193
Опасные ситуации
Случались ли у вас в жизни ситуации, которым вы не придали значения в детстве или молодости, а спустя много лет поняли, ЧТО могло бы произойти и ужаснулись.
Расскажу про себя: я собиралась пролезть под товарным вагоном рядом с колесом (лень мне было обходить длинный состав). Только поставила на рельсы ногу, как вагон дернулся и поехал. Я успела убрать ногу... и всё. Не испугалась, просто подождала пока поезд проедет и пошла дальше. Накрыло меня совсем недавно, когда я увидела сюжет о попавшем под поезд человеке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучались ли у вас в жизни ситуации, которым вы не придали значения в детстве или молодости, а спустя много лет поняли, ЧТО могло бы произойти и ужаснулись.
Расскажу про себя: я собиралась пролезть под товарным вагоном рядом с колесом (лень мне было обходить длинный состав). Только поставила на рельсы ногу, как вагон дернулся и поехал. Я успела убрать ногу... и всё. Не испугалась, просто подождала пока поезд проедет и пошла дальше. Накрыло меня совсем недавно, когда я увидела сюжет о попавшем под поезд человеке.
Anonymous
Года в четыре я стояла в магазине у двери и ждала маму, дверь была огромная, тяжеленная, после открытия медленно-медленно закрывалась, и я зачем-то сунула в щель с другой стороны пальцы, стояла и смотрела, какая-то женщина увидела и меня отдернула, сейчас думаю, могло бы отрезать пальцы, не знаю, зачем я это сделала. Примерно в том же возрасте на даче сидела в кустах и смотрела, как моя младшая сестра заползла под стоящий грузовик и села у колеса, грузовик начал заводиться, водитель ее не видел, мама увидела, закричала и бросилась через улицу, успела. Меня ругали, а я не понимала, за что, помню, что ничего плохого я не думала и не хотела, просто было интересно, что сейчас будет. Лет в 13 переходила через улицу на переходе без светофора, машин не было, внезапно буквально ниоткуда появилась машина, стремительно приблизилась, каким-то чудом объехала меня, чуть не задавив людей, стоящих на остановке, и скрылась, я осознала через пару часов, помню, ехала в метро и тряслась, не могла остановиться, а сразу была спокойна, успокаивала еще людей других.
Anonymous
В Геленджик поехали по молодости. Увидели развлечение "Пролетая над гнездом кукушки" (канатная дорога, которую тестировали только на мешках с камнями, как мы потом узнали). Нас человек 7 было и все поехали, страховки не было, высота метров 500.
Anonymous
В 11 лет я совершила очень глупый и преступный (как сейчас считаю) поступок, который мог бы закончиться ужасным несчастьем для всей семьи, но тогда я этого не понимала, и в общем-то ничего плохого не хотела сделать. У меня родился младший брат, и я была всеми забыта и покинута, никому не нужна (так я чувствовала), мне было очень плохо, я ревновала родителей и хотела обратить на себя их внимание. И я придумала такой способ, я слышала, что люди отравляются газом, это не больно, просто засыпаешь, и я села на кухне и открыла все четыре газовые горелки, без огня, и сидела так минут 40, ничего не происходило почему-то... это был вечер, уже темнело, вошел папа, включил свет, сказал, "что-то у нас газом пахнет", выключил горелки, он ничего не понял, что происходит, сказал мне пойти умыться, и открыл окно проветрить. О том, что мог произойти взрыв я узнала уже взрослой. А тогда никто ничего не понял, видимо, из-за того, что все были заняты только младенцем.
Anonymous
Когда мне было 4 года, отдыхали вместе с родителями в палаточном городке на Волге. После обеда все сидели и разговаривали, а я одна пошла на речку купаться после поедания арбуза (иначе меня бы снова искусали осы, они меня там просто достали). Родители не заметили, что я ушла одна на реку, даже без круга. Я одна спокойно выкупалась и вернулась обратно. А теперь постоянно припоминаю эту историю родителям, что мол, как им не стыдно, отпускать к водоему четырехлетнего ребенка, не умеющего плавать :-)
Как вспомню дискотеки, на которые мы бегали в юности, как с подругой вдвоем ездили на юг, и вечером выбирались в кафе посидеть, а потом в ночи пешком по темному городу, или ловили машину какую-нибудь, как одно время на работе (в 22 года) постоянно сидели (был веселый молодой коллектив) до поздна, а потом я ловила на шоссе частника, чтобы до дома на другом конце Москвы доехать... Бог уберег, другой причины не вижу, как убереглась моя задница от приключений! Сейчас вспоминаю все это, и радуюсь, что у меня сын, у мальчишек свои опасности, это понятно, но дочь вообще бы не смогла никуда отпускать.
Еще из страшилок. Однажды за нами с бабушкой погнался бык. Как же мы бежали! Помню, как бабушка меня тянет, земля под ногами проносится, а в шаге за спиной топот копыт и сопение. К счастью у этого чудовища веревка закончилась. Я потом долго бабушке припоминала, что она оказывается бегает быстрее, чем я, а прикидывалась старенькой :) (мне было лет 6 тогда).
Еще. Встреча с педофилом. Заболтал нас с подружками, долго рассказывать подробности, но пошла моя подруга с ним на встречу (потом я должна была идти через полчаса). Завел ее в подъезд и повез на чердак, в лифте стал лезть уже, она каким-то чудом вывернулась и убежала. Не знаю, что было бы, если бы первой "назначил" меня.
Пока больше ничего не вспоминается.
Еще из страшилок. Однажды за нами с бабушкой погнался бык. Как же мы бежали! Помню, как бабушка меня тянет, земля под ногами проносится, а в шаге за спиной топот копыт и сопение. К счастью у этого чудовища веревка закончилась. Я потом долго бабушке припоминала, что она оказывается бегает быстрее, чем я, а прикидывалась старенькой :) (мне было лет 6 тогда).
Еще. Встреча с педофилом. Заболтал нас с подружками, долго рассказывать подробности, но пошла моя подруга с ним на встречу (потом я должна была идти через полчаса). Завел ее в подъезд и повез на чердак, в лифте стал лезть уже, она каким-то чудом вывернулась и убежала. Не знаю, что было бы, если бы первой "назначил" меня.
Пока больше ничего не вспоминается.
Anonymous
В 14 лет поехали с род в лес, с палатками. Была еще девочка, лет 13.
Пошл мы вечером гулять по лесу(вот дурочки), зашли далеко и вдруг....
делаем шаг вперед и выходим на полянку а там....
чел 7 парней....лет по 17..не трезвые..
сначала как то и не поняла, ну парни и парни, потом насторожилась, прям холодок по спине, мы делаем шаг назад и БЕЖИМ....
по кустам, оврагам, кочкам..
слышу шаги, крики "щас поймаем" "где они?"
Господи, как было страшно...
мы спрятались в речке, под корнями нависшего дерева и сидели так долго, а они все искали и искали с фонариками...
через пол часа вылезли, и побежали, так быстро я еще не бегала никогда.
вернувшись к родителя ничего им не рассказали, просто сказали, что далеко зашли поэтому поздно пришли.
с годами поняла ВЕСЬ кошмар возможных последствий...
Пошл мы вечером гулять по лесу(вот дурочки), зашли далеко и вдруг....
делаем шаг вперед и выходим на полянку а там....
чел 7 парней....лет по 17..не трезвые..
сначала как то и не поняла, ну парни и парни, потом насторожилась, прям холодок по спине, мы делаем шаг назад и БЕЖИМ....
по кустам, оврагам, кочкам..
слышу шаги, крики "щас поймаем" "где они?"
Господи, как было страшно...
мы спрятались в речке, под корнями нависшего дерева и сидели так долго, а они все искали и искали с фонариками...
через пол часа вылезли, и побежали, так быстро я еще не бегала никогда.
вернувшись к родителя ничего им не рассказали, просто сказали, что далеко зашли поэтому поздно пришли.
с годами поняла ВЕСЬ кошмар возможных последствий...
Anonymous
В лагере, лет в 10, совала шпильку в розетку. Шпилька обуглилась, было весело.
В лагере проткнула металлическим штырем (залезла на сломанный стул) ногу. Ногу зашили. И хорошо, что мы вскоре поехали домой, т.к. смена закончилась, потому как когда мама пошла со мной в поликлинику, оказалось, что у меня началось заражение крови.
В лесу играла с подружкой со змеей. Была весна и на мое счастье змея была сонная.
В лагере проткнула металлическим штырем (залезла на сломанный стул) ногу. Ногу зашили. И хорошо, что мы вскоре поехали домой, т.к. смена закончилась, потому как когда мама пошла со мной в поликлинику, оказалось, что у меня началось заражение крови.
В лесу играла с подружкой со змеей. Была весна и на мое счастье змея была сонная.
Anonymous
Лазили на крышу трехэтажного дома(по высоте как 5-этажка) по пожарной лестнице,те кто трусили подвергались жестким намешкам с нашей стороны.
Anonymous
Дело было в гостях, мне 4 года. Мама с подружкой трындели на кухне, молодые они еще совсем были, лет по 28, мама не замужем тогда была, короче было о чем поболтать. А мне, чтобы не мешала, разрешили в комнате в ящике трельяжа покопаться. Сколько там небезопасного для ребенка барахла было! Я шарик от подшипника в рот засунула и так получилось, что вдохнула. Наверное, ангел мне тогда помог, я медленно нагнулась вперед и шарик выкатился. До сих пор помню это ощущуние, как холодный металл движется у меня где-то в гортани.
Было лет 10-12, люки на крышах не закрывались раньше,с подружкой вылезали на крышу 9-ти этажного дома , причем подходили близко-близко и смотрели вниз, сейчас вспоминаю волосы дыбом встают...
а еще из лагеря сбежала лет 13- 14 мне было, шла вдоль берега реки, компания парней пристала, даже начинали руки распускать уже, лапать так сказать.. на мое счастье мужик с собакой шел, отпугнул их....
а еще из лагеря сбежала лет 13- 14 мне было, шла вдоль берега реки, компания парней пристала, даже начинали руки распускать уже, лапать так сказать.. на мое счастье мужик с собакой шел, отпугнул их....
Anonymous
И после всего прочитанного опять подумалось, куда именно надо послать тех советчиков, которые считают, что я не права, не оставляя ни на минуту одного своего 8-летнего ребенка. Помню, еще в прежней квартире, у меня была такая мебель с приставными угловыми стеллажами. Мебель периодически передвигалась, поэтому эти стеллажи не были привинчены к шкафам, просто прислонены. ребенку было года полтора, мы сним играли в комнате, а в кухне что-то готовилось, отошла на минуту, что-то выключить на плите и из кухни услышала страшный грохот. Вбегаю в комнату, угловой стеллаж лежит на полу, занимая полкомнаты, а ребенка нет. Мне показалось, что я умираю, в сторону стеллажа было страшно посмотреть. я думала, под ним... И тут сын вылезает из-за дивана. Как он успел отскочит, пока эта дура падала, уму непостижимо. Видимо, он встал на нижнюю полку стеллажа, и тот упал. Он даже не испугался, а я весь день таскала его на руках, а потом еще с неделю боялась даже в туалет отойти. Шкафы на след. же день были прикручены намертво. И этоу у мамаши, у которой углы закрыты, мелкие, острые, режущие предметы убраны, розетки заткнуты и т.д. Почти каждый из рассказанных выше случаев- недосмотр и распиздяйство родителей.
Тоже по крыше лазила в 10 лет. С извращенцем в лифте как-то проехалась лет в 12.
Anonymous
У меня сын смотрел мультики. телевизор старый был такой громила, стоял на комоде, пульта не было, сын повыдвигал ящики, типа ступньки сделал, и полез по ним переключать ТВ, вся эта конструкция упала на него, я на кухне тоже что то делала, вбегаю, сын придавлен телевизором, но он вскользь на него упал не плашмя.... Господи помилуй!!!
Anonymous
По крышам лазили класса со второго и по 11, причем крыши были старинные, наклонные, в центре которые, сейчас вспоминаю и удивляюсь, как мы не свалились.
Anonymous
Лазили по столбу через кирпичный забор на территорию инженерно-испытательной компании, чтобы кормить щенков. Однажды прибежала целая стая взрослых собак, встали метрах в 3 и начали лаять и рычать на нас. Мы с подругой стоим, боясь пошевелиться. И тут наши малявки, месяца 2 им было, выбегают перед нами и начинают тявкать на больших собак! Те сразу притихли и разошлись :)
Ходили на болото качаться на ряске. Она была такая плотная, вставали на нее обеими ногами и подпрыгивали. Она как натянутая тряпка, и чувствуется, что под ней жидкое. Бррррр...
Ходили на болото качаться на ряске. Она была такая плотная, вставали на нее обеими ногами и подпрыгивали. Она как натянутая тряпка, и чувствуется, что под ней жидкое. Бррррр...
Ой, да вся моя беЗбашенная юность *ржот* дискотеки, ночняки, сомнительные люди, попутчики, незнакомые парни, предалгавшие подвезти (и ведь садилась и ехала и все ОК), дурь с полузнакомыми челами, притон с наркоманами (сидела и смотрела, как варить "винт", как они ширяюцца, потом надоело - ушла). Самый цимес - поход на байдарках, деревня, мы пошли со взрослыми, которые договаривались насчет русской бани, мне лет 6-7, подружке лет 10, мы, две дуры ушли вперед от взрослых и заблудулись в тайге. Учесали на 10 км, благо никуда с дороги не сошли, а то была мыслишка! когда догадались повернуть назад на полпути нас встретила машина с солдатами, менты с собакой и скорая. Нас и скать ехали. Шутка ли - два ребенка в тайге!!!!
На последнем звонке "супер-погуляли" - кто куда подевался не поймешь, пожружки все пропали (тоже у всех истории оказались дай бОже), я одна оказалась фик знает где, ночью, в темноте шарахалась по городу. Села в первую остановившуюся машину (мне ооочень повезло, что был просто порядочный чел). Отвез меня к дому подружки - у нее были ключи от моего дома (сумку я где то похерила). Он уехал, подружка с последнего звонка тоже еще не вернулась, я пошла пешком домой - примерно пару км. Ночь, подворотни, до своего дома добралась благополучно. Уже возле дома в ночной тиши обратила внимание на волгу набитую лицами нерусскими. А я жеж в мини, гордо проследовала ко двору своему. Прям в переходе между домами меня догоняет один из тачки, вытаскивает нож, глаза бешенные - Поедешь с нами! У меня тут выключилась мадам, включилась сразу детсадовская девочка, я давай конючить, пытаться плакать. А у него глаза бешеные, ножом машет, руки уже заламывал. А я все конючу - до подъезда 10 метров, но в переходе между домами. Единственно окно было на этой стене, на втором этаже - видимо соседка услышала посреди ночи - высунулась в форточку и как матом на него заорала! .. он опешил, я в этот момент быыыстренько слизнула и к подъезду и в дверь звонить.
Дай Бог ей здоровья, этой соседке! Она наверное первый раз в жизни матом ругалась - такая женщина приятная интеллигентная, жена художника..
Дай Бог ей здоровья, этой соседке! Она наверное первый раз в жизни матом ругалась - такая женщина приятная интеллигентная, жена художника..
Anonymous
на уровне 4-го этажа каталась, как на канате, на каком-то кабеле. И как не сварилась и током не шарахнуло?!
Anonymous
- лет в 7 ходили гулять с фонариками по старинному канализационному коллектору.
- на следующий день после получения прав такая уверенная в себе посадила ребенка в автокресло и повезла к маме в другой город (муж за границей в командировке был, а то не пустил бы 100%). Доехала без происшествий, сейчас сама себе ужасаюсь.
- на море с подругой познакомились с парнями в клубе и поехали кататься на катере.
- пошли втроем с девчонками в женский поход в ущелье искать дикие пещеры на 3 дня, никому не сказали куда конкретно, а связи там не было
- гуляли как-то с одногруппницей всю ночь по городу летом, знакомились, веселились. ттт, все встречные оказались нормальными и мы не нашли приключений на свою жо.
- на следующий день после получения прав такая уверенная в себе посадила ребенка в автокресло и повезла к маме в другой город (муж за границей в командировке был, а то не пустил бы 100%). Доехала без происшествий, сейчас сама себе ужасаюсь.
- на море с подругой познакомились с парнями в клубе и поехали кататься на катере.
- пошли втроем с девчонками в женский поход в ущелье искать дикие пещеры на 3 дня, никому не сказали куда конкретно, а связи там не было
- гуляли как-то с одногруппницей всю ночь по городу летом, знакомились, веселились. ттт, все встречные оказались нормальными и мы не нашли приключений на свою жо.
Курила в тамбуре электрички, там стоял приличного вида бледный мужчина в пальто
Выхватил пистолет, схватил мою подругу за плечи и направил ей в висок, приказал убраться куда-подальше, мы быстро в вагон убежали
Гуляли с подружкой в купальниках вдоль трассы в городе Яхрома, машины проезжающие бибикали
Залезла с однокурсниками на крышу института с непонятной целью
Выхватил пистолет, схватил мою подругу за плечи и направил ей в висок, приказал убраться куда-подальше, мы быстро в вагон убежали
Гуляли с подружкой в купальниках вдоль трассы в городе Яхрома, машины проезжающие бибикали
Залезла с однокурсниками на крышу института с непонятной целью
лет в 13-14 на стройке играли в догонялки. Там вроде как бассейн хотели строить и так никогда не построили. Вообщем по середине пусто было и можно было со 2-ого этажа вниз прыгнуть. Я забежала туда, а сзади мальчишка, который меня ловить хотел. Я не думая сиганула со второго этажа вниз на кучу песка. А в песке какие-то арматуры торчали, проволки... Ногу себе хорошо поцарапала, глубоко. Остался шрам. И только потом поняла, что спрыгнув чуть в сорону меня б могло проткнуть насквозь:(...
Anonymous
очень хотела что бы меня забрали из пионерлагеря и хотела устроить пожар!
по пожарной лестнице в 12 лет на пятиэтажку лазили с друзьями. Было весело. На крышах соседних 9-этажек часто тусовались.
было собирание земляники в овраге на стрельбище,собирала,вдруг пригнали солдатиков на стрельбы,а овраг был между рубежом и мишенями...летала с лошади и мотоцикла,была идиоццкая попытка влезть в глухом лесу на вышку для запуска дирижаблей,построенную еще во время войны,чудом зацепилась,ступенька подломилась от древности.Из свежего-летом при полном штиле сразу после того,как я с коляской прошла мимо рухнул огромный тополь,расстояние-метров 8 было.
в детстве бегали смотреть на стрельбы коктебельской погранзаставы - посвистело у виска. там же - скалы без страховки.
по молодости летом залезали на большой трамплин на Ленгорах - закрытый, по внешним перилам карабкались.
по молодости летом залезали на большой трамплин на Ленгорах - закрытый, по внешним перилам карабкались.
Убежала года в 4 из дома частного (прабабушка сидела напротив калитки, сторожила и я перелезла через забор), перешла дорогу и пришла к маме в магазин - помню испуганное мамино лицо и бабушку, бегущую босиком по улице....
Лет в 10 спрыгнула с сестрами с лодки (дед уплыл к гаражу) в глубине и поплыли к берегу, одна стала тонуть и чуть не утопила меня. спасли мужчины нас.
Постоянно перелазили через забор с длинными острыми штырями, залазили на крыши, деревья.
Училась когда в институте (16 мне было) - подруга потеряла ключ - и я из окна в окно перелезла, чтобы двери открыть. Снизу это действие наблюдала комендант - мне потом попало, однако:)
Лет в 10 спрыгнула с сестрами с лодки (дед уплыл к гаражу) в глубине и поплыли к берегу, одна стала тонуть и чуть не утопила меня. спасли мужчины нас.
Постоянно перелазили через забор с длинными острыми штырями, залазили на крыши, деревья.
Училась когда в институте (16 мне было) - подруга потеряла ключ - и я из окна в окно перелезла, чтобы двери открыть. Снизу это действие наблюдала комендант - мне потом попало, однако:)
с подружкой лет в 13 ходили играть в строящиеся в отдаленном месте коттеджи, там пытались построить коттеджный поселок, но что-то не срослось, и дома стояли бетонными коробками. Как потом узнала, коттеджи эти были пристанищем отребья всех мастей, от бомжей до бродячих собак. Как с нами ничего не случилось, никто не понимает до сих пор...
А лет в 5 поехала из Москвы в Сибирь к бабушке...Села на троллейбус, доехала до вокзала, пыталась сесть в поезд. Меня, слава Богу, заметили и отвели в милицию. А если бы сумела уехать на какой-нибудь электричке, тогда ведь ни турникетов, ни особых контролеров не было..
А лет в 5 поехала из Москвы в Сибирь к бабушке...Села на троллейбус, доехала до вокзала, пыталась сесть в поезд. Меня, слава Богу, заметили и отвели в милицию. А если бы сумела уехать на какой-нибудь электричке, тогда ведь ни турникетов, ни особых контролеров не было..
Два раза тонула:
1 раз по своей глупости. На море было дело, отплыли мы на матрасе, я, брат двоюродный, подруга и ещё кто-то. Я не сидела на матрасе, а держалась за него. Плавать не умела тогда, так только, вдоль берега. Плыли мы, надоело мне слушать болтовню и я решила двинуть к берегу. Ну и отпустила матрас, да только не рассчитала, что хоть от берега казалось недалеко уплыли, а дна уже нет... А народ на матрасе, увлечённо болтая, уплыл. И я понимаю, что орать бесполезно, и топориком иду ко дну... а дна не чувствую... Перепугалась страшно... каким-то неведомым мне образом умудрилась-таки выплыть к берегу.
2 раз был страшнее, меня просто топили, мне было лет 13-14, дело было в лагере... пошли купаться наша группа девочек и ещё группа мальчиков. Ну и один мальчеГ, когда я спокойно "плавала" вдоль берега, схватил меня за ногу и... дёрнул изо всей дури под воду. Я ничего не поняла, когда вынырнула, успела только сделать вдох и увидеть, КТО это меня так... и тут же он меня снова дёрнул за ноги и я опять ушла под воду. А потом началось самое страшное... Я не успевала выныривать и глотать воздух, т.к. мальчик этот стоял в воде и как только я появлялась на поверхности, он руками меня опускал под воду и держал, чтобы я не выплыла... Сейчас вспоминаю, и волосы шевелятся на голове... Я тогда не могла даже закричать... Пыталась, била руками по воде, пыталась привлечь внимание нашей вожатой, которая купалась недалеко и не видела, что происходит. И спорт. инструкторы были в воде, и никто ничего... Потом уже, когда у меня пропали силы сопротивляться, и я начала задыхаться в воде и мысленно прощаться с родителями, народ понял, что что-то происходит не то... И мне помогли, оттащили этого мальчика, я всплыла... Но, конечно, никто ничего никому не сказал и не сделал... Я потом уже, дома рассказала родителям... Но слава Богу, осталась жива...
1 раз по своей глупости. На море было дело, отплыли мы на матрасе, я, брат двоюродный, подруга и ещё кто-то. Я не сидела на матрасе, а держалась за него. Плавать не умела тогда, так только, вдоль берега. Плыли мы, надоело мне слушать болтовню и я решила двинуть к берегу. Ну и отпустила матрас, да только не рассчитала, что хоть от берега казалось недалеко уплыли, а дна уже нет... А народ на матрасе, увлечённо болтая, уплыл. И я понимаю, что орать бесполезно, и топориком иду ко дну... а дна не чувствую... Перепугалась страшно... каким-то неведомым мне образом умудрилась-таки выплыть к берегу.
2 раз был страшнее, меня просто топили, мне было лет 13-14, дело было в лагере... пошли купаться наша группа девочек и ещё группа мальчиков. Ну и один мальчеГ, когда я спокойно "плавала" вдоль берега, схватил меня за ногу и... дёрнул изо всей дури под воду. Я ничего не поняла, когда вынырнула, успела только сделать вдох и увидеть, КТО это меня так... и тут же он меня снова дёрнул за ноги и я опять ушла под воду. А потом началось самое страшное... Я не успевала выныривать и глотать воздух, т.к. мальчик этот стоял в воде и как только я появлялась на поверхности, он руками меня опускал под воду и держал, чтобы я не выплыла... Сейчас вспоминаю, и волосы шевелятся на голове... Я тогда не могла даже закричать... Пыталась, била руками по воде, пыталась привлечь внимание нашей вожатой, которая купалась недалеко и не видела, что происходит. И спорт. инструкторы были в воде, и никто ничего... Потом уже, когда у меня пропали силы сопротивляться, и я начала задыхаться в воде и мысленно прощаться с родителями, народ понял, что что-то происходит не то... И мне помогли, оттащили этого мальчика, я всплыла... Но, конечно, никто ничего никому не сказал и не сделал... Я потом уже, дома рассказала родителям... Но слава Богу, осталась жива...
Дофига всего было, я давно живу... последний бзик - пару лет назад... во время занятий в моей аудитории двое блатных устроили разборку, мужички лет по 40, явно не урки, а такие... при понятиях, серьезные дяди... достали оружие... а я, тупко, вместо того, чтоб дернуть оттуда и полицию вызвать, влезла между ними, и рявкнула, что в моем классе только я имею права орать, ругаться и угрожать... мужики заржали и разошлись... благодарили потом, поодиночке... меня потом долго еще трясло. Это называется - позднее зажигание.... я обычно ПОТОМ пугаюсь...
столько всего было...
в свой день рождения на 5 лет потерялась. Точнее у меня было ощущение, что я с места не сходила, а на самом деле ушла метров на 100 от магазина где мама меня оставила. Но была примерной девочкой, и толклась на этом пятачке пока обезумевшие родители не нашли меня там.
в 6-7 лет чуть не утонула в колодце общем (был на дороге в садовом товариществе). Головой вниз упала, охотясь за лягушками. А рядом орал мой 4-5 летний братик, и ничего не мог поделать. На мое счастье в огород пришел мой двоюродный брат, Царствие ему небесное, вытащил за ногу.
Через пару лет нашли мой сандалик на дне колодца.
В 7-8 лет мы были в бабулиной квартире, одни... Она никогда не выключала газ, и пользовалась лучинками. Спички экономила. ВОт мы эти лучинки от подожженной комфорки и запалили, ходили в кладовку с ними... Пепел сыпался, угольки... и загорелось тряпье в кладовке... А мы радостные стояли на стиральной машинке и наблюдали как в лучах заходящего солнца из кладовки валит дым.
в 9-10 лет лазили в облюбованный канализационный люк и пекли там картошку на собранном ранее хворосте.
в 12 лет пристал мужик в лифте, так больно схватил между ног, что аж кровь пошла.... уууу. С тех пор бегала на 7 этаж как лань, при виде незнакомых личностей у лифтов.
в 16-17 лет во время учебы в универе жила не рядом с местом учебы, надо было ездить, а если поздно, то автобусы до моего пункта назначения уже не доезжали. Надо было пройти 1,5 км пешком по трассе с разрешенной скоростью 90 кмч, без тротуара рядом, конечно... Волосы дыбом, когда думаю, сколько раз я подвергала свою жизнь опасности, ведь я не раз видела там сбитых людей, велосипедистов, размазанные мозги на всю ширину дороги. А машины, которые подвозили до дома. Иногда даже приставали. Один такой помощник даже домой напросился. В общем, ужас.
Сейчас чувство самосохранения уже зашкаливает.
в свой день рождения на 5 лет потерялась. Точнее у меня было ощущение, что я с места не сходила, а на самом деле ушла метров на 100 от магазина где мама меня оставила. Но была примерной девочкой, и толклась на этом пятачке пока обезумевшие родители не нашли меня там.
в 6-7 лет чуть не утонула в колодце общем (был на дороге в садовом товариществе). Головой вниз упала, охотясь за лягушками. А рядом орал мой 4-5 летний братик, и ничего не мог поделать. На мое счастье в огород пришел мой двоюродный брат, Царствие ему небесное, вытащил за ногу.
Через пару лет нашли мой сандалик на дне колодца.
В 7-8 лет мы были в бабулиной квартире, одни... Она никогда не выключала газ, и пользовалась лучинками. Спички экономила. ВОт мы эти лучинки от подожженной комфорки и запалили, ходили в кладовку с ними... Пепел сыпался, угольки... и загорелось тряпье в кладовке... А мы радостные стояли на стиральной машинке и наблюдали как в лучах заходящего солнца из кладовки валит дым.
в 9-10 лет лазили в облюбованный канализационный люк и пекли там картошку на собранном ранее хворосте.
в 12 лет пристал мужик в лифте, так больно схватил между ног, что аж кровь пошла.... уууу. С тех пор бегала на 7 этаж как лань, при виде незнакомых личностей у лифтов.
в 16-17 лет во время учебы в универе жила не рядом с местом учебы, надо было ездить, а если поздно, то автобусы до моего пункта назначения уже не доезжали. Надо было пройти 1,5 км пешком по трассе с разрешенной скоростью 90 кмч, без тротуара рядом, конечно... Волосы дыбом, когда думаю, сколько раз я подвергала свою жизнь опасности, ведь я не раз видела там сбитых людей, велосипедистов, размазанные мозги на всю ширину дороги. А машины, которые подвозили до дома. Иногда даже приставали. Один такой помощник даже домой напросился. В общем, ужас.
Сейчас чувство самосохранения уже зашкаливает.
А меня лет в 5 в большом Детском Мире могли украсть цыгане, но они отвели меня к какой-то дежурной тетеньке. Мама оставила ждать у отдела, там были такие железные решетки-перегородки, и внизу типа полочек, вот я на них сидела, мне стало скучно, я встала и пошла, шла-шла, глазела по сторонам и заблудилась, стала плакать, меня окружила толпа цыган в национальных одеждах, стали спрашивать, почему я одна, и отвели, потом обо мне объявляли по громкоговорителю.
Anonymous
Еще я тоже лет в пять тонула в море на глазах у отца, мы утром пошли вдвоем на пляж, но не на обычный, а на дикий зачем-то, он лег загорать, а я пошла в воду, а там оказалась возле берега такая как горка вниз, и меня туда стало затягивать, и я сразу захлебнулась, помню это чувство, под водой, не соображаю ничего, пытаюсь выбраться, а ноги скользят по горке этой, и утягивает вглубь, и крикнуть не могу. Как я выбралась, не знаю, а папа даже и не понял ничего.
Anonymous
В 18 лет при посадке в электричку поскользнулась и провалилась между ней и платформой. Хорошо, что было не поздно и я не одна садилась в эту электричку. Меня быстро вытащили под белы рученьки 2 мужика. Даже не поцарапалась.
Затащили в машину придурки. Их было 4, лет 20-24, а мне 15. Пытались в рот дать насильно, помню, что блевала. А потом кричала чтобы они сдохли. На обратном пути мы перевернулись. Машина в смятку, один труп. Я с легкими синяками.
:(
я чуть на тот свет не отправила себя, маму, мужа, дядю и его внучку. только водить научилась и мы всей компанией поехали на отцовской "копейке" за грибами. проезжали мимо какого-то страшенного оврага, вдоль которого шла просёлочная дорога, по которой мы ехали. и в какой-то момент на колдобине машину дёрнуло резко в сторону, прямо к обрыву((( кажется проехали колесом в сантиметре от края((( меня потом трясло весь день. и сейчас, как вспомню, всё Бога благодарю, что обошлось.
ещё было. дуры малолетние только школу закончили поехали "отдыхать" в Абхазию с двумя подружками. вышли дискотеки, девчонок схватили, увезли на машине(их выгуляли сначала в ресторане, а потом оттрахали где-то в поле, уроды ебаные(( а пока я смотрела вслед уезжающей с девчонками машине- вокруг меня образовался круг человек из 15!! этих уродов, которые хотели меня куда-то "в гости" отвести. бля, как я вырвалась, побежала- никогда наверное так быстро не бегала в жизни!! орала - Помогите!... бежала, пока не наткнулась на милиционера, вцепилась в него, пока домой не отвёл(( остальное время "отдыха" в ментовке провели(( девчонки правда не признались им в изнасиловании (они уже невинность к тому времени утратили, к счастью!)
ещё было. дуры малолетние только школу закончили поехали "отдыхать" в Абхазию с двумя подружками. вышли дискотеки, девчонок схватили, увезли на машине(их выгуляли сначала в ресторане, а потом оттрахали где-то в поле, уроды ебаные(( а пока я смотрела вслед уезжающей с девчонками машине- вокруг меня образовался круг человек из 15!! этих уродов, которые хотели меня куда-то "в гости" отвести. бля, как я вырвалась, побежала- никогда наверное так быстро не бегала в жизни!! орала - Помогите!... бежала, пока не наткнулась на милиционера, вцепилась в него, пока домой не отвёл(( остальное время "отдыха" в ментовке провели(( девчонки правда не признались им в изнасиловании (они уже невинность к тому времени утратили, к счастью!)
не хочу!..
1. в 5 лет увела соседскую девочку "жить в лес",далеко мы ушли, нас с милицией искали.
2. в 7 с подружкой на "космонавтов" тренировались на железной вертушке во дворе. Она предложила руки отпустить-сотрясение, я отделалась легким испугом.
3. с ней же в 16 сбежали из дома и поехали в Таллин (у нее т ам парень знакомый был). В поезде зеки пристали, чуть ее не выкинули на полном ходу-(.
4.допишу позже
2. в 7 с подружкой на "космонавтов" тренировались на железной вертушке во дворе. Она предложила руки отпустить-сотрясение, я отделалась легким испугом.
3. с ней же в 16 сбежали из дома и поехали в Таллин (у нее т ам парень знакомый был). В поезде зеки пристали, чуть ее не выкинули на полном ходу-(.
4.допишу позже
ППИ
Много чего было в детстве: и по стройкам лазали,и перед поездом перебегали пути Ж/Д на спор, и однокласснички мои какими-то таблетками обжирались и приходилось их активированным углем отпаивать, и уже в подростковом возрасте с пьяным в хлам одноклассником на мотоцикле на бешенной скорости по городу носились ,и сожрарала я как-то тубус аллюминивый валидола, не помню, что было, но очнулась в больнице и с честными глазами врачу говорила, что ничего не ела,; а в пионерском лагере, не умея плавать, многие сбегали на море и купались в море... ночью, как не утонули - загадка. Это всё , что вспомнилось, а если призадуматься, много чего ещё было....И самое главное - про это родители не знали!
Сейчас вспоминаю муражку по телу.
Ехали поздно с дачи с тёткой и её мужем, переезжали железнодорожные пути, я в окно смотрела, смотрю огромный свет приближается и спокойно так смотрю, мы проехали и я обернулась, вижу на огромной скорости поезд в паре метров от машины. До сих пор этот свет иногда снится.
Ехали поздно с дачи с тёткой и её мужем, переезжали железнодорожные пути, я в окно смотрела, смотрю огромный свет приближается и спокойно так смотрю, мы проехали и я обернулась, вижу на огромной скорости поезд в паре метров от машины. До сих пор этот свет иногда снится.
Anonymous
Жили в г. Фергана с бабушкой полгода где-то, мне прописал врач: срочно уехать с севера. Мне 5 лет, во дворе то и дело появлялся мужчина со шрамом на лице, предлагал всех покатать, многие соглашались, согласилась и я...Он катил меня типа вокруг дома, но резко свернул в парк, я сидела на багажнике, мозгов было мало,но видела, что завез меня черти куда, кричала, чтоб остановился, бесполезно. Заорала, что потеряла носовой платок (он и впрямь выпал), и бабушка меня убьет. Притормозил, а я соскочила с багажника и дала деру....потом его фотку печатали в газетах, дескать, разыскивается преступник...
Много было и есть таких.
Любила и до сих пор люблю купаться ночью в море в штормовую погоду, когда откаты волн уносят в море. Раньше купалась ночью одна, сейчас осторожничаю, хожу с провожатым, который бегает по берегу и пытаясь перекричать шум ветра, кричит- Сумасшедшая выходи из воды!
Все мои поступки, бесшабашность, вызов и уверенность глупая- со мной ничего не случится!
Любила и до сих пор люблю купаться ночью в море в штормовую погоду, когда откаты волн уносят в море. Раньше купалась ночью одна, сейчас осторожничаю, хожу с провожатым, который бегает по берегу и пытаясь перекричать шум ветра, кричит- Сумасшедшая выходи из воды!
Все мои поступки, бесшабашность, вызов и уверенность глупая- со мной ничего не случится!
Лет в 8 зашла к незнакомому мужику в гараж. Он чинил машину и попросил покрутить руль, а сам лежал под машиной, что-то там ковырялся. Вот ведь дура, ладно мужик нормальный был без злого умысла.
Когда я несколько раз прочитала о несчастных случаях с гибелью людей в лифтах, то осознала, что мои истории тоже могли закончиться плохо. У нас в подъезде раньше был "бешеный лифт", он закрывал двери внезапно и намертво, один раз он мне зажал коляску с ребенком, прямо посередине, ребенка вытащили с трудом, еще раз зажал мне руку до трещины в кости, коляска осталась в лифте, и несколько раз ребенок став постарше в этот лифт совал голову и руки, я вовремя успевала вытащить. Потом наконец нам по многочисленным заявкам поменяли двери лифта.
Anonymous
Один раз, лет в 7, сидела на лавочке, рядом коляска с братьями -близняшками, подсаживается мужик, заводит разговор, и так плавно предлагает потрогать "хомячка" в кармане. Я потрогала:-o Противно, хорошо, что в детстве не поняла что к чему. Второй случай. Нам с подругой 14 лет, мы на 2 недели на море уехали. Познакомились с парнями, 20-тилетними. Чудом удалось избежать изнасилования.....Но "ночь любви" все же была, которая оставила в моей психике ужасный след, я потом сама не своя была.....
И самый страшный, потому что уже во взрослом возрасте.Захожу в подъезд с 3-хмесячной дочкой, она в коляске. Мужик там был, стоял, лифта ждал, предложил коляску к лифту поднять.берет он ее за верхнюю часть, а я за нижнюю, а коляска тут возьми и отстегнись сверху (видимо, плохо была пристегнута), поднимается люлька перпендикулярно бетонным ступенькам и дочка начинает банально выпадать. Не знаю, как, видимо, в состоянии аффекта, я дочку одной рукой обратно засунула, другой коляску так и держала. Мне показалось, все как в замедленном кино было, а на самом деле несколько секунд прошло.....Ужас, что я пережила в те мгновения....До сих пор с ужасом думаю, ЧТО могло бы произойти....Упал бы ребенок на бетонные ступеньки...Мороз по коже...
И самый страшный, потому что уже во взрослом возрасте.Захожу в подъезд с 3-хмесячной дочкой, она в коляске. Мужик там был, стоял, лифта ждал, предложил коляску к лифту поднять.берет он ее за верхнюю часть, а я за нижнюю, а коляска тут возьми и отстегнись сверху (видимо, плохо была пристегнута), поднимается люлька перпендикулярно бетонным ступенькам и дочка начинает банально выпадать. Не знаю, как, видимо, в состоянии аффекта, я дочку одной рукой обратно засунула, другой коляску так и держала. Мне показалось, все как в замедленном кино было, а на самом деле несколько секунд прошло.....Ужас, что я пережила в те мгновения....До сих пор с ужасом думаю, ЧТО могло бы произойти....Упал бы ребенок на бетонные ступеньки...Мороз по коже...
Anonymous
Дофигища, на самом деле, если так вспомнить - удивительно, что я выросла и выжила ваще! :scared2
Начинаю: в 2 года плескалась на мелководье в речке, родители были в 10 метрах, компанией сидели, пели под гитару, типо.
Я шагнула на глубину и как-то сразу камнем пошла ко дну.
К счастью, в это время рядом вынырнул мужик, он заметил ЧТО-ТО в воде, сунул руку - вытащил меня, заорал.
Ну, вопщем, даже откачивать не пришлось.
Потом в начальной школе полезли с подружками на территорию завода, в строящийся цех. Нас застукал сторож. Все подружки попрятались под доски-ящики, а я, храбрая Маша, дунула по лесам в окно, чтобы перелезть по карнизу из цеха в другой цех и убежать в другие ворота. Перелезла, но зацепилась пальто за штырь и повисла там как Буратина. На высоте примерно 5 этажа.
Пока сторож выловил всех подружек и отволок их в сторожку, я боялась пискнуть. А после уже темно было и никого нет. Реально, висела и думала - как я умру: ночью окоченею или все-таки пальто порвется и упаду?
Спаслась невероятно - неподалеку чуть выше люлька малярная висела, у нее какие-то веревки привязаны по бокам, вот ветром одну веревку ко мне прибило. Я вцепилась, как-то подтянулась выше штыря, качнулась в окно как блин, ниндзя, там уже руки не выдержали и я на пол рухнула. Домой еле доковыляла - вся застыла, всё болело. Заболела, ессно.
В 16 лет была в лесу с друзьями, там озеро - другого берега реально почти не видно. Решила на спор его переплыть. Свело ногу. Оказалось, что на той стороне было мелководье метров на 500. Брела по колено в иле к берегу. Замерзла дико, ни плыть, ни идти назад вокруг не могу. Нашла в плавнике огромный кусок промышленного пенопласта, большой, как подушка. На нем примерно час плыла обратно. 6 лет после мучилась циститами.
Машину на льду закрутило, всё вдребезги - на мне 1 царапина на щеке.
Маньяки и пьяные идиоты нападали несколько раз, но это даже не так страшно, уже взрослая была.
Начинаю: в 2 года плескалась на мелководье в речке, родители были в 10 метрах, компанией сидели, пели под гитару, типо.
Я шагнула на глубину и как-то сразу камнем пошла ко дну.
К счастью, в это время рядом вынырнул мужик, он заметил ЧТО-ТО в воде, сунул руку - вытащил меня, заорал.
Ну, вопщем, даже откачивать не пришлось.
Потом в начальной школе полезли с подружками на территорию завода, в строящийся цех. Нас застукал сторож. Все подружки попрятались под доски-ящики, а я, храбрая Маша, дунула по лесам в окно, чтобы перелезть по карнизу из цеха в другой цех и убежать в другие ворота. Перелезла, но зацепилась пальто за штырь и повисла там как Буратина. На высоте примерно 5 этажа.
Пока сторож выловил всех подружек и отволок их в сторожку, я боялась пискнуть. А после уже темно было и никого нет. Реально, висела и думала - как я умру: ночью окоченею или все-таки пальто порвется и упаду?
Спаслась невероятно - неподалеку чуть выше люлька малярная висела, у нее какие-то веревки привязаны по бокам, вот ветром одну веревку ко мне прибило. Я вцепилась, как-то подтянулась выше штыря, качнулась в окно как блин, ниндзя, там уже руки не выдержали и я на пол рухнула. Домой еле доковыляла - вся застыла, всё болело. Заболела, ессно.
В 16 лет была в лесу с друзьями, там озеро - другого берега реально почти не видно. Решила на спор его переплыть. Свело ногу. Оказалось, что на той стороне было мелководье метров на 500. Брела по колено в иле к берегу. Замерзла дико, ни плыть, ни идти назад вокруг не могу. Нашла в плавнике огромный кусок промышленного пенопласта, большой, как подушка. На нем примерно час плыла обратно. 6 лет после мучилась циститами.
Машину на льду закрутило, всё вдребезги - на мне 1 царапина на щеке.
Маньяки и пьяные идиоты нападали несколько раз, но это даже не так страшно, уже взрослая была.
В пять лет ушла из садика прихватив с собой подружку из своей группы и ее брата из группы помладше, ушли с прогулки, уже после полдника. Приходим домой, дома никого нет. Мы жили в одном подъезде, на разных этажах. Стали ждать родителей на лестничной клетке. Помню, досталось мне тогда.
В пятилетнем возрасте ушла одна с дачи на озерцо,полезла по ступенькам в воду и подскользнувшись упала,начала тонуть,тетя(у которой я гостила) вовремя нашла меня, подбежала и вытащила.
На пляже лет в шесть купалась где то по шею в воде,в одном месте оказалась яма и меня начало затягивать,друг сначала думал,что я дурачусь,когда сообразил - вытащил.
Какой то тип "пас" меня в подъезде возле моей квартиры (я из школы возвращалась,лет 9 мне было),я буквально шестым чувством почуяв что то неладное,недойдя до него метра три рванула вниз по лестнице,он за мной, я успела выскочить на улицу, тип убежал.
Плавали на самодельных плотах по какому то полуболоту,полупруду в глуши,где если что кричи-не дозовешься.
Лазили на крыши,чердаки,в подвалы.Жуть,ведь и тогда всякого сброда хватало.
На велосипедах ездили в гости к подружке на другой конец города,пару раз едва избежали ДТП.
В Красной Поляне местный джигит-водитель,видимо решив покрасоваться перед блАндЫнкой и показать свое искуство вождения,чуть не размазал всех своих пассажиров об Камаз. Машина-японка,я сидела впереди слева.... Со встречки мы вывернули в последнюю секунду,Камаз прошел в сантиметрах от нас прямо перед моим лицом.
На пляже лет в шесть купалась где то по шею в воде,в одном месте оказалась яма и меня начало затягивать,друг сначала думал,что я дурачусь,когда сообразил - вытащил.
Какой то тип "пас" меня в подъезде возле моей квартиры (я из школы возвращалась,лет 9 мне было),я буквально шестым чувством почуяв что то неладное,недойдя до него метра три рванула вниз по лестнице,он за мной, я успела выскочить на улицу, тип убежал.
Плавали на самодельных плотах по какому то полуболоту,полупруду в глуши,где если что кричи-не дозовешься.
Лазили на крыши,чердаки,в подвалы.Жуть,ведь и тогда всякого сброда хватало.
На велосипедах ездили в гости к подружке на другой конец города,пару раз едва избежали ДТП.
В Красной Поляне местный джигит-водитель,видимо решив покрасоваться перед блАндЫнкой и показать свое искуство вождения,чуть не размазал всех своих пассажиров об Камаз. Машина-японка,я сидела впереди слева.... Со встречки мы вывернули в последнюю секунду,Камаз прошел в сантиметрах от нас прямо перед моим лицом.
Не так давно мне собака спасла жизнь. Совершенно чужая собака, посланная видимо мне ангелом хранителем. По другому никак назвать не могу.
Вышла я (окраина подмосковного города) за сигаретами в час ночи, купила, на обратном пути позвонил приятель. Я заболталась по телефону и просто шла. В результате ушла далеко от дома, за школу, потом там пустырь и гаражи. Иду и чувствую не только пятой точкой, а всем нутром, жуткий страх и опасность. Оборачиваюсь, а за мной идет мужик кавказец. Как же мне стало страшно!!! Я приятелю говорю так и так, что делать? Даже ментам звонить бестолку. на меня же не напали, покрутят пальцем у виска и трубу кинут. Он говорит, ты резко разворачивайс и иди на его и смотри в глаза, главное не беги. Я так и сделал. (блин пишу, и до слез страшно) Я прошла мимо него, проходила не дышала, как в тумане. Он разворачивается и за мной, а я понимаю, что бежать далеко, и почему- то понимаю, что меня сейчас будут убивать. Я ускорилась и он тоже. Я почти побежала, он за мной. Я не знаю как я долетела до первого дома, и главное орать не могу, подъезды все закрыты, на улице ночь!!! Я остановилась у подъезда и тут подходит ко мне собака овчарка, размером с теленка. Я ищу глаза хозяина, а никого нет. Потмо смотрю собака без ошейника даже, но упитаная такая. Собака села со мной и сидит, и тут подходит этот мужик. Собака меня закрыла и зарычала очень сильно, злобно так на него. Он, вроде прошел мимо. Я на ватных ногах иду до дома, собака рядом идет. Я села около дома уже покурить, перевести дух, у меня шок. И опятьвыруливает этот мужик, но мне уже не так страшно. В своем дворе, и рядом злая собака. Собака стала бросаться на него. В итоге он убежал, а пёс проводил меня до дома. Я обняла его и разревелась. А у него глаза такие умные, я с собой звала. хотела взять его, но он не пошел. Пожали друг другу лапу, и я зашла в подъезд. Колотило меня еще долго. А собак люблю еще больше с тех пор. Кстати больше я ее не видела в наших окресностях. А увидела бы, уговорила жить у меня. С тех пор, я смотрю куда иду когда говорю по телефону. Потому, что тогда я точно знала, что он убить меня хотел.
Вышла я (окраина подмосковного города) за сигаретами в час ночи, купила, на обратном пути позвонил приятель. Я заболталась по телефону и просто шла. В результате ушла далеко от дома, за школу, потом там пустырь и гаражи. Иду и чувствую не только пятой точкой, а всем нутром, жуткий страх и опасность. Оборачиваюсь, а за мной идет мужик кавказец. Как же мне стало страшно!!! Я приятелю говорю так и так, что делать? Даже ментам звонить бестолку. на меня же не напали, покрутят пальцем у виска и трубу кинут. Он говорит, ты резко разворачивайс и иди на его и смотри в глаза, главное не беги. Я так и сделал. (блин пишу, и до слез страшно) Я прошла мимо него, проходила не дышала, как в тумане. Он разворачивается и за мной, а я понимаю, что бежать далеко, и почему- то понимаю, что меня сейчас будут убивать. Я ускорилась и он тоже. Я почти побежала, он за мной. Я не знаю как я долетела до первого дома, и главное орать не могу, подъезды все закрыты, на улице ночь!!! Я остановилась у подъезда и тут подходит ко мне собака овчарка, размером с теленка. Я ищу глаза хозяина, а никого нет. Потмо смотрю собака без ошейника даже, но упитаная такая. Собака села со мной и сидит, и тут подходит этот мужик. Собака меня закрыла и зарычала очень сильно, злобно так на него. Он, вроде прошел мимо. Я на ватных ногах иду до дома, собака рядом идет. Я села около дома уже покурить, перевести дух, у меня шок. И опятьвыруливает этот мужик, но мне уже не так страшно. В своем дворе, и рядом злая собака. Собака стала бросаться на него. В итоге он убежал, а пёс проводил меня до дома. Я обняла его и разревелась. А у него глаза такие умные, я с собой звала. хотела взять его, но он не пошел. Пожали друг другу лапу, и я зашла в подъезд. Колотило меня еще долго. А собак люблю еще больше с тех пор. Кстати больше я ее не видела в наших окресностях. А увидела бы, уговорила жить у меня. С тех пор, я смотрю куда иду когда говорю по телефону. Потому, что тогда я точно знала, что он убить меня хотел.
страшно
Поехали с родителями в Днепропетровск (мне 17, сестре 16 было). Сестрица покуривала. Потому вечером под предлогом "подышать свежим воздухом" (для мамы с папой) вышли на улицу из гостиницы. Стоим болтаем, тут подходят лица кавказской национальности. Прикурить мол, девчонки дайте. Сестра дала. Они мол, какие добрые девушки. Надо как-то вас отблагодарить. Давайте посидим в кафешке что ли. Смотрю, сестра уже вовсю потопала к их машине. Я за ней. Мобилки ещё были малораспространены. Уселась в машину сестра. Я конечно туда же. Сами мы из Прибалтики. Города не знаем вообще. Сестра и давай рассказывать откуда мы приехали и что место нам вообще незнакомое. В машине эти парни уже начали петь о даче и "траве" - мол поедем оттянемся вместе. Но заедем за водкой. У меня тряска. Сестре до фени. В итоге я брякнула, что у нас в гостинице ещё подружка есть - нас ждёт. Давайте и её прихватим. У гостиницы оставила им в залог свою сумку (они предлагали мне одной сбегать - но сестра видимо тоже застремалась. вместе утопали). Подбежали к администратору и попросили не говорить наши номера. Ну вообщем из окошка я видела, что они ещё час стояли ждали и потом свалили.
Anonymous
В принципе много чего было, с качели, как выше писали падала, потом ею же по голове получила, ничего рану обработали, даже скорую не вызывали. Один раз чуть под автобус не попала (в 7 лет), неслась шары выпучив, торопилась видите ли. Водитель успел затормозить, я реально руками по капоту прошлась и дальше понеслась, слышала только как он мне кричит что-то вслед. В 15 попёрлась с подружкой в "подвал к пацанам" дура, еле вырвались потом оттуда. В 16 в знак протеста ушла ночью 23 февраля из дома и через весь город попёрлась к парню, по дороге пришлось подворотнями от пьяных защитников отечества убегать. И даже страха ни разу не было никакого (кроме подвала пожалуй). А с виду очень приличная и послушная девочка была. Надеюсь у моих дочерей мозгов поболее будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения