69
Феминистка всегда лесбиянка?
Я не женщина, но мне интересно! Каждая феминистка лесбиянка, или каждая лесбиянка есть феминистка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не женщина, но мне интересно! Каждая феминистка лесбиянка, или каждая лесбиянка есть феминистка?
AnonyМ
Задался спор у меня с одной соседкой. Она одновременно многодетная мать и профессиональная лесбиянка. Есть муж, но только в роли приходящего скомороха, носящего деньги и игрушки. Недавно она турнула бывшую подругу и завела новую. Вот и поспорили. Доказывает, что мужики вообще ничто, и только женщины достойны благодати. Дети, как сопутствующий товар, так как наличие инстинкта не отрицается. Феминизм, не то что оголтелый, а просто махровый. Мне, как соседу, детей жалко. Особенно старших девочек. Главное то, что не понимаю этого!
AnonyМ
не каждая.
Anonymous
Все встреченные мной лесбиянки (правда, в основном в инете, а не в жизни), были оголтелыми феминистками. Мне всегда было очень интересно, какие мужчины так злостно закабаляли их, чтобы крыша съехала на почве феминизма - папа с дедушкой или коллеги по работе?))
Это один из мифов. А вообще самый популярный миф - это что гомосексуалисты самые лучшие "подружки" :-D Вот такой ходит миф среди тех, кто знает их поверхностно :-D
Anonymous
Я феминистка, но не лесби. Мне мужчины ну ОЧЕНЬ нравятся. Не вижу никакого интереса в постели с женщиной.
А вот наоборот - лесби почти всегда феминистки.
А вот наоборот - лесби почти всегда феминистки.
Гретси
Если латентную лесбиянку не пользовать регулярно, и подолгу, то она обязательно перебежит - в феминистки!))) ИМХО
вопрос к тем, кто не считает себя феминистками - то есть против социального и юридического равенства мужчин и женщин. Девушки, вы кто? Сексистки или мазохистки?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения