105
зависть к молодым?
Здравствуйте. А вы испытываете хоть иногда завить к юным или молодым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. А вы испытываете хоть иногда завить к юным или молодым?
Anonymous
Я испытываю зависть,но не к внешним данным, а к тому, что у молодых все впереди, они могут сами построить свою жизнь.
Ни разу. Я сама ещё молодая и офигительная. Может лет в 60 да, позавидую.
пы-сы- а старушку жалко, она же просто немного больна. А на больных не обижаются.
пы-сы- а старушку жалко, она же просто немного больна. А на больных не обижаются.
Зависть к тому, что их молодость пришлась/проходится на другое время. Глупо мечтать родиться попозже, поэтому только завидовать и остаётся :-)
Бывает... Так хочется обратно свои 25...
Скорее ностальгию по себе, 18-летней:) Но, думаю, что 30- это ещё не конец моей истории ;)
Отношусь к прошлому своему легко, тем более вспять время не перевернешь, увы, это не песочные часы, где перевернув колбу, прошлое становится настоящим и наоборот.
На вопрос поставленный автором- Нет!
Женщина пожилая в метро, явно неадекватна, это же надо так завестись с пол оборота! А в конце своей тирады выдала- "Ненавижу женщин!" Вот и суть найдена.
Моя мама значительно старше представленного персонажа и часто произносимая ее фраза- " Все надо по молодости!"
На вопрос поставленный автором- Нет!
Женщина пожилая в метро, явно неадекватна, это же надо так завестись с пол оборота! А в конце своей тирады выдала- "Ненавижу женщин!" Вот и суть найдена.
Моя мама значительно старше представленного персонажа и часто произносимая ее фраза- " Все надо по молодости!"
завидую. но именно не молодости, а формам. тоненьким талиям, худеньким ножкам, гладкой коже, хорошим зубам.. и т.п.
завидую без злобы... а просто "эхххх, хде мои шишнадцать лет...."
завидую без злобы... а просто "эхххх, хде мои шишнадцать лет...."
Anonymous
Поубывала бы! :fight1 особенно худых , высоких и с сиськаме:evil :evil :evil
Завидую не молодости, а восприятию жизни. Все впереди, жизнь такая длинная, столько интересного, столько неизведанного... Столько надежд!
Мечты всякие...
Заблуждения.
...розовый и голубой период, бля.
а, и энергии, хоть отбавляй.
Мечты всякие...
Заблуждения.
...розовый и голубой период, бля.
а, и энергии, хоть отбавляй.
Скорее нет, но иногдачто-то схожее с завистью появляется :)
не зависть, но грусть иногда накатывает!
Пожалуй, нет. Мне хорошо в моем нынешнем возрасте с моим нынешним опытом. Бывает, иногда посмеемся с подругой над теми нами, прежними. Но жить, дружа с головой, однозначно лучше и легче. Может, к старости накроет?
два самых нелепых занятия, на которые некоторые любят тратить время - это зависть и обида. абсолютно бессмысленно и очень вредно.
пока нет. а дальше будем видеть, как гритса.
только (с большой натяжкой) если тому, что у них еще все впереди
А мне не завидно. Большинству из них не повезет в жизни. Придут сюда жаловаться, что муж их избивает, хамит, денег не дает. Выйдут в офис на 20 тыр в 2 ребенкиных года, "чтобы не обабится". И будут жить со свекровкой в малогабаритной двушке в Уево-кукуево, где до метро три дня на оленях (а Москва к тому времени ваще встанет). Или ваще в области, два часа в один конец. Жаль их.
Со свежестью восприятия у меня и так все нормально. Похудеть хочу, но с молодостью это не связываю никак.
Со свежестью восприятия у меня и так все нормально. Похудеть хочу, но с молодостью это не связываю никак.
Anonymous
Молодым нет, юным - да. У них впереди познание мира и острота ощущений, глаза горят любопытством и жаждой жизни, они чистые и честные 9максималисты, в смысле).
Завидую, не молодым, но красивым. У которых есть бабло тусить в салонах красоты и в бутиках.
Anonymous
Нет, хотя сама из-за стремительно увеличивающего возраста страдаю. Но страдания мои исключительно эгоцентричны, на молодых и юных мне плевать :-)
Завидую собственной бесшабашной юности. Сейчас я стала стара и скучна...
Это тоже самое, что завидовать детям.
Но! Мне бы очень хотелось сейчас в свои 30 лет иметь такое же тело, как в 17.
Но! Мне бы очень хотелось сейчас в свои 30 лет иметь такое же тело, как в 17.
Нет, не испытывала. Вот совсем не давно подумала, что мне иногда с некоторыми скучно. У них жизненного опыта нет.
А раньше подобное мне в голову не приходило.
А раньше подобное мне в голову не приходило.
35 лет
Нет, не испытываю. Всему свое время) Разве что немного грустно от того, что не хватает физических сил) Раньше, бывало, всю ночь прокуролесишь, а утром на работу, свежая, не уставшая, отработаешь - вечером опять куролесить и так неделями. Откуда силы брались?))
Нет, мне и в своем возрасте хорошо живется)
у меня прекрасный возраст: дурь прошла, а маразм еще не наступил ( цитата)
Я уже не раз встречала в прессе такую тему - почему русские женщины так комплексуют по поводу своего возраста, всеми силами стремясь казаться моложе, отчего выглядет несколько смешно, постоянно "уменьшая свой возраст". Посмотрите, мол, на француженок, они гордятся скоим возрастом, потому что понимают, что женщина, как вино, с годами только приобретает свою ценность и улучшает вкусовые качества. Они (женщины в более зрелом, чем 25-30 лет, возрасте) уже знаю цену себе и своим чарам, уже многое умееют и могут, уже не имеют глупых предрассудков и комплексов, особенно в любовных отношениях.
Ах, как ну почему же мы не француженки?
Ах, как ну почему же мы не француженки?
Anonymous
Бабка то ли зэчка бывшая, то ли из тех, кто этих зэков в колониях пасет - как их там правильно зовут.
Anonymous
А по-моему, это постановочная съемка. Уж больно качество записи хорошее для мобильника. Или это на профессиональную камеру "сучайно" сняли? ))
Меня однажды такая баушка в 90-х лихих голодных(может это оправдание ее поведения)ударила в лицо...Нет я не испытываю зависти, иногда неприятно поведение,конечно,нарочито вызывающее и откровенно наглое,но иногда мне жаль молодых,им тяжелее,потому.что мир жестче гораздо.А красивыми и нормальными лицами я любуюсь.
Нет
Я пока не завидую, во-первых, мне еще рано, а во-вторых, я в юности была таким забитым и всего боящимся созданием, что как-то не хочется туда возвращаться... сейчас мне живется гораздо лучше и интереснее. Плюс еще денег не было совсем в юности...
Нет. А вот с долей ностальгии свою юность вспоминаю. Иногда, особенно по весне. :-) Бывает песня, запах... так за душу возьмут. Ну и если уж завидовать, то своим ровесникам...кмк.
я с удовольствием смотрю на более молодых.они сейчас одеваются лучше и более стильно,чем мы в институте
Anonymous
Зависть - никогда, но приятно щемит, когда смотришь на них.
Только косматые и хорошо одетые мальчики интеллектуального вида от 14 до 20 нравятся:)
С удовольствием смотрю, без зависти :)
С удовольствием смотрю, без зависти :)
Иногда завидую по белому. Очень хочется вернуться в свои 18. Ту беззаботную и почти нищую юность. Но все таки прекрасную не смотря ни на что)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения