anonymous
Интересно, а если тетка спиздит трусы, например... ей че по жизни делать не надо было?
У нас в аптеке в торговом зале холодильник с Агушей стоит, покупатели сами берут товар и несут к кассе, все остальное - закрытая выкладка. Так вот творожков постоянно недосчитываемся.
Anonymous
Автор, хотела Вам посочувствовать, но после слов:
"Вопрос, на хер рожать, если у тебя денег на крем нет. Чего плодить нищету, которому с детства жопу краденным кремом мажешь." - это желание резко отпало.
У меня родственник такой :( Причем гордится! Своей хозяйственностью... Экономит типа. Хвастается, что забыл, когда батарейки покупал в последний раз. Маленькие лампочки и прочую мелочь в Ашанах, Оби и т.п. распихивает по карманам. Один раз при мне расковырял набор инструментов, который был в пленке, открыл коробку и достал себе 2 сверла нужного ему размера. И это все не в дальнем уголке, а в первом ряду товаров, буквально стоя спиной к кассам! Очень жалко продавцов, которые все это будут оплачивать. Кстати, кто-нибудь знает, в крупных супермаркетах (Леруа, Оби, Ашан) заставляют сотрудников возмещать недостачи?
Anonymous
А как можно купить 5 штук? Подгузники только пачками продаются.
Ну, про крем - неприятно, а про 5 памперсов... Сам покупаль именно поштучно, када на отдыхе были с детем. Бо пачку много (осталась пара дней отдыха и домой, не тащить же с собой обратно), а что были - закончились
ой, а я тоже поштучно покупала. у меня тогда не было средств для покупки пампов пачками. надевали их только на ночь и на прогулки. но нищей себя а уж тем более СВОЕГО РЕБЕНКА не считала, извините, фу, противно такой топ читать...
ЖАЛКО:( Денег нет, бывает. Но ребенка любит! Это лучше если б он у него с красной жопой орал голодный целый день :( заботится.
А вы вместо того, что б слюной дрызгать, мысленно пожелайте этому ребенку здоровой попки :)
Anonymous
А что дайперсы на штуки продают? разве они не упакованны в пачки как минимум штук по 20?
Ну вот не пойму я. Как тема про Ходора - так осводбодите масега. А как крем для детской жопы украл - так все.
а у нас возле дома в зоомагазине на двери висит объявление, на цветном принтере распечатанная фотка девушки, видимо, с камеры слежения, и написано "внимание всем, кто ее знает, сообщаем, эта девушка воровка, украла у нас домик для кота"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения