25
Anonymous
Все остальное
21.02.11 17:04

помогите придумать предлог, чтобы..

В общем. мужу звонила мама, надо ехать в деревню чистить снег с крыши,а то дом старый, фундамент рухлядь, может рухнуть, каждый год ездит чистить. Там его родители летом живут, они старые, он их на природу в деревню вывозит.
Мне надо поехать с ним. сделать там кое-что. Когда я сказала чт оедем вместе он сказал-не надо, что ты как хвост за мно везде. сам быстрее все сделаю. а ты будешь только стоять и подгонять и спрашивать когда поедем домой(это так, не отрицаю)
а мне надо там, пока он накрыше снег чистит, в доме похозяйничать немножко, сделать то, что свекровь летом не разрешила. в т.ч. повеситьь полку на стену в нашей с мужем комнате.
Что придумать. чтобы поехать? муж не хочет меня брать. я зануда))
сказать, что надо одежду перебрать и забрать домой стирать? больше не могу ничего придумать
а этот год повезу сына туда. хочу до приезда свекрови подделать немного комнату. Дрелью молотком и пилой владею хорошо))жизнь научила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем. мужу звонила мама, надо ехать в деревню чистить снег с крыши,а то дом старый, фундамент рухлядь, может рухнуть, каждый год ездит чистить. Там его родители летом живут, они старые, он их на природу в деревню вывозит.
Мне надо поехать с ним. сделать там кое-что. Когда я сказала чт оедем вместе он сказал-не надо, что ты как хвост за мно везде. сам быстрее все сделаю. а ты будешь только стоять и подгонять и спрашивать когда поедем домой(это так, не отрицаю)
а мне надо там, пока он накрыше снег чистит, в доме похозяйничать немножко, сделать то, что свекровь летом не разрешила. в т.ч. повеситьь полку на стену в нашей с мужем комнате.
Что придумать. чтобы поехать? муж не хочет меня брать. я зануда))
сказать, что надо одежду перебрать и забрать домой стирать? больше не могу ничего придумать
а этот год повезу сына туда. хочу до приезда свекрови подделать немного комнату. Дрелью молотком и пилой владею хорошо))жизнь научила
Anonymous
Лучше придумайте предлог, как вообще не ездить на свекровкину дачу. И внука им не давайте, пусть живут как хотят и куда хотят полочки вешают или не вешают, да хоть в голых стенах пусть живут, не все ли равно!:) Нафига вам эта рухлядь сдалась?:)
А мож вы обойдетесь на лето какими-нить мобильными раскладными-временными полочками (ну как в икее разные)?
Ну, подлижитесь как-то к мужу, скажите, что ужасно соскучились по этому дому. У меня муж обожает дачу и просто счастлив, когда я проявляю к ней повышенное внимание. К тому же пообещайте приготовить что-то съестное на месте, это лучше бутеров с собой захваченных. И еще намекните, что это прекрасная возможность побыть друг с другом...
На кой ляд тогда туда ездить? Я бываю только там, где мне комфортно. :-) И никакие фразы типа "сыну там хорошо" меня не переубедят. Мне плохо, значит плохо всей моей семье. И точка. :-Р
По теме: Скажите мужу "повесь полку".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения